Кошка - 15:07 Самый хрупкий подарок |
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.
Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: — Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.
— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.
Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 11:42 Про HR |
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер. Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив. У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Кошка - 19:22 Про корпоратив)))) |
Всё-таки хорошие они, наши мужчины-коллеги)))) Такой хороший праздник нам сделали))) И цветы, и подарки, и стол))) И... стриптиз))))
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Кошка - 16:26 Девченочки, солнышки мои!!!!!! |
С наступающим вас праздником, всего самого наилучшего и помните главное – мы самые лучшие, красивые и замечательные!
Пусть будет этот День Весны Для Вас особенно чудесным И полным ясной глубины, И пряных запахов древесных. Пусть алый цвет и бирюза Рождают праздничность и песни, Пусть будут яркими глаза, И будут радостными вести.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 11:35 8 марта)))))))0 |
|
||
Кошка - 13:31 С чистого листа))) |
Ну что? Снова с нуля? Ага))) Не впервой уже))) В сердце снова тихо и спокойно. В голове всё четко, понятно и по полочкам. В жизни появились новые интересы, новые цели и планы. Знаю, чего хочу и что для этого надо делать. Значит всё получится
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Кошка - 13:08 .... |
Вот и еще один год прошёл... Как же быстро время летит... Тебя нет рядом уже 7 лет. А как будто вчера ты еще был ... Пап, я скучаю...
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Кошка - 12:21 Скоро |
Совсем скоро я буду совершенно другая))) Какая? Пока это тайна даже для меня))) Что, заинтриговала? Ждите продолжения)))) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 12:09 Выходные в Белорусии))) |
Звонок в 9 вечера: Он: - Привет. В кино пойдём? Я: - В кино? Ну пойдём))) - Тогда я сейчас посмотрю, где что идёт и перезвоню тебе, ага? - Ага
Через пол часа: - Привет. Ну что, ты готова? - В принципе, да. Посмотрел куда идём? - Ахха, собирай вещи, мы едем в Могилёв)) - Куда??? - Собирайся, через пол часа я за тобой заеду.
Восемь часов за рулём - это просто пипуенц... Мне тоже пришлось не спать, чтобы не дать заснуть за рулём своему чуду. Улыбнула русско-белорусская граница. Ни туда, ни обратно документы у нас не проверяли, да и вообще не останавливали. Хоть ядерные боеголовки и чемоданы с героином с собой вези)))) Скоростной режим в Белоруссии просто жесть - 80 км по трассе, и 40-60 км в населённых пунктах. Нас тормознули за превышение скорости на 13 км и чуть не отобрали права. Удалось откупиться, но с трудом. В Могилев въехали в 6 утра, проколесили по городу в поисках нормальной гостиницы. Пока Мишка осуществлял осмотр гостиниц, я сидела в машине. В 7 утра наконец-то нашли. Чудо отдал мне ключ от номера со словами: "Я пока машину на стоянку отгоню, а ты иди устраивайся". Открываю дверь и тихо офигеваю - люкс для молодожёнов))) В общем, в этот день город мы так и не посмотрели, к друзьям выбрались тоже уже ночью))) Цены в городе очень радуют, нам бы такие в Москве. В один из боулинг-клубов нас не пустили, потому что мы были в джинсах. Видимо у них там в боулинг играют в смокингах и вечерних платьях)))) В общем, уезжать совершенно не хотелось. Здорово вот так спонтанно куда-то уехать. Сходили, блин, в кино))))

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Кошка - 11:11 Всем дрям)))) |
Давненько я сюда ничего не писала. У меня всё нормуль. Жизнь налаживается) Замечательного вам дня, мои хорошие
 |
||
Кошка - 13:01 Очень нравится |
Я строю мост взаимоотношений. В дно наших мыслей - слов вбиваю сваи, Стреляю ими в чувства, как в мишени, Беря прицел - на Бога уповаю. Наш поединок больше года длится; Что для других считается финалом - Случилось сразу: перешли границу. И без неё ещё сложнее стало. В вопросах пола - близость в полной мере, Подстать идти в одной упряжке цугом: Куда сложней вопрос в духовной сфере: Мы не всегда понятливы друг с другом. И вот теперь - по шагу, постепенно Свожу моста пролёты и перила От сердца к сердцу - через рвы и стены: Мне слишком ценно всё, что с нами было.
(с) не знаю, кто автор |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 14:35 Из дневника друга |
"Тема предательства в отношениях между мужчиной и женщиной это как стакан с невидимыми гранями.
Вообще предательство как таковое очень обширная, объёмная и скользкая тема. Где граница, те самые рамки после которых оно начинается? Через что переступает каждый, чтобы подскользнуться, оступиться…
Сейчас, в современное все понятия подменены, всё перевёрнуто с ног на голову. Если мужчина моногамен, то это подвиг. При чём подвиг с душком, с сомнением, с косыми взглядами «да ладно, чо ты?» и соответственными прогнозами скорого брачного фиаско. На мой старомодный взгляд, для меня лично – норма. Норма сия заключается в том, что сила чувства, чувства внутреннего неголословного, порой кричащего про себя всего лишь из-за протеста, из-за вызова этому поганому общественному мнению.
Оно есть и я даже знаю как оно качественно эволюционировать будет. Сначала погаснет страсть, потом придёт время доброй привычке, потом, в конце концов, останется чувство ДОЛГА. В этом нет ничего плохого, чего-то особенно противного, рутинного…так, я полагаю и должно быть. То самое опущенное ниже плинтуса общее чувство ДОЛГА.
Некоторые считают, что тот самый долг оскопляет отношения, уничтожает эмоции, вырывает и иссушает страсть и убивает любовь. Но ведь страсть - это мимолётное мгновение, несохраняющееся с годами. Но ведь эмоции искусственный продукт нашего настроения – мы можем их моделировать как вздумается. Любовь – это ведь вообще физиологический, химический и нравственный момент в жизни каждого из нас. Её нельзя убить временем. Её можно убить предательством.
А чувство Долга, если оно живёт внутри – это константа, это фундамент, это монолит, если хотите. Нельзя одномоментно всё скомкать, переписать заново, особенно когда со своей половиной ты ходил вдоль высокой стены почти всю свою сознательную жизнь, избегая конфликтов, обоюдных соблазнов… И кто мне скажет, что левак укрепляет брак тот просто не понимает о чём говорит. Левак медленно, как червь, пожирает яблоко, как вода, точащая камень будет разъедать и без того уже хрупкое создание двух когда-то ещё близких людей. Всё тайное становится явным – надо быть выдающимся конспиратором, чтобы не спалиться пред очами человека, который знает тебя и видит тебя насквозь.
Предательство. Да, оно имеет самооправдание в глазах общества. Делит там людей-друзей, раскалывает…Как ты сам будешь оправдываться перед своей совестью, перед своим чувством долга – вот вопрос, на который я никогда отвечать не собираюсь. Потому как есть что-то выше, что-то, что и моему осознанию и осмыслению не поддаётся…не анализируется, не просчитывается, не планируется…"
Зацепило... Зацепило потому, что я знаю - Женька как пишет - так и живёт: без фальши, наигранности и лжи... Жень, спасибо тебе за это. Когда читаю твой днев, понимаю, что не всё еще потеряно в этом мире |
||
18:15 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:9 | |
|
|
|