ЧертенОК - 12:18 Фотки с Дня Святого Валентина |

Мне очень нравиться именно эта фотка - она передает настроение праздничного выезда! На фоторгафии знакомые всё лица
Продолжение в комментах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
ЧертенОК - 15:09 Пеппи Длинный Чулок |

Это одна из моих любимых героинь - Пеппи Длинный Чулок. Маленький человечек, который позитивно смотрит на жизнь. Она заряжает своей положительной энергией всех вокруг. Это очень здорово. В детстве мечтала жить в заброшенном доме вместе с лошодью и "сомым большим сокровищем на свете", рассказывая всем, что где-то в далеких морях на замечательной шхуне плавает мой отец - настоящий "морской волк". |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
ЧертенОК - 00:38 Тайм менеджмент |

Занялась сегодня тайм менеджментом - было много задач, всё сделала... Тихо и устало отползаю на покой... И вам желаю... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
ЧертенОК - 16:26 Формула Праздника |

У вас скоро день рождения, корпоративная вечеринка или встреча с друзьями? И не за горами 23 февраля и 8 марта? Хочется ярких впечатлений и фееричной атмосферы для себя, родных, близких, коллег? Тогда мы готовы поделиться с вами «Формулой праздника». Вы научитесь делать праздники своими руками, станете мастером хорошего настроения, знатоком зажигательных игр и «звездой» любой вечеринки. Получайте удовольствие от жизни - это приятно и увлекательно!
Праздниковед — Оксана Пахалович, она же Алиса, она же Хулиганка, она же организатор весёлых синтоновских поездок в пансионат "Лесные Поляны"
Подробнее об этом классном тренинге ЗдЕсЬ и зДеСь!!!
Проведите приятный вечер в классно-весёлой компании 22 февраля, в четверг, в 19:00 в тёплом и дружественном "Синтоне" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
ЧертенОК - 02:36 Sailor Moon |

По просьбе одного хорошего человечка кидаю ссылочку на другой всем известный анимэшный сериал "Сейлор Мун: луна в матросске."
Смотреть и вспоминать детство можно здесь!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
|
|