mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июнь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Статистика
Просмотры
Сегодня: 38
Всего: 190893
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 54897
Последний комментарий

23 января 2014
Дар16:59  Товарный занавес
http://top.rbc.ru/economics/23/01/2014/901169.shtml

Ряд российских и иностранных компаний, специализирующихся на экспресс-доставке посылок и прочих отправлений, прекращает доставку в РФ экспресс-грузов, содержащих товары личного пользования.
...покупки в зарубежных интернет-магазинах дороже 150 евро станут облагаться пошлиной в 30%, но не менее 4 евро за 1 кг веса.

---
Один мой друг свернул свой бизнес по доставке оригинальных подарков - видимо, предчувствуя эти новости. Интересно, они (в правительстве) действительно таким образом хотят простимулировать внутреннее российское производство - или им просто мало денег за сборы показалось?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Теплолюбивая14:19   На работе периоды
На работе периоды "караул-ничего-не-успеваю-вот-совсем-ничего" причудливо чередуются с днями "ничего-делать-не-буду-и-не-просите".

Как-то бы это выровнять. Или забить и работать как работается? Общая средняя производительность при этом вполне себе хорошая...
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

22 января 2014
Теплолюбивая15:12   Самые холода наступили, а я чувствую
Самые холода наступили, а я чувствую приближение весны. Вот чувствую.
День световой стал длиньше - это раз. Если вовремя уйти с работы - ещё светло. Ну, то есть не совсем темно.
Солнышко светит за окном и небо голубое - это два.
Хочется перемен - три.
Настроение более-менее приподнятое.

Шаги в правильном направлении:
- с февраля подобрала для себя занятия - помимо метания, буду ещё по понедельникам ходить в спорткомплекс на Савеловскую: полтора часа аэробики и потом сразу 45 минут в бассейне. Удобно, все в одном месте и без дырок по времени, и наконец-то буду плавать опять.
- начитавшись Натальи Лоренц, стала пользоваться кремами. То есть провела ревизию, что у меня есть, чего нет - докупила, выставила на полочку. Теперь 5/7 дней недели пользуюсь кремами, пока график не нарушала)).
- консервативными методами решаю некоторые проблемы со здоровьем. Много времени не занимает, не напрягает и результат уже виден.
- изучаю варианты для финансового вложения. Здесь медленнее, чем я рассчитывала, но какое-то движение есть.

Вроде все нормально, но медленно. Как-никак, уже больше 1/24 от года прошло. Совсем скоро будет 1/12 года. Хочется заметных перемен icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар08:40  Вот зачем
Понял, зачем людям религия. Особенно в прежние времена - да и сейчас порой никак без нее.
Как только у человека совпадают два условия - немного свободного времени и хандра - в таких условиях невольно всплывает вопрос: зачем жить, каковы цели в жизни и вообще - правильно ли я живу, да и не только я, а остальные вокруг? И чтоб не маяться, у религии есть ответ и список задач на год: вот тебе посты, вот тебе тринадесятые праздники, вот десятину отрабатывай и прочее. Служи богу изо всех сил, и (может быть) тебе воздастся - не на этом, так на том свете.
А у атеиста - безделье сплошное. И именно от недогруженности в духовной сфере - проистекают извращенные теории вроде раскольникова. В современном варианте - прожигание жизни в наркотики, интернет-зависание, попойки и т.д.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 января 2014
Дар08:29  На высшем уровне
сублимация (да еще в отсутствие личной жизни - в связи с разводом) выглядит как-то так:

http://rbcdaily.ru/economy/562949990284344
(Путин ущипнул китаянку) icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

19 января 2014
Juliette11:14  Новое
Други мои ) коллегиальным решением с меня и Рэйна сняты обязанности руководителей группы поддержки. Все поступившие на данный момент заявки я передам Андрею Костыреву, насколько в силе будут все договоренности по этим заявкам - не знаю, посему - продублируйте их ему. Адрес: kai96@mail.ru
|| Цитата || || Печать || Комментарии:17

16 января 2014
Дар16:52  Брат после брата
Цитата
Если будет война, такая как в сорок первом, каждый будет сам спасаться. Потому что нет такого понятия родины, какое было раньше. И Волгоград давно не Сталинград.

брат милиционера, погибшего в Волгограде 29 декабря 2013го в результате теракта на жд вокзале.
Дар08:49  почему психоанализ не имел успеха в России
Дело в человеческом материале. Фрейдизм и психоанализ суть явления западные. И естественно, применимы лишь к европейцам. Интересно, что лишь пять процентов из тех, кто посещает психоаналитиков, психиатров и психологов, суть неевропейцы. А в отношении к русским истины психоанализа вообще выглядят нелепостью. У них другой психический тип – тип правдоискателей. Они ищут правду не как беспристрастную истину, а как нечто такое, что, будучи найдено, даст им утешение и избавление от бед само по себе, без усилий, жертв и риска. Они прирожденные психоаналитики, можно сказать – самоаналитики.
  01:40   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

15 января 2014
Дар10:26  Десятилетие
Оказывается, я 9 августа 2003 года тут на форуме зарегистрировался. Кажется, тогда и жж не было еще внутренних. Помню, как включал модем, чтоб загрузилась тема интересная, отключал модем, сочиняя ответ, и снова включал - чтоб отправить. icon_yes.gif Юбилей позади, так-то!
Блин, надо было и с обычным лайвджорнал так поступить 10 лет назад - был бы щас фотограф в шоколаде весь из себя.
Теперь же странные времена настали: есть деньги на объектив дорогой и обновленную камеру, но - клиентов нет, и энтузиазм куда-то делся. Или просто - лень бегать стало? А ведь еще в 2010м я готов был ехать в Киев на съемку за 12 000 рублей... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

13 января 2014
Зверь17:30  Сауна 15-го января!(Плановая))
Сауна по средам!

Сауна 15-го января!(Плановаяicon_wink.gif))

С Новым годом и Рождествомicon_wink.gif)

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) Звоните Лене 89037963879) )

Подробнее на страницах Зверская сауна на www.зверяев.рф

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу Вконтакте: http://vk.com/zverrsauna

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)

Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!!

www.зверяев.рф
  01:06   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

10 января 2014
Дар13:22  Вспомните примеры
человек с качествами, гарантирующими успех, в детстве должен быть крикливым, жестоким, своевольным, драчливым, капризным.
Обратное тоже верно: кто в детстве тих, послушен и недрачлив (вариант - его самого бьют), вырастет ...ну не то чтобы неуспешным, но уж точно на грани социопатии и звезд с неба хватать не будет ни в 20, ни в 30, ни в 40 лет.

Сужу по себе. А у вас как?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Теплолюбивая09:54  Шаги в правильном направлении
Т.к. на дистанцию сейчас не хожу, а своё движение в правильном направлении хочется ускорить, чему некая публичность и потребность отчитваться способствует, буду, с Вашего позволения, здесь отписываться об успехах и шагах в верном направлении.

Итак, шаги в правильном направлении: icon_yes.gif
- записалась в ШПР, занятия начинаются с февраля. Попробую Юру ещё убедить ходить вместе.
- провела ревизию платьешек и юбочек, которые мне сейчас по размеру (и по сезону), и в которых я сама себе нравлюсь - получилось 4 платья и две юбочки. И одни бриджи. Брюки/джинсы не считаю, поскольку хочу быть девочкой чаще icon_smile.gif
- начала читать Аллена Карра - легкий способ сбросить вес.
- посмотрела вчера "Невероятная жизнь Уолтера Митти" - очень приятный фильм. Ушла с зарядом на то, что: А - жизнь должна быть интересной, Б - жизнь должна нравиться тебе самому/самой.
  01:33   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:7 |

09 января 2014
Теплолюбивая11:23  Год начался и пока меня радует
Всех с наступившим Новым годом!
Год начался и пока меня радует.
Бабушка бодрее, сильнее и веселее с каждым днем. Мама и папа спокойнее и веселее.
Новый год встретили в компании друзей, весело и уютно – праздник удался. Вечером оподарили родителей, бабушку и друг друга. Получила от Юрки в подарок iphone (ходила с старенькой и привычной Nokia) – привыкаю к статусному телефону icon_smile.gif Юра накачал туда всякий полезных программулин и игрушек.
3-4 с сестрёнкой съездили в Калугу (спасибо, Дженни, спасибо, Ветер!). Посмотрели город, вволю нагулялись, побывали в музеях космонавтики, планетарии и краеведческом. Городок очень приятный, чистый, сохранилась старая малоэтажная застройка в центре города.
Выспалась. Побывала на катке в Парке Горького (кто не был – рекомендую, лёд достаточно хороший (качественный, без выбоин и трещин) и просторный, есть где выпить чай-кофе и погреть руки, музыка приятная и ненавязчивая, люди доброжелательные) – прокатались больше четырёх часов, ещё хочу! Посмотрели второго Хоббита. Встретилась с другом, который сейчас живет в Питере, а вообще нам с сестрёнкой как брат – младший по возрасту, старший по духу.
Прочитала «45 татуировок менеджера» Максима Батырева (книга для российских руководителей, написана моим первым руководителем в Что делать Консалт и действительно очень сильным управленцем, рекомендую интересующимся); «Похороните меня за плинтусом» Санаева, «Иван Васильевич» Булгакова, «Первая любовь» Тургенева.
Кошка Шкода получила в подарок лазерную указку. Два дня с увлечением, как заправская охотница, ловила непонятного красного жука, который возникал неожиданно и так же неожиданно исчезал. А потом внезапно у неё пошла противоположная реакция – при появлении красной точки кошка шипит и быстро-быстро делает ноги. То есть бегает уже ОТ красной точки, и забивается куда подальше, как от новогодних петард – под ванную или кухонный шкаф. Поймать не удаётся, хрень какая-то непонятная, укусить не укусишь, а преследует.

Сегодня первый рабочий день, а завтра новогодний корпоратив!
На следующей неделе постараюсь здесь написать, что планирую делать, чтобы достичь своих хотелок.
Успехов и радостей вам в Новом году! Пусть все, загаданное под куранты, исполнится!
  11:07   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:3 |
Дар08:07  Китайский новый год
как я ждал выхода на работу!!! И наконец это свершилось.
...нет, не потому, что работа офигенная. А потому что дома торчать надоело icon_twisted.gif

08 января 2014
BuBlik12:49  Сон одновременно и в Норильске и в Москве
Проснулся во сне и поехал кататься на велосипеде по Норильску. Проезжая по Ленинскому мимо ДК в стррону Енисея, заметил, что переключение скоростей отсутствует. Потом все-таки заметил, что переключатели есть, но маленькие и не такие, как у меня. И звезд неправильное количество, и руль не тот... Оказалось взял кататься не свой велосипед, а тот на котором давно не катаюсь.

Приехал домой (в Москву) там папа в Норильскую квартиру на 4й этаж прокладывает с 1го новую экранированную витую пару. Делает это с напарником, которого мы наняли в качестве наемного рабочего по дому (Богатеи. Я на эту тему во сне про себя рассуждаю, что по идее мы не так бедно живем, если зарплату платим работнику).

Спустился обратно на первый этаж в Москву, тут под лестницей обнаружился еще один велосипед. По описанию, как у соседа с 3го эт. Проверил пристегнут ли он. Оказалось, что нет. Решил пристегнуть своим тросиком, чтобы не украли. Попутно смутно вспомнил, что вроде бы уже пристегивал, и сейчас тросик валяется расстегнутым. Все равно пристегнул.

Вышел на улицу, а там одношкольники из старших классов поют и пляшут на парковке. Шатры маленькие установили, и концерт дают. Вот, забавно - я подумал. Решил заснять видео на телефон. Включил фотокамеру, переключил в режим видео, нажал на запись. Поднимаю глаза с камерой, а вокруг стемнело, нет зрителей, и никто уже не поет. И шатров нет. Пусто. Прохожего спрашиваю: только что же тут пели? Он ответил утвердительно и подтвердил, что досмотрел концерт до конца, и как раз уходит.

Я побродил с включенной видеозаписью по двору, не веря своим глазам, затем пошел обратно в подъезд.
  01:38   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |