mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
август 2026
пн вт ср чт пт сб вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 196771
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

18 октября 2006
Геральт09:35  противостояние
противостоять Тони пытаюсь я icon_biggrin.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт09:21  Бамба
Играть капоэйру с ним очень легко и интересно icon_yes.gif icon_yes.gif и вместе с тем постоянно присутствует ощущение того, что я играяю с машиной для убийства icon_eekflash.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
mouse09:19  про начало рабочего дня
Эх, рабочий день на смарку! Одна злая женщина (хотя вообще-то она классная) принесла несколько китайских головоломок: такие штуки, на которые надо в определенном масте нажать или потянуть, или потереть, и тогда они открываются! Все! Работа стала! Наш кабинет всем составом ломает эти деревяшки! Судя по всему это надолго!
ps.gif: очень прикольно в такую шкатулку запрятать подарок и подарить! Во-первых, сама по себе вещь очень интересная и является отличным подарком, во-вторых, сюрприз внутри стимулирует процесс вскрывания, в-третьих, представьте, сколько счастья будет, когда человечек таки найдет подарок!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Геральт09:17  Тони в полете
user posted image
злобный фрэйд07:49  Дьявол носит Прада
Вчера с Олей посетили указанный фильм. Не готов сказать, что он меня как-то сильно зацепил, но денег, отданных за билеты, ни капельки не жаль. Из того, что стоит выделить, это конфликт между главной героиней и её друзьями (и любимым). В фильме хорошо показано, как сложные испытания типа тяжелой работы помогают понять – те ли люди рядом с тобой. Рядом с главной героиней были – не те. Потому что вместо поддержки они всячески гнобили её (отбирать телефон, когда звонит её начальница – на мой взгляд, верх идиотизма).

Вывод таков – где бы не был, чтобы не делал ваш близкий человек (если мы не говорим про что-то аморальное или незаконное) вы должны всегда и во всём его поддерживать. А иначе – какой вы ему близкий?
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ТатьRна06:26  Сдвиг
Тест на наблюдательность

user posted image

icon_redface.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Левша00:41  Анекдот дня
Думаю, многим так или иначе становится известен анекдот дня на Subscribe.Ru, но этот мне особенно понравился:

К мужику на вокзале подбегает цыганка:
- Драгоценный мой, дай руку, погадаю, все скажу, что было, что будет.
Мужик, пожимая плечами, протягивает руку:
- Ну, погадай.
Цыганка некоторое время смотрит на ладонь, потом в ужасе кричит:
- Страшной смертью помрешь! Зарежут тебя, шкуру сдерут, четвертуют, зажарят и съедят!
- Ах да, я ж перчатку не снял...
icon_smile.gif
Левша00:07  Учёные - люди образованные :)
Давно не писал свежие и очень важные впечатления, но об этом небольшом событии написать стоит.
Вчера и сегодня бы на конференции в Российской Академии Наук
user posted image
Разных впечатлений в связи с этим событием много.
Но одно меня особенно поразило:

Сегодя в президентском зале РАН прямо во время 5-минутного кофи-брейка у меня со стола слащили книжку
Причём рядом с книгой я оставлял свой мобильный телефон-КПК - он остался на месте (надо сказать, что последнее обстаятельство помогло сразу подойти к ситуации спокойно и рассудительно, без лишних огорчений).
Я сначала не поверил, что её прям так и умыкнули, все меры, чтобы найти принял, сначала уточнил у соседей, потом обратился к администраторам и даже председатель перед следующим перерывом очень деликатно, надо сказать, обратился с просьбой книгу вернуть, но книги назад я так и не добился.
Думаю её взял какой-нибудь старичок-учёный, даже не очень сообразив, что берёт что-то чужое icon_smile.gif .
Может ещё завтра вернут, хотя вряд ли. icon_confused.gif

А ещё может это был знак, что данную книгу лучше прочесть позже, а сейчас заняться другим. icon_wink.gif

17 октября 2006
Зверь20:53  А это мои одногруппницы;)
user posted image

Подружайки heart.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар13:46  Невыносимая легкость бытия
Самая большая сложность фотографии в ее кажущейся легкости. Легкость порождает поверхностность во всем: знаниях, мыслях, чувствах.

(С) Дмитрий Константинов, фотограф с 10 летним стажем.
mouse12:36  про важность
Саня, спасибо! Ты сейчас позвонил и сказал простые слова: про свои переживания, про прочувствование и единение. И я вдруг почувствовала, что это очень-очень важно! Важно: то, что я делаю для себя приносит пользу и радость другим! В этом есть что-то особенное, ценное! Это касается всего: и свечки, и постов в жж, и моего творчества, и общения... Спасибо еще раз. И вдруг мир заискрился новыми красками... heart.gif
ЧертенОК10:55  Скучаю...
user posted image
Геральт09:47  Красиво! Подземный терминал в аэропорту Внуково
(3 большие фотографии дальше)
user posted image
злобный фрэйд09:35  Вернулся
Был в Екатеринбурге. Вернулся. Доволен как слон – и городом, и тренингом. Всё хорошо, дорогие друзья.

Зы. А здесь можно посмотреть на мой ответ для синтоновского интернет-журнала "Психология для жизни". Читатель задал интересный вопрос, а я интересно (как мне кажется) ответил. Велкам.
Sega08:58  БТ
Закончил вместе с Алёнкой курировать группу с БТ у Дениса Швецова.
Считаю, что отработали мы на Ура! Мы собой довольны, народ доволен и результат виден, так что нашу миссию считаю успешно завершённой на данном этапе.
Считаю, что самое сложное в кураторской деятельности то, что хочешь очень многое дать людям, но так как время не резиновое, то это многое не помещается в формат тренингов и домашних встреч.
Отсюда вывод - надо чаще встречаться и общаться с умными людьми icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
mouse08:27  про меня
продолжая эльфийскую тему:
user posted image
(с) Ранита
Цитата || || Печать || Комментарии:12

16 октября 2006
ТатьRна23:20   Маразм крепчал...
Маразм крепчал...
Тоша20:32  For whom it may concern
Отпуск - это маленькая жизнь. Столько эмоций и впечаилений... в общем можно неделями рассказывать. Люди ходите в отпуск! Чередуйте радость творчества на работе с радостью познания и закалки на отдыхе. Научился вытягивать себя из почти начавшейся простуды. Дал отдых глазам. Сегодняшнее обследование показало, что острота зрения всё ещё 1! Радуюсь, ибо казалось, что зрение падает. Надо только вовремя отдыхать.

Теперь по делу. Поскольку я получил новый опыт в качестве участника ДТП, буду восстанавливать здоровье и общение с компьютером свожу к минимуму. До встречи через неделю.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин20:27  Тоже Софиевка.
Почему не падает небо?
user posted image

Еще цветы - внутри. icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ямаха19:20   у кого есть пол часика, рассказ
у кого есть пол часика, рассказ в коментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:2