| Наталья Лоренц - 21:33 Золотошпажное |
31 мая 2008 года состоятся бои Золотой шпаги. Регламент: с 12 часов - отборочные бои текстолитовой номинации ( пластиковое оружие) с 16 часов - четвертьфиналы текстолитовой и стальной номинации (народ будет биться за выход в финал. 4 боя на стали, 4 - на текстолите) с 18 часов - финальные бои ( 2 боя на стали, два - на пластике), 4 профессиональных боя ( это граждане на мечах. Ассоциация клубов исторического фехтования продивгает терпеь этот вид спорта - профессиональные бои. Обещают красочное зрелище) и показательные выступления (выступать будут призеры всероссийского турнира по театральному фехтованию, ребята работают красиво и серьезно). Место проведения - здание кинотеатра "Ханой" в Ясенево. Цена вопроса - 200р для взрослого, 100 - для ребенка.
Приглашаются все желающие |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| minimama - 19:45 Я сегодня аки пчелка! Вышла с |
Я сегодня аки пчелка! Вышла с больничного и перелопатила кучу работы!! Надо ж успеть все доделать и ложиться в больницу подлечиваться. Выдали нам сегодня пластиковые карты. Зарплату будут на них класть. Эх, пока со священным трепетом смотрю на эту карточку. Надо будет научиться обращаться с ней. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| 17:29 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Наталья Лоренц - 15:41 Скандальное |
Что-то несколько дней подряд нарываюсь на какие-то скандалы - то в паспортном столе меня заперли и пригрозили, что я ночевать там буду (правда, через несколько минут я вышла через парадную дверь), то начальник охраны сказал, что больше меня не пустит на территорию, где автосервис, потому что я поставила машину не там ( а больше мест не было, и спецзнака там, где я поставила - не было. У нас очень много начальников и много охраны....) Сегодня у нотариуса мне дали документы на проверку, я нашла ошибку и попросила исрпавить, а женщина около окошка начала кричать "Куда вы лезете, я спросить хочу...,"я, конечно, сказала, что у меня документы уже в работе и исправить лучше по свежим следам...
Я вот зависаю - я действительно такая скандальная? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 15:35 Дороги-дороги. |
Крымская вылазка. На пару дней решили забыть про Одессу, цивилизацию и работу. Тарханкут, Симферополь, мыс Айя, ночь в машине у Ласпи, дожидаясь, когда спасатели снимут наших героев со скального маршрута и мои прогулки послушать, есть ли голоса на горе, Ялта и ее набережная, Никитский ботанический сад в проливной дождь, виды из окна авто, клубника, волнения, птицы и крабы... .

Тарханкут. Дальше - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Наталья Лоренц - 12:49 Книжное |
Попытка пожаловаться на жизнь все чаще приводит к осознанию: 1. у меня есть жизнь. В отличие от тысяч и тысяч лежащих под красивыми камнями, крестами и прочими атрибутами покинувших сей мир. И две руки, и две ноги, и глаза тоже два, прочие части тоже на месте. 2. и в ней что-то происходят. Мне не над лезть на гору или прыгать с парашютом - два похода в Мосэнерго, один - в Мосимущество, и два звонка в налоговую - и адреналин можно качать. А еще учитывая обстоятельства личные....
И как-то понимаю, что жалобы неуместны. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 10:55 Роксана в весеннем саду |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 07:26 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Надя П. - 23:57 Боже, что сегодня со мной было... |
Боже, что сегодня со мной было... Вся остальная живность жила в режиме спасайся кто может.. Я взрывалась практически от любого слова, и от одного только возможного сомнения.. А недоказуемость моих слов приводила в бешенство... Уж я и до десяти считала, и старалась себя успокоить... НО теперь сижу и и можно сказать мучаюсь от стыда... Побила Федю за то что он покормил рыбок... Правда я ему два дня пыталась объяснить биохимию аквариума- что в воде должен быть круговорот веществ- отходы рыб должны перерабатываться бактериями до веществ, которые усваиваются растениями, а бактерий пока нет- и поэтому весь цикл пока стоит, и отходы будут только гнить и отравлять рыб.. Нет, два раза мы их конечно кормим.. но больше нельзя.. И тут после двух дневной лекции смотрю- Федя кормит рыб третий раз.... Я чуть до потолка не подпрыгнула.... ( от злости) Теперь страдаю... синяк у Феди получился большой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 22:44 Очкарикофф.net |
Если вы носите очки и:
- вы не видите без них ВБЛИЗИ - вы не хотите чего-то/кого-то видеть ВБЛИЗИ себя в своей жизни, не умеете оценить реальную окружающую обстановку, не умеете ценить настоящее.
- вы не видите без них ВДАЛИ - вы боитесь увидеть перспективу своей жизни, не умеете строить планы, не верите в себя.
Автор этого уверенного утверждения очков не носит уже 10 лет - и видит ВСЕ, ЧТО ЕМУ НУЖНО! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Наталья Лоренц - 19:25 Прогулочное |
Решили сегодня приобщиться к мировой культуре и пойти в Исторический музей. Сперва мои гаврики проехали нужную станцию и слегка поплутали в переходах Китай-города, потом выяснилось, что музей сегодня выходной и мы пошли в музей Истории Москвы. При виде нас в 17 часов входящих в музей, смотретительницы закатили истерику на тему "А мы уже закрываемся" и мы поняли - сегодня к мировой культуре приобщиться не выйдет.
И решили просто прогуляться через Москва-реку до Третьяковской (станции метро, с галереями решили не экспериментировать). Устали. Это все потому, что давно не гуляли, да и сейчас пошли малость подстывшие (это я с Кирюшкой). Надо, надо овзрождать практику пеших прогулок километров так на дцать..... |
|
| Пантерка - 18:21 Фразы из кинофильмов |
Вспомнилось мне тут, что есть много замечательных афоризмов из наших любимых старых фильмов. Делюсь!
Вторая часть марлезонского балета! Имя, сестра, имя!...
Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо...
- Так сколько же вам лет, дитя моё? - Ах, много, сударь, много - восемнадцать!
- Так что, значит больше мы никогда не встретимся вместе?.. - Встретимся, друзья мои, обязательно встретимся!..
Д'Артаньян и три мушкетера.

Продолжение в комментариях... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Mariya - 08:25 Увлекательное :) |
Вчера было много времени свободного. Путешествовала по ЖЖ нашла интересную штучку, захотела ответить  Присоединяйтесь (у кого есть свободных минуток 10 ))))! В комменты! --> |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 06:55 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 23:01 Фотографы говорят |
| Цитата | | Вы не обязаны показывать зрителю лошадь целиком, чтобы дать ему понять, что это лошадь. |
Кристофер Андерсон, фотоагентство "Магнум".
|
|
| hexe - 20:01 Мария Селеста |
Встречаются такие странные люди. Вроде все в них нормально, все на месте. Голова, руки, ноги... Интересные увлечения, друзья, работа. Даже суп в на плите еще горячий... А внутри - нет никого.
Экипаж прощается с вами и желает приятного полета.
И я такой тоже бываю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Тигренок - 13:27 Экзамен-2 |
За первый аспект кандидатского оценки следующие -- История языкознания - "отлично"
- Сравнительно-историческое языкознание - "хорошо"
- Теория перевода - "отлично"
Ура Тигренку!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| 13:24 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Vesta - 12:19 Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, |
Объясняю популярно нашему немцу-практиканту, что такое и как перевести на немецкий "ФИГНЯ, некоторые пословицы . и проч. ", почему можно ПОЛОЖИТЬ, но ЛОЖИТЬ нельзя." "Ан, глядь, с юга рать" - кроме слова Юг, ниче непонятно.. ухх. какой трудный русский...
и объясняю, что не надо у каждого ларька при покупки газеты или пирожка говорить сто раз "Здравствуйте, до свидания". Немецкая вежливость выглядит как-то комично у нас...
надо ж так яро учить руссий и им интересоваться! |
|
| Mariya - 11:09 ... |
Трудное время, однако ... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
|
|
|