| Waxa - 20:28 Единственная книга, над которой когда-либо |
| Единственная книга, над которой когда-либо плакала "История любви" Э. Сигала. А фильм мне не понравился. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 23:24 Сегодня присматривалась к женским коленкам |
Сегодня присматривалась к женским коленкам (гусары, молчать!)..
На улице была в общей сложности часов 5. Увидела всего 50 юбок... Женских коленок увидела 17 пар штук... мои - 18...
А вы говорите "весна. Робко появились первые коленки".. Тут уже лето на дворе, а коленок - шишь вам!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| 20:53 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Waxa - 14:30 Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем |
Совсем завралась... Вру всем.. В лучшем случае - молчу и не рассказываю..
Хотя на самом деле это еще хуже - надо помнить, что именно и кому именно я чего намолчала.
Вру друзьям, не желая травмировать их нежную психику и желая угодить им... Вру подругам, потому что .... Не знаю почему.. Может это уже инстинкт у меня Вру маме, потому что объяснять ей все - затрахаешься.. Да еще и не по одному кругу, ей ведь хочется подробностей. Вру в интернете, потому что мать его интернет - зона свободного общения.. Пиши, что хочешь..
И ладно бы я еще врала всё. Про всё. И всем... Так ведь нет! Я ведь совестливая лгунья - лгу в перемешку с правдой... Чуть правды - ведро вранья.. И наоборот...
И знаете, что меня удручает больше всего? Необходимость запоминать, что именно и кому именно я что наврала.. А память-то - девичья... Вот брякну что-нибудь, забыв, потом выкручивайся...
И что делать? начать вести правдивую жизнь? или уже врать совсем по полной? Или все-таки продолжать в том же духе, развивать только память свою? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 09:17 Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда |
| Есть в этом что-то надрывно-печальное, когда человек выкидывает все и начинает жизнь заново. |
|
||
| Waxa - 01:07 Есть в спортзале там один парень.. |
Есть в спортзале там один парень.. Фигура ... ммм.. "закачаешься" . Нравится мне, знаете ли, крутить педали, пока он делает какое-нибудь эдакое упражение, типа вертикальной тяги.. Вся спина работает.. Очень красиво.
Только за пульсом надо следить |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Waxa - 01:04 Почему я иногда называю людей по имени-отчеству |
В общем, был у меня знакомый Анатолий Владимирович. Ведущим был. Так и познакомились. И встал вопрос: как его называть? Толик - слишком фамильярно (мой бог, это было так давно, что в то время я еще хоть как-то относилась с уважением и пиететом к ведущим ), Анатолий - длинно. И посоветовала мне моя ненаглядная Женька спросить об этом у его друга.
- Димка, как мне называть Толика? Толик - слишком фамильярно, Анатолий -- длинно... Как? - Юль, а ты называй его Анатолий Владимирович. - Почему?? Мне только Анатолий произносить долго... - А пока говоришь, двадцать раз подумаешь, что потом скажешь.
Прав ведь оказался. Теперь, обращаясь по имени, Толика называю только Анатолием Владимировичем.
А совет этот перенесла и на других людей |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Waxa - 00:59 спортзал |
Есть один момент в занятии, который мне очень нравится
Группа аэробики (шейпинга, фитнеса, пилатес - не суть) заканчивает свои занятия и все дифчёнки идут через тренажерный зал (как раз час пик - зал полон мужиков) и друг на друга они пялятся. Парни - смело, дифчёнки - украдкой. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 19:26 Как ужасно быть известным: мало того, |
Как ужасно быть известным: мало того, что ты и так подросток, так еще и твои прыщи обсуждает весь мир |
|
||
| Waxa - 22:54 Из спортзала. |
Дифчёнки!!!
Мой бог... вы думаете мужики в спортзале себе мышцы качают? Ага. Щаз! Они там - сплетничают. Трепятся. Две секунды за тренажером (дернуть 70 кг, сдохнуть под ними, потом всем рассказать, что выжимает 70 кг!) и 10 минут трепаться... Ой, т.е. отдыхать, конечно же.
И наконец-то сегодня появилась в зале женщина, на которую я хочу быть похожа. Фигурка у нее - супер. Теперь есть к чем стремиться |
|
||
| Waxa - 18:52 Стриптиз. |
Часть вторая.
И опять про музыку.
Нет ничего скучнее девушки, наматывающей своими - пусть и обалденными - бедрами 38 круг подряд в одном и том же ритме.
Цепляет взгляд не быстрый ритм или медленный, а его смена. Череда резких и плавных движение. И потому, девушки, умеете сами варьировать ритм своих движений - салют вам, честь и хвала. А если не рискуете -- выбирете такую музыку, в которой уже заложена смена ритма (Crazy, Aerosmith - примерно).
Тады будет лехше. |
|
||
| Waxa - 00:38 Стриптиз. |
Итак, по просьбе друзей.
Что я помню о стриптизе (Мужики, можете не стесняться и комментировать, ваше мнение будет уместно). Буду вспоминать постепенно. И дописывать.
Перво-наперво. Дыхание. Оно должно быть ровным. И не запыханным. Т.е. вздымающаяся грудь - это эротишно, а вот пена изо рта -- это перебор!
Может поэтому многие девушки выбирают для танца медленную музыку. Хотя совсем не обязательно. Просто под быструю тяжело оттанцевать красиво некоторым хотя бы 3-4 минуты.
Так что, выбирая музыку, -- рассчитывайте свои силы правильно |
|
||
| Waxa - 22:26 Стих. Не мой! |
Я – Женщина, и, значит, я – Актриса, во мне сто лиц и тысяча ролей. Я – Женщина, и, значит, я – Царица, возлюбленная всех земных царей. Я – Женщина, и, значит, я – Рабыня, познавшая солёный вкус обид. Я – Женщина, и, значит, я – пустыня, которая тебя испепелит. Я – Женщина. Cильна я поневоле, но, знаешь, даже, если жизнь – борьба, Я – Женщина, я слабая до боли, Я – Женщина, и, значит, я – Судьба. Я – Женщина. Я просто вспышка страсти, но мой удел – терпение и труд, Я – Женщина. Я – то большое счастье, которое совсем не берегут. Я – Женщина, и этим я опасна, огонь и лёд навек во мне одной. Я – Женщина, и, значит, я – прекрасна с младенчества до старости седой. Я – Женщина, и в мире все дороги ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я – Женщина, я избранная Богом, хотя уже наказанная им! |
|
||
| Waxa - 19:09 Открыли новый магазин. Не без смазки, |
Открыли новый магазин. Не без смазки, не без вазелина ... Ох... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Waxa - 10:10 Суперобувка! |
Суперобувка!
 |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:29 |
| Waxa - 21:36 что мне нравится в спортзале |
Маленькие шажки вперед. Раньше умирала под весом... А сейчас просто - еле дышу (в переносном смысле, дышу я правильно). Раньше мне тренер помогала, а теперь - сама делаю... Приятно..
И еще приятно - это кожа после сауны... Гладкая, шелковая.. |
|
||
| Waxa - 22:36 В Уфе - типа новая тема... |
В Уфе - типа новая тема... Все уфимцы (уфимцы! не уфимки!) придумали какой-то суперзаговор! Это просто бред какой-то. Они все - человеки системы М - откуда-то знают эту байку, которую нам теперь на уши и вешают.
Если у мужчины на шее засос, то знаете, что он гордо отвечает? -- Это новые комары! Они мутанты! Они так кусают! И осталются такие - ТАКИЕ - следы!!!!
Вот коллега пришел на работу, вся шея в засосах.. - Откуда? - О! Мы ездили на рыбалку... Нас покусали комары... Эти новые мутанты-комары так кусают!... |
|
||
| Waxa - 20:21 спортзал. Третье занятие |
Итак.. Задержалась на час. Из-за этого все было очень быстро в темпе вальса.. Началось в 20.20, закончилось в 22.10
Ну что ж, я крута, тренер - великолепна..
С УДОВОЛЬСТВИЕМ!! Почему мне никто не сказал пару лет назад, что это может быть так чудесно? Так клёво? Так вкусно?
Или же все дело в тренере? (да простят меня мужчины, в предыдущие два раза тренерами были мужчины и мне абсолютно не понравилось )
И разумеется, сауна после занятия ... мммм.... я боялась умереть от счастья...
Помните Ренату Литвинову: - Я летаю.. Я в раю... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Waxa - 23:38 на правах плагиата: После 30-ти |
на правах плагиата:
После 30-ти ни в коем случае не встречайтесь с одноклассниками - они с точностью до месяца знают, сколько вам лет...
|
|
||
|
|
|