mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

14 июля 2023
Наталья Лоренц08:02  Летнее
Уже половина лета. Ох. Вжух. Не успела оглянуться. И отдохнуть толком не успела. А уже пора потихоньку подкупать канцелярку, пересматривать школьное мелким, присматривать школьное старшим.
Две недели убиты справками. Понимаю, почему в прошлом году никого не отправила - у меня просто сил на всё это не было. А в этом году есть.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

13 июля 2023
  22:32   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
Наталья Лоренц10:39  Ночное
Ночью приснилось, что я в роддоме и мне рожать. Проснулась вся в поту. Это ж надо такое...

12 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |
  09:00   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
minimama08:05   Читаю вчера: минпрос заплатил сбер-аптеке 250
Читаю вчера: минпрос заплатил сбер-аптеке 250 млн руб на проведение забавного мероприятия. Учителей обязали пройти психологическую консультацию онлайн (типа психологическая помощь после учебного года). При этом отказаться нельзя, нужно сделать скрин и отчитаться (у нас всё делается именно так - обязательный отчет скрином, что где-то был). И вопросы по этому поводу. 1. Есть ли смысл в таком консультировании, если непонятно, не будет ли вред самому человеку, который позволил откровенность? 2. Есть ли смысл, если человека насильно отправляют к психологу? 3. Может, стоило эти деньги дать хотя бы части учителей на оплату отдыха в санатории, чтобы действительно отдохнуть и поправить здоровье?
Хотя… Чего это я опять про школу? У меня вот открытие: быстро и легко вымывается керамическая мойка на кухне с помощью средства от засоров труб. Открытие случайное. Заливала в трубу это средство, промахнулась и попало на мойку. И неожиданный эффект открылся.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 июля 2023
Наталья Лоренц17:29  АХЧ
Плывунцы мои вернулись. Я вчера помыла лодки, посушила, сегодня свернула. Одну надо заклеивать, заказала на ВБ ремкомплект для такого типап лодок. придет - буду клеить. Спасжилеты, весла, лодку целую - упаковать и закинуть на чердак.
Обеспечение праздника жизни.
Наталья Лоренц14:03  Песенное
Очень трудно сойти
С надоевшего круга
Каждый день, каждый час
До минут разлинован.
Может, нам на роду не успеть друг для друга,
Мы иного не ждем и не просим иного, не просим иного...

Когда ходила на КСП песня была полна каких-то далеких смыслов. А сейчас вспомнилась - и сейчас она о том, что есть. Хочется успеть. Друг для друга. Потому что такого друга я уже не найду.

10 июля 2023
Наталья Лоренц18:17  Домашнее
Сегодня с утра нет света. Доехала до амбулатории, уточнила про справки, анализы проверили - нормально всё, выдыхаю до пятницы.
Покосила. Хороший кусок выкосила.
Покормила детей роллтонами - света нет, на газу вскипятила воды.
А в 17 часов дали свет и заверте: стиралку перезапустила, посуду перемыла всю, септик проверила, лодки после вчерашнего помыла, поставила еду варить.
Хорошо, когда свет есть.
  08:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
  08:44   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

08 июля 2023
Наталья Лоренц21:29  Швейное
Мне давно пора расчехлять машинку и шить костюмы к игре. И никак. Пока только митенки хорошо получаются. Но в них на игру не поедешь. А жаль.

06 июля 2023
  16:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
minimama09:07   Проверка для себя
Проверка для себя
https://view.genial.ly/64a658b4c8f0b1001846...ent-copy-atrezo

05 июля 2023
  15:00   -= Запись закрыта =-

minimama07:37   Вчера вечером мама заходит и говорит,
Вчера вечером мама заходит и говорит, что телевидение отключилось. Именно телевидение, потому что у Саши тоже телевизор не показывает. А я смотрю стрим на ютубе и читаю в чате про отключившееся ТВ в Липецке, Воронеже, Ульяновске, Ростове. Минут через 10 читаю в том же чате, что появились только 1 и 2 каналы. Говорю маме и Саше, действительно так.
Забавный способ получения информации icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2

04 июля 2023
Наталья Лоренц20:25  Детское
Сегодня Юля в своем репертуаре. Достала батарейки, измериа заряд. "Их надо зарядить". Объясняю, что есть аккумуляторы, есть батарейки. Одно можно зарядить, другое - нет. "Ага", говорит Юля и втыкает батарейку в зарядку для аккумуляторов. Четыре раза, четыре я ей перед эти сказала, что аккумулятор заряжается, батарейка - нет, на батарейке написано "батарейка" , на аккумуляторе указывают размер заряда. Вот - батарейка, вот - аккумуятор. "Ага, ага" - и результат.
Я как представлю, что у учителя в классе пятнадцать таких Юль - это ж нимб можно сразу выдавать, что к концу учебного года все живы и никого не убили. А еще их же учить надо, и проверочные работы делать...
Цитата || || Печать || Комментарии:1

03 июля 2023
  21:03   -= Запись закрыта =-

minimama06:40  Вот что значит, что Таганрог небольшой
Вот что значит, что Таганрог небольшой провинциальный городок! Вчера весь день обсуждалось событие: к новому плавучему причалу прибыл первый круизный лайнер.
А ведь когда-то был морвокзал и ходили «Кометы» в Ростов, Ейск, другие теплоходы. Отжали в 90-е годы порт москвичи, закрыли морвокзал, территория закрытая.
В прошлом году построили плавучий причал, Матвиенко в очередной раз приезжала. Все ждали, когда же будет хоть что-нибудь швартоваться. Теперь круизные лайнеры раз в месяц будут заходить.
Читала, что такой маршрут из Москвы с заходом, в том числе на один день в Таганрог, стоит за 100 килорублей.
«Кометы» вряд ли реанимируют, дорогое удовольствие.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 июля 2023
minimama23:32   Интересное обсуждение в паблике Таганрога
Интересное обсуждение в паблике Таганрога от администрации города: куда, по мнению горожан, поставить памятник Екатерине II, который снесли в Одессе?
Цитата || || Печать || Комментарии:5

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28