|
|
| Алексей К - 23:36 Синтон |
...заходил сегодня на площадку первомайская...
- Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал! (с)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Наталья Лоренц - 20:34 Литературное |
| Признаюсь честно, что Этот рассказ я прослушала с диска аудиокниги. И меня эта вещь шокировала. Без всяких "А вот если бы да такобы", а сам факт - десять лет, десять лет...Это сейчас что в двадцать, что в тридцать....А здесь - мечтать, хотеть, и получить десять лет каторги... за стекляшки. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Этель - 17:39 Капля спокойствия |
В шесть часов утра заливаются бодрящими трелями птицы... Если не открывать глаза, если забыть, что за окном синева зимнего утра, то можно подумать, будто на улице апрель, а то и май..
Меж тем снега нападало..... целое море! Липкий, рыхлый, белый-белый... Приятно гулять, смотреть как сваливаются с веток огромные снеговые куски, наступать во влажный, глубокий снег, стряхивать снежинки с шапки и воротника... Тихо-тихо от такого снега....
Хорошо сидеть дома с чашкой кофе с молоком... Слушать, как дышит во сне ребенок, как тикают часы, капают с крыши крупные капли талого снега... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 17:23 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Наталья Лоренц - 11:42 Девочка |

Дорогу переносит хорошо. Сейчас пойдем делать прививку и слушать ветеринара. Пузочесательный процесс может идти бесконечно. А вот как зовут - мы пока не знаем. 
Мы как молодые люди - влюбляющиеся в ямочку на щечке и берущие в жены всю девушку, за глаза да за ушки взяли всю собачку |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| 19:03 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Матроsкин - 13:26 Мороз и солнце... |
У нас ливни через день- это когда много воды стеной с неба. 2 недели подряд. Вот такое хреновое лето! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 12:56 О музыке и не только |
http://doctor-liza.livejournal.com/
Концерт в поддержку фонда Доктора Лизы 20 февраля в ДК Горбунова. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Наталья Лоренц - 12:54 Школьное |
Сходила. Граждане, это нужно записывать на пленку и потом показывать на разборе тренингов, или смотреть как Кино с комментариями.
Ознакомилась с преподом по английскому и завучу по английскому. Если мой ребенок захочет уйти из школы, я окажу ему всяческую посильную помощь. Он не сахар и не мед, он лентяй, он хулиган, но ТАКОГО он не заслужил.
Подумываю сходить на тренинг "Победители", чтоб к моему мозгу близко никто не посмел подкрасться с ложкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:28 |
| Андрей Ткачук - 23:45 до тренинга остался всего 1 день! |

Место проведения: м. Вднх (последний вагон, из стеклянных дверей направо и налево наверх) улица космонавтов д.2 КЦ «Наследие». Время: с 12:00 до 19:00 с перерывом на обед (на первом этаже есть кафе с ценами сохранившимися со времен СССР) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Happy - 21:57 О наболевшем... |
"Хочу замуж!". Когда я слышу эту фразу, я сразу вздрагиваю. Мне становится страшно. Страшно, что такие женщины могут оказаться и рядом со мной. Но они мне, конечно, об этом не скажут, чтоб не спугнуть...
Вот ну зачем она хочет замуж? Это какая-то женская потребность? Это у неё от природы? Нет. Она хочет замуж, потому, что "замуж" у неё ассоциируется с чем-то хорошим. С любовью, счастьем, рождением детей, материальным обеспечением и просто с душевной близостью. Так может быть от этого и плясать? Скажите честно: "Хочу любви и счастья! Хочу ребёнка от любимого человека, желательно с квартирой". А вы говорите "хочу замуж". Вы сами-то знаете что вам действительно нужно? И что нужно делать, чтобы получить то, что вам нужно?
Замуж-то выйти легко. Привлеките внимание нужного мужика, пококетничайте, пофлиртуйте, закадрите, влюбите его в себя. Сложно чтоль мужика влюбить? Да проще простого! Самое главное, перед каждым свиданием надо умыться, надеть что-нибудь красивое и чистое, накраситься, продумать приблизительный сценарий свидания, какие вопросы задавать, что рассказать о себе, а чего лучше не рассказывать... Поиграйте с ним в игру "ближе-дальше", позанимайтесь сексом и так далее. А через несколько месяцев: "милый, давай распишемся!".
Вот вы и замужем. Ура! Наконец-то! Теперь вам не обязательно рядом с ним выглядеть хорошо. Можете бросать эту ужасную диету. Толстейте на здоровье, вы же уже замужем. Расслабьтесь! Цель-то достигнута! Вы победили! Если вы сегодня никуда не собираетесь, можете не приводить себя в порядок. В общем, можете снова становиться самой собой. ТОЙ, КОТОРОЙ ВЫ БЫЛИ ТОГДА, КОГДА ЭТОТ МУЖИК НА ВАС ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЛ.
Вот этого-то я и боюсь.
Мужики тоже хороши! Вот на форуме обсуждается вопрос "правильно ли добиваться женщину?". Может быть, я в жизни чего-то не понимаю, я молодой ещё, так вы мне объясните... Но по моему это то же самое, что и "хочу замуж". Мой ответ: добиваться женщину можно только если она вам нужна просто потрахаться, или если вы планируете её добиваться всю оставшуюся жизнь, в том числе и после свадьбы.
Люди, ну зачем вы на свидании "выделываетесь", пытаетесь казаться лучше, чем на самом деле? Какого чёрта вы говорите о своих достоинствах и молчите о своих недостатках, которые у вас ЕСТЬ? Какое вы имеете право показывать только лучшую часть себя? Ведь человек к вам ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ! Точнее не к вам, а к той картинке, которую нарисовали ему именно ВЫ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Андрей Ткачук - 14:28 кыц |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 22:56 Генетическое |
"Отдадим в добрые руки милых щеночков, метисов алабая и лабрадора. Вырастут небольшими" Если б метиса таксы и лабрадора - я бы еще поверила, но алабай и лабрадор, и небольшие щеночки...Видимо, генетика далеко шагнула вперед, а я, как всегда, не в курсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:19 Школьное |
По причине непорядка в датском королевстве написала заявление классному руководителю с просьбой перевести ребенка в другую подгруппу по английскому языку. С припиской "в связи с неадекватым поведением преподавателя". И теперь нас вызывают к директору. А мы такие, как два бретера сидим, затачиваем фразы, полируем мысли о клацкаем зубами. Потому как против англичанки мы дружим с начала учебного года. А когда мы начинаем дружить - это страшная сила.
Раньше Макс приносил двойки и как-то сам понимал, что виноват он. А вот последние полгода мне приходилось изощряться, дабы доказать, что в результате есть частица Максова труда.
Сидим тут как-то, и понимаю я - как повезло детям, что я не пошла в учителя ( а ведь хотела, спала и видела себя учителем). Вот только двоим так и не удалось отвертеться.... |
|
| Листеса - 20:10 И уверенный шаг, и прямая спина, |
И уверенный шаг, и прямая спина, На красивых губах улыбка. Но в глазах пустота и внутри тишина - Безупречной природы ошибка.
Себе под ноги взгляд, я иду в никуда, В пустой мир из бездушного мира, По дороге своей не оставив следа Ни в душе и ни в памяти милых. |
|
| 06:19 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Бастет - 01:23 достиженческое |
А еще обе моих красоты по медали в это воскресенье получили(?) заработали(?) отхватили(?)
В общем, начало положено Наташа уже жаждет партнера получить ( а еще в сентябре это было - мама, только из-за тебя и до мая, ты обещала)

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 00:31 эх... |
в пятницу пойду к зубному! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Андрей Ткачук - 22:07 Профессионал |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 15:59 Весеннее |
Синоптики рыдают и доказывают, что падающее с неба - редкое атмосферное явление. Врачи пугают гриппом, вороны пока только присматриваются к веткам в парке - что пойдет на гнездо и за что стоит надрать перья товаркам, а что можно оставить, молодые парочки уже робко пробуют целоваться в метро (видимо, на улице целоваться пока холодно), продажа сладостей уже начинает возрастать, правда, так и не достигая уровня продаж спиртного, грек уже вовсю свиристит и намекает Белке, что пора, пора (далее неразборчиво), бухгалтера бегают с папочками бумаг нервно поглядывая на часы - сколько там до конца отчетного периода?
К чему это я? Да в голове все крутится Ивасевское -
"Совсем" – совсем не насовсем, "Совсем" – совсем не навсегда, Не навсегда мое "всегда", твое "навеки". Незнамо где, невесть когда Подстерегает нас беда, И в этой жизни все, увы, не как в аптеке.
Не избежать грядущих бурь, И лишь на собственную дурь Менять придется мне, досадуя и каясь. И я извилины скребу На расширяющемся лбу И сомневаюсь, сомневаюсь, сомневаюсь.
Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве, Но разгоняет их весенний Могучий ветер в голове.
Ведь я же знаю наперед Все, что потом произойдет - Уж надвигаются с Атлантики циклоны. И первый камешек вот-вот Вниз ненароком упадет, И с диким грохотом обвал пойдет по склону.
А после бурь и после гроз Лишь только клок седых волос Мне будет скромной и единственной наградой. И вот, почесывая нос, Я задаю себе вопрос: А для чего мне, дураку, все это надо?
Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве, Но разгоняет их весенний Могучий ветер в голове.
"Совсем" – совсем не насовсем, "Совсем" – совсем не навсегда, Не навсегда мое "всегда", твое "навеки", Ведь время режет провода И разрушает города, Дробит гранит и разворачивает реки. Но катаклизмы не страшны, Покуда держаться штаны, Пока владеют мной безумные затеи. И чтоб сомнения изгнать, Я, прежде чем ложиться спать, Пью чай с малиной и отчаянно потею.
Оставь сомненья - ешь варенье, На завтрак - ложку, на ночь - банку или две. Пусть не меняет направленья Весенний ветер в голове!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|