|
|
| Дар - 16:59 Товарный занавес |
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml
Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования. ...покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса.
--- Один мой друг свернул свой бизнес по доставке оригинальных подарков - видимо, предчувствуя эти новости. Интересно, они (в правительстве) действительно таким образом хотят простимулировать внутреннее российское производство - или им просто мало денег за сборы показалось? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Теплолюбивая - 14:19 На работе периоды |
На работе периоды "караул-ничего-не-успеваю-вот-совсем-ничего" причудливо чередуются с днями "ничего-делать-не-буду-и-не-просите".
Как-то бы это выровнять. Или забить и работать как работается? Общая средняя производительность при этом вполне себе хорошая... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Теплолюбивая - 15:12 Самые холода наступили, а я чувствую |
Самые холода наступили, а я чувствую приближение весны. Вот чувствую. День световой стал длиньше - это раз. Если вовремя уйти с работы - ещё светло. Ну, то есть не совсем темно. Солнышко светит за окном и небо голубое - это два. Хочется перемен - три. Настроение более-менее приподнятое.
Шаги в правильном направлении: - с февраля подобрала для себя занятия - помимо метания, буду ещё по понедельникам ходить в спорткомплекс на Савеловскую: полтора часа аэробики и потом сразу 45 минут в бассейне. Удобно, все в одном месте и без дырок по времени, и наконец-то буду плавать опять. - начитавшись Натальи Лоренц, стала пользоваться кремами. То есть провела ревизию, что у меня есть, чего нет - докупила, выставила на полочку. Теперь 5/7 дней недели пользуюсь кремами, пока график не нарушала)). - консервативными методами решаю некоторые проблемы со здоровьем. Много времени не занимает, не напрягает и результат уже виден. - изучаю варианты для финансового вложения. Здесь медленнее, чем я рассчитывала, но какое-то движение есть.
Вроде все нормально, но медленно. Как-никак, уже больше 1/24 от года прошло. Совсем скоро будет 1/12 года. Хочется заметных перемен |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 08:40 Вот зачем |
Понял, зачем людям религия. Особенно в прежние времена - да и сейчас порой никак без нее. Как только у человека совпадают два условия - немного свободного времени и хандра - в таких условиях невольно всплывает вопрос: зачем жить, каковы цели в жизни и вообще - правильно ли я живу, да и не только я, а остальные вокруг? И чтоб не маяться, у религии есть ответ и список задач на год: вот тебе посты, вот тебе тринадесятые праздники, вот десятину отрабатывай и прочее. Служи богу изо всех сил, и (может быть) тебе воздастся - не на этом, так на том свете. А у атеиста - безделье сплошное. И именно от недогруженности в духовной сфере - проистекают извращенные теории вроде раскольникова. В современном варианте - прожигание жизни в наркотики, интернет-зависание, попойки и т.д. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 11:14 Новое |
| Други мои ) коллегиальным решением с меня и Рэйна сняты обязанности руководителей группы поддержки. Все поступившие на данный момент заявки я передам Андрею Костыреву, насколько в силе будут все договоренности по этим заявкам - не знаю, посему - продублируйте их ему. Адрес: kai96@mail.ru |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Дар - 16:52 Брат после брата |
| Цитата | | Если будет война, такая как в сорок первом, каждый будет сам спасаться. Потому что нет такого понятия родины, какое было раньше. И Волгоград давно не Сталинград. |
брат милиционера, погибшего в Волгограде 29 декабря 2013го в результате теракта на жд вокзале.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:49 почему психоанализ не имел успеха в России |
| Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. И естественно, применимы лишь к европейцам. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть неевропейцы. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип – тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать – самоаналитики. |
|
||
| 01:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 10:26 Десятилетие |
Оказывается, я 9 августа 2003 года тут на форуме зарегистрировался. Кажется, тогда и жж не было еще внутренних. Помню, как включал модем, чтоб загрузилась тема интересная, отключал модем, сочиняя ответ, и снова включал - чтоб отправить. Юбилей позади, так-то! Блин, надо было и с обычным лайвджорнал так поступить 10 лет назад - был бы щас фотограф в шоколаде весь из себя. Теперь же странные времена настали: есть деньги на объектив дорогой и обновленную камеру, но - клиентов нет, и энтузиазм куда-то делся. Или просто - лень бегать стало? А ведь еще в 2010м я готов был ехать в Киев на съемку за 12 000 рублей... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Зверь - 17:30 Сауна 15-го января!(Плановая)) |
Сауна по средам!
Сауна 15-го января!(Плановая ))
С Новым годом и Рождеством )
Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )
Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф
Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna
Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!
www.зверяев.рф |
|
||
| 01:06 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Дар - 13:22 Вспомните примеры |
человек с качествами, гарантирующими успех, в детстве должен быть крикливым, жестоким, своевольным, драчливым, капризным. Обратное тоже верно: кто в детстве тих, послушен и недрачлив (вариант - его самого бьют), вырастет ...ну не то чтобы неуспешным, но уж точно на грани социопатии и звезд с неба хватать не будет ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет.
Сужу по себе. А у вас как? |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Теплолюбивая - 09:54 Шаги в правильном направлении |
Т.к. на дистанцию сейчас не хожу, а своё движение в правильном направлении хочется ускорить, чему некая публичность и потребность отчитваться способствует, буду, с Вашего позволения, здесь отписываться об успехах и шагах в верном направлении.
Итак, шаги в правильном направлении: - записалась в ШПР, занятия начинаются с февраля. Попробую Юру ещё убедить ходить вместе. - провела ревизию платьешек и юбочек, которые мне сейчас по размеру (и по сезону), и в которых я сама себе нравлюсь - получилось 4 платья и две юбочки. И одни бриджи. Брюки/джинсы не считаю, поскольку хочу быть девочкой чаще  - начала читать Аллена Карра - легкий способ сбросить вес. - посмотрела вчера "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - очень приятный фильм. Ушла с зарядом на то, что: А - жизнь должна быть интересной, Б - жизнь должна нравиться тебе самому/самой. |
|
||
| 01:33 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:7 | |
| Теплолюбивая - 11:23 Год начался и пока меня радует |
Всех с наступившим Новым годом! Год начался и пока меня радует. Бабушка бодрее, сильнее и веселее с каждым днем. Мама и папа спокойнее и веселее. Новый год встретили в компании друзей, весело и уютно – праздник удался. Вечером оподарили родителей, бабушку и друг друга. Получила от Юрки в подарок iphone (ходила с старенькой и привычной Nokia) – привыкаю к статусному телефону Юра накачал туда всякий полезных программулин и игрушек. 3-4 с сестрёнкой съездили в Калугу (спасибо, Дженни, спасибо, Ветер!). Посмотрели город, вволю нагулялись, побывали в музеях космонавтики, планетарии и краеведческом. Городок очень приятный, чистый, сохранилась старая малоэтажная застройка в центре города. Выспалась. Побывала на катке в Парке Горького (кто не был – рекомендую, лёд достаточно хороший (качественный, без выбоин и трещин) и просторный, есть где выпить чай-кофе и погреть руки, музыка приятная и ненавязчивая, люди доброжелательные) – прокатались больше четырёх часов, ещё хочу! Посмотрели второго Хоббита. Встретилась с другом, который сейчас живет в Питере, а вообще нам с сестрёнкой как брат – младший по возрасту, старший по духу. Прочитала «45 татуировок менеджера» Максима Батырева (книга для российских руководителей, написана моим первым руководителем в Что делать Консалт и действительно очень сильным управленцем, рекомендую интересующимся); «Похороните меня за плинтусом» Санаева, «Иван Васильевич» Булгакова, «Первая любовь» Тургенева. Кошка Шкода получила в подарок лазерную указку. Два дня с увлечением, как заправская охотница, ловила непонятного красного жука, который возникал неожиданно и так же неожиданно исчезал. А потом внезапно у неё пошла противоположная реакция – при появлении красной точки кошка шипит и быстро-быстро делает ноги. То есть бегает уже ОТ красной точки, и забивается куда подальше, как от новогодних петард – под ванную или кухонный шкаф. Поймать не удаётся, хрень какая-то непонятная, укусить не укусишь, а преследует.
Сегодня первый рабочий день, а завтра новогодний корпоратив! На следующей неделе постараюсь здесь написать, что планирую делать, чтобы достичь своих хотелок. Успехов и радостей вам в Новом году! Пусть все, загаданное под куранты, исполнится! |
|
||
| 11:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Дар - 08:07 Китайский новый год |
как я ждал выхода на работу!!! И наконец это свершилось. ...нет, не потому, что работа офигенная. А потому что дома торчать надоело |
|
||
| BuBlik - 12:49 Сон одновременно и в Норильске и в Москве |
Проснулся во сне и поехал кататься на велосипеде по Норильску. Проезжая по Ленинскому мимо ДК в стррону Енисея, заметил, что переключение скоростей отсутствует. Потом все-таки заметил, что переключатели есть, но маленькие и не такие, как у меня. И звезд неправильное количество, и руль не тот... Оказалось взял кататься не свой велосипед, а тот на котором давно не катаюсь.
Приехал домой (в Москву) там папа в Норильскую квартиру на 4й этаж прокладывает с 1го новую экранированную витую пару. Делает это с напарником, которого мы наняли в качестве наемного рабочего по дому (Богатеи. Я на эту тему во сне про себя рассуждаю, что по идее мы не так бедно живем, если зарплату платим работнику).
Спустился обратно на первый этаж в Москву, тут под лестницей обнаружился еще один велосипед. По описанию, как у соседа с 3го эт. Проверил пристегнут ли он. Оказалось, что нет. Решил пристегнуть своим тросиком, чтобы не украли. Попутно смутно вспомнил, что вроде бы уже пристегивал, и сейчас тросик валяется расстегнутым. Все равно пристегнул.
Вышел на улицу, а там одношкольники из старших классов поют и пляшут на парковке. Шатры маленькие установили, и концерт дают. Вот, забавно - я подумал. Решил заснять видео на телефон. Включил фотокамеру, переключил в режим видео, нажал на запись. Поднимаю глаза с камерой, а вокруг стемнело, нет зрителей, и никто уже не поет. И шатров нет. Пусто. Прохожего спрашиваю: только что же тут пели? Он ответил утвердительно и подтвердил, что досмотрел концерт до конца, и как раз уходит.
Я побродил с включенной видеозаписью по двору, не веря своим глазам, затем пошел обратно в подъезд. |
|
||
| 01:38 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:2 | |
|