| Гала - 15:11 Баху на заметку |
После посещения курсов "Как общаться с сотрудниками милиции", всем гражданам рекомендуется пройти следущий тест
http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 14:03 SMS-ки |

Какие SMS-ки могли писать литературные герои
Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму Наф, мы на рынке, что брать — гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара — в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, "Вечнасть" или "Ветчность"? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа.
Продолжение в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 13:48 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| BuBlik - 13:02 Вчерашний сон |
Костик почему-то живет в Астане, и я приехал к нему в гости. Природа умиляет - пустыня на километры (мелькнула мысль во сне: "Как в Норильске прямо"). Девушка из КИПиА на трубах стоит... Блин забыл, что было...
О! Реактивный самолет!!! Летит!!! Я пилот. Самолет боевой, я даже стрелял по кому-то помоему. При посадке выяснилось, что приземлился я до взлетной полосы. И это все в Астане. Катапульта красиво сработала у второго пилота... Опять забыл...
О! Фоторамка! Это такая рамка для фотографий, которую если потянуть в стороны, превращается в вытянутую рамку для фотографий... Блин а ведь во сне в этом был глубокий смысл...
Порошок... Был порошок, но не помню...
Леся! Там была Олеся, а к чему... Все... Больше не буду так кратко сны записывать. Там сюжет был на полтора часа голливудского боевика, а что осталось?
Леся Клуб пошли мы зачем-то. Гер потолстел, Кальян похудел, Паня там был... Место для курения было подаль. Я туда собирался. В детской столовой кушали дети. Жуки на полу. Ползали по детской столовой, и их кто-то отстреливал из воздушки. (Недавно пересмотрел фильм "Отклонение" видимо оттуда) Пошел я курить в курилку. "Неделя быстро пролетела" - мелькнула мысль. И я уже уезжаю. А на часах 15 ч. дня.
Катался на велосипеде желтом... Подоошла девочка попросила покататься. Девчаья поездка впечатлила меня. 2 мальчика, девочка и поодаль кто-то стоит. Мы разговаривали с мальчиками и девочкой, а поодаль кто-то стоял в тени деревьев. |
|
| ЧертенОК - 12:53 Тёплое место!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:51 Хм! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 12:51 Приятного аппетита!!! |
|
|
| Геральт - 12:05 ласка |
|
|
| Геральт - 12:03 супер |
|
|
| Геральт - 12:02 кыц |
|
|
| Геральт - 12:02 креатифф |
|
|
| Геральт - 12:01 комикс |
|
|
| BuBlik - 10:54 Сон |
Сегодняшний: Проспал на работу. Немножко заволновался. Потом прошло. Собрался, вышел на улицу. Зачем-то съел тетрациклин (он так во сне назывался, а по действию на адреналин смахивает), и понесся по крышам в сторону работы. Очень интересно почему это был именно тетрациклин. И что это вобще за штука такая.
На работе забрал фотоснимок формата А3 с каким-то сложным пейзажем. Отнес его в кабак начальнику (в качестве начальника фигурирует актер игравший плохого мента в Бригаде). Вместо пейзажа оказались иероглифы на листе (Это такая хитрая система сокрытия информации _ догадался я ))). Потом мы обсуждали иероглифы с начальником. Рядом были девушки. Одна позвала меня к себе домой. Потом отказалась. Вторая на улице объясняла мне, что она одета в коротенькую кожанную курточку, джинсы, и потому всем понятно, что она тусуется в кабаках. |
|
| mouse - 10:53 про волшебное воскресенье |
А воскресенье было сначало сонное, потом трогательное (в смысле массажа ), потом волнительное, а потом искреннее, и радостно-свободное!!! У меня была свечка! Спасибо моим дорогим друзьям, которые участвовали в этом процессе . Это была очень важная процедура, во время которой я почувствовала себя новой, очистившейся, готовой принять то, что предложит мне жизнь, осознавшей чего же я хочу! Вчера засыпала с улыбкой... Мне хорошо! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:40 мегакукла |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Гала - 10:36 Девиз дня |
| Цель поставлена. А это значит только одно: она будет достигнута! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
| mouse - 10:25 про волшебную субботу |
Эти выходные были для меня просто волшебными. Суббота - уютно-сказочная, а воскресенье - с превращениями. В субботу я ездила в гости к одному дивному человеку . Меня повергает в восторг его емение создать в обычной московской квартире ощущение средневекового замка, со свечами, классической музыкой и даже привидением. А еще восхищает умение видеть красоту и создавать ее. Когда он готовил ужин, я просто взгляд не могла оторвать, а когда все было готово - даже жалко было есть (но вкусно)! Потому что это шедевр. А еще было так тепло и уютно, когда мы сидели в обнимку, укутанные теплым пледом, и смотрели на свечи, а перед нами на столе остывал вкуснейший ароматный чай. А потом, когда свечи сгорели, мы рассматривали узоры, нарисованные воском на подсвечнике... И многое, что не передать словами, а можно только почувствовать, пережить. Солнце, спасибо тебе за спокойствие, красоту, тепло и счастье. Спасибо тебе за то, какой ты есть! |
|
| Геральт - 09:30 какая карта таро мне соответствует |
Вашим отражением является Суд Плутон, психологическое могущество, воскресение из мертвых. Осознание бессмертия. Открытость божеству. Психологическое перерождение и свободное выражение воли. В вас есть силы выпутаться их сложных ситуаций или отказаться от чего-либо сейчас, чтобы в будущем пожать богатый урожай. Избавление от того, что гнетет вас. Совесть вас ведет, и это очень хорошо.  Пройти тест |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Геральт - 09:01 что уже завтрак? уже можно да??? |
|
|