mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Зверь -> Лента друзей
Зверский

19 марта 2009
Гала10:18  Весна идет...
Друзья, простите меня. Зима задерживается по моей вине. Я не разрядила елку. icon_redface.gif Обещаю, в выходные у меня дойдут до нее руки и весна прийдет. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman00:21  Жонглирование камнями
Аптека.
Молодой человек:
- Дайте мне два теста на беременность.
Вдруг он отрывается на чтение пришедшей СМС. Шёпотом:
- Твою мать, ну и день...
Громко:
- Дайте мне три теста на беременность.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

18 марта 2009
newman23:39  Бардовское... тоже сегодня в метро придумалось...
В обувном на Первомайке ажиотаж
Нету галош! Кончились все!
Значит в Хотьково дожди.

ps.gif: тьфу-тьфу-тьфу
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
newman23:36  Баян. Может даже здешний
Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик.
ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!..
НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига!
ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет!
НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю!
ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо?
НЕЗНАЙКА: - Да элементарно!
ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!..
НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!!
Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта,
шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза.
ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет...
НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт...
(с гордостью)... Я - БАРД, БЛЯ!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
newman22:09  Я не поэт, я бард... (с)
Трусы и рубашка лежат на песке
Беджик колыхается на летнем ветру
Сильное здесь течение Пры
newman02:59  И вновь продолжается боль ;)
Поставить подпись 90 раз за 10 минут это вам не шутка icon_smile.gif

А завтра, т.е. сегодня опять ряд новых вводных.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

17 марта 2009
Гала15:36  Не знали наши мамы не знали наши папы
Вчера на тренинге капитанов было много симпатичных девушек. Многие - капитаны новых команд. Интересная тенденция icon_smile.gif

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Jara09:49  Ещё еда!!
С горя, что фотки всё как-то по-уродски вставляются, а возиться с ними недосуг, пойду-ка я ещё поем!! Сегодня у нас на первое - ура! уж не борщ, а... да-да, он самый - гороховый суп! И как обычно, сразу тазиками и вёдрами icon_biggrin.gif
Мы с Сашей любим разное. Я - чтоб горох в супе разваренный аж до каши. Он - чтоб целенький.
Вчера удовлетворила всех: получилось нечто среднее.
Горох не мочила - брала такой поколотый половинками и после закипания мяса - хрюшки - бросала сразу к нему слегка промытый горошек - им вместе варится веселее icon_yes.gif Ещё туда пару так же распополамленных луковиц, для вкуса. Мне сказали, что это дело должно повариться часик, но на самом деле - смотрела по готовности гороха. Когда бульон приобрел такую правильную желтовато-гороховую консистенцию, это минут через 30 - 40 варки, ... выключила плиту, потому что пора было идти за Димой забирать его с карате. Но по рецепту делать это необязательно icon_wink.gif
Когда вернулись, горох в бульоне ещё "дошёл" и стал просто ах....... Трудное было - выловить лук: половинки распались на чешуйки, а поймать такую блямбу в тарелке мне....... не хотелось бы. А дальше всё просто, как обычно: порезать туда картошки, обжарить лук и морковку (тёртую), из морозилки - зелень и сельдерей, из приправ - лавровый лист и перец-горошек, посолить... Всё!!

icon_eat.gif

... Вот ещё Настя подрастёт, будет у меня ещё больше времени - начну готовить всякие изыски из журнала Йовин. Если, конечно, других дел не найдётся - типа тренинг какой-нибудь замутить, до Крыма-таки добраться, или в ЖуЖу наконец фотки вставить icon_lol.gif

16 марта 2009
newman22:50  каллиграфия
Сегодня был практикум по каллиграфии - я написал слово "апреля" 60 раз icon_smile.gif
Матроsкин18:00  Пожар
Ночью горела квартира в соседней парадной. Так бы и прошло все незамеченным, если бы не мои ночные бдения у окна.
Стояла, смотрела на пожарных ,что готовились заходить туда, потом включали воду, потом отключали и скручивали брандспойты.
И странные были ощущения, у меня, стоящей босиком в теплой квартире, когда за окном курсками рвался дым и гудели пожарные машины.
А сегодня уже и не понять - где и кто горел, и не приснилось ли это мне.
Гала02:28  Любопытное
Интересно, кто каждый день просматривает мой журнал от корки до корки.
Позвоните что ли, а то я уже измучилась догадками icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:9
Гала01:30  Красота тела
Яйцеклетка
user posted image

Нейроны
user posted image

Эритроциты
user posted image

13 марта 2009
newman12:00  Из жизни махинаторов
Имеется нередактируемый PDF. Печатаем его "как картинку" (это важно - иначе не получится) в PDF. И уже на новом PDF замазываем все что нам нужно - верней не нужно.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

12 марта 2009
newman14:19  Старперское...
"Раньше и водка была крепче, и морозы сильней и девки красивее"
Кажется я понял в чем причина. Водка, морозы и девки остались прежние, просто мы вырастаем и привыкаем и к водке, и к морозам, и к обилию красивых девок. И все уже оценивается по новой, по своей шкале. И в результате вырабатывается комплекс своей особенности и появляются попытки предъявлять высокие требования к окружающим. А окружающие они такие же как ты - только еще не выросли до твоего уровня. Так сойди со своего Олимпа и помоги подняться. Так нет же - в большинстве своем люди предпочитают кривить роди и нос воротить...

Это я к чему. А к тому что вспоминлась ситуация на рынке труда у нас в Туле. Куча компаний ищет специалистов. Причем ищет сразу и с опытом работы и что бы работал и что бы все знал и вааааще. Т.е. ищут супергероев. Долго ищут - тратят время и деньги. И ведь мало кто согласен взят недавнего студента и подогнать его под свой уровень. Типа мы не университет и не балготворительностью занимаемся, мы бабло рубим. А бабло не рубиться т.к. спецов как не было так и нет.

И так же в предверии ВВС смешно читать стоны капитанов некоторых команд о нехватке участников и вообще об общей пассивности всех окружающих. Причем чем больше опыта у капитана тем больше стонов icon_smile.gif Оно с другой стороны и понятно: нафига напрягаться если можно набрать провереных людей, понимающих все с полуслова и не парится воспитанием и обучением "молодежи". Ага пусть этим молодые капитаны занимаются - им нужней.

Оно конечно понятно, но грустно.

Jara14:16  Еда!!
С фотками что-то не срослось, поэтому напишу пока кулинарное.
Как-то в конце прошлого-начале этого года у нас постоянно кто-то жил. То Деникин, то Ласкер, то оба сразу, и еще Джульетта наездами. И каждый "кто-то" привносил своё в три сферы нашей жизни: дом, дети и кулинария.

С Деникиным в нашу жизнь прочно вошло понятие "тазик еды". Еды должно быть: а) много, б) просто. Рулили пельмени, быстроразмороженная гавайская смесь, сосиски, макароны и - майонез.

Джульетта - все та же быстрая кулинария (овощи, блины, котлеты в морозилке); еще детям киндерсюрпризы с йогуртами, а взрослым - шипучее слабоалкогольное icon_wink.gif и вкусные сигаретки-самокрутки icon_cool.gif

А Ласкер научил меня готовить свой фирменный рис и открыл для меня шпинат. Жалко до драников не добрались. Ну ничего, Егор научит. Как только до Москвы руки дойдут icon_twisted.gif

Шпинат - это оказывается такая трава icon_biggrin.gif , продается мелконакрошенной в виде замороженных брикетов. И вот если обжарить лучок с морковкой в сковороде, потом бросить туда чуть оттаявший такой брикет, пока он там дальше тает, намолоть блендером каких-нибудь шампиньонов (можно с добавлением сметаны, молока или сливок), смешать полученную массу со шпинатной, и пока она пыхтит, набросать туда еще кубиков сельдерея, резаного чеснока, соли и каких-нибудь приправ, получается "нечто" очень вполне себе. Можно развести пожиже, теми же сливками или водой - получится суп-пюре, а погуще - просто пюре. Мы вчера с банальной картошкой вареной употребляли.

А посуду у нас мыли все по очереди icon_yes.gif

Сейчас у меня задвиг на борще. Варила дважды подряд огромную кастрюлю. Мы вообще стали какие-то прожорливые. То ли весна, то ли дети растут. Или может просто борща давно не ели? icon_lol.gif Раньше обходились кастрюлькой первого на три дня, теперь кастрюлищу за два съедаем.

А вот Саша упоенно готовит роллы. Я так, рис сварить грамотно и подай-отнеси - основное творчество его. Люблю смотреть, как он это делает - сурово и просто, по-мужски. Главное - потом это все съесть, тазик роллов icon_lol.gif Уж в этом-то я большой специалист, ценитель и знаток!!!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

11 марта 2009
newman16:33  Давно что-то видео не было :)
Промо ролик ВВС-2009 отыскался icon_smile.gif

10 марта 2009
Гала15:47  Теплые коты...
Все бегут домой
С холодных улиц и пустых,
Значит, снова будут в моде
Теплые коты.
Теплые коты
Летят по небу облаками,
Мысли переполнены
Мурчащими котами.....

user posted image

Милая весенняя песенка продолжение здесь http://tempfile.ru/file/790392
Матроsкин01:24  Я не боюсь...
Время для меня остановится только завтра...
Поют любимые мной и Бухановским девули из "Виа Гры".
А ведь оно! icon_yes.gif
Тумороу нэвэ дай, т.к. завтра не наступит никогда.
Живем!
icon_break.gif

07 марта 2009
Матроsкин16:57  ССылка
Танака попросил.
А я с удовольствием его просьбу разрекламирую здесь.
http://www.korolevstvo-n.ru - это его проект.
Весьма интересно. Можно общаться, можно дружить, можно соревноваться, можно много всего...
И найти heart.gif тоже можно.
Рекомендую.
ЗЫ: А еще я тож Королева.
icon_angel.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
newman01:55  Товарищи учите матчасть...
Уважаемые, ставьте теги там где это возможно. К форуму это не относится. Ибо нельзя icon_smile.gif

ps.gif: за неделю с 23-го февраля по 1 марта на форум с яндекса перешло около 400 человек, которые искали "стихи о женщинах". Чудны крестьянские дети icon_smile.gif

Зверь

Пользователи

Друзья

Регистрация 04.06.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 377506032
Профиль Перейти
Календарь
июнь 2026