|
|
| Геральт - 22:14 артефакт из детства! у меня такой был!!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 22:11 По выходным! |
АААААА! Я - выжила! Всего - много, все - быстро, всех - увидеть, посидеть, прибежать, поболтать, поесть, попить, поцёматься, посмеяться и дальше, к новым выстречам...
Сегодняшнее. Водопад 3 слезы, Софиевский парк, Умань Спроектирован в память о трех детях Софии и Потоцкого, не переживших эпидемию.

ахха, только приехала. Было холодно, иногда дождливо и очень душевно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 08:57 доброго ранку шановни телеглядочi! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 00:06 всем спокуха ночуха! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Ласкер - 23:40 Клинический? Случай! |
Посетитель: - Здраствуйте, доктор. У меня проблемы. Доктор (пишет что-то в истории болезни): - Присажывайтесь, голубчик. Рассказывайте... что Вас беспокоит?.... Посетитель: - У меня погасший взгляд. И дергается правое плечо.... Доктор (продолжая писать): - Валерьянку и две капли пофигина на ночь. Как рукой снимет! Посетитель: - Ночами мне сниться, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтом известнякового происхрождения в условиях сильной кислотности. Доктор (поднимает глаза): - Что Вы говорите? А чем армируете фундамент?Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья! Решение проверенное веками. Обкатанный, знаете ли приём. Посетитель: - Доктор, что-то идет не так. На определителе номера, телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и обьявлениях ОДНОКОРЕННЫЕ, Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день! Он сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Барлога, целящегося в Гендальфа кончиком огненного бича. Доктор: - Какой, однако начитанный зверек! А Вы ему русскую классику не давали читать? Советую. Посетитель: - Доктор, я чуствую и понимаю женщин! Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): - Оппаньки...
------- (с)пёр |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 22:51 для дистантников |
Примеры положений личной миссии -2 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 21:29 либо провинился...либо застроили |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 19:44 Все на дистанцию! |
Завтра в 12 00 как обычно! Могу заказать заранее кому-нить сыыырники!
До встречи! |
|
| Геральт - 19:41 агитка |
|
|
| Дар - 13:42 Как и обещал... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:51 мега артефакт времен ссср... |
 |
|
| Геральт - 02:13 на добранiч! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 01:57 Букет осенний |
 (потом еще выложу... ) |
|
| Матроsкин - 19:16 Что бывает... |
когда мужчины пробуют меряться х*ями с женщинами?

Да! Совершенно правы. Женщина - выигрывает! Ведь у нее нет вышеозначенной штуковины!
А вообще - главное, сделать ставку на правильного мужчину. Который и заткнет рот двум не в меру распальцевавшимся товарищам.
В ролях правильного мужчины - Рустам, управляющий партнер международного рекрутингового агентства, Москва, распальцевавшиеся товарищи - владелец и управляющий рекрутингового агентства, г.Киев, в роли зрителей - участники HR - форума "Персонал 2006", сессия *Проблематика взаимодействия HR-менеджера и рекрутинговых компаний*.
мурк. |
|
| Зверь - 17:56 Я глазами моих одногруппников;)) |
Вот такие возможности у моей новой мобилки Взгляд со стороны, открывает новые грани
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| mouse - 17:24 про то, какая я ведьма |
Да, какая я ведьма! Я волшебница! По ссылочке из жж Галы:
Итак, вы: Эльфийская ведьма! Создание приятное, колдует редко, но сильно и метко. Отличается справедливостью и предельной мстительностью: она может себе позволить посвятить часть вечности одному конкретному делу.
|
|
| Гала - 16:18 Пятница 13 |
Наш праздник, девочки. Собираемся и летим на шабаш, все вместе. Верегитесь злые духи. Так какая вы ведьма? http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2869 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Ranita - 14:55 Мир в душе |
Сегодня удивительный день! Я сделала то, что ранее не решалась сделать, я избавилась от того, что сидело внутри, я простила тех, кого не могла простить! Я простилась и отпустила по-настоящему! Потому что мир и гармония в душе - важнее гордости и самолюбия! Важно, я избавилась от страха сделать первой шаг, теперь я уверена, что ответ мне всегда будет "черным"! Я очистилась! 1. В моей жизни отстутствует ситуация, которая делет больно. В ее разрешении я сделала все, как этого хотела. 2. В моей жизни отстутствует человек, который делает больно. Он теперь для меня ни чужой и ни холодный. Он просто - человек! 3. В моей жизни отсутствует "красное", есть ситуации, которые я принимаю и понимаю. А еще, я сказала все важное тем, кому хотела сказать.
Отдельная благодарность Лене, Макото, Юле, Гудвину и Ване за подсказки и мудрости, которые вы мне подарили! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 14:08 экстримал |
|
|
| BuBlik - 13:56 Сон |
Она была беременна. Непонятно кто, кстати. Она состояла из кучи женщин. ИМХО там были почти все. Мы почему-то пошли делиться этим событием к Вовкиным родителям, что жили на 7 этаже в моем подъезде в Норильске. Фамилию даже и не помню. Сергушиным!!! Вспомнил!!!
У них почему-то стена меж кухней и залом была снесена. и сделана одна большая комната. А я даже и не удивился.
Я собсно не сильно удивился беремчатости.
И вобще было пофиг.
Хорошо, когда пофиг. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|