МуХоМоРоКа - 14:31 порядочность |
на одной любви далеко не уедешь, должно быть у каждого человека индивидуально такое качество, чтобы "не забывалось о чувствах другого", чтобы "по совести", чтобы "не стыдно", и не споганить, и не насвинячить - называется порядочность. Черт знает, при рождении оно вручается, "в нагрузку", или воспитывается, но в любом случае - если его нет, то очень сложно человеку построить крепкие отношения с кем бы то ни было. И жаль, что порядочность - явление редкое... А "беспорядочность" не лечится... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
МуХоМоРоКа - 23:28 знакомимся с компьютером |
Наташке конечно это уже поздно и не интересно, рассчитано на более младший возраст - но игровая комната, просто обалденная))) игровая комната |
||
МуХоМоРоКа - 13:08 ревность... |
Тут как-то вечером муж выдал, что "а на фиг ребёнка отправлять на дачу..." :eek: Мол и денег нет, и мы не сможем часто ездить к ней... Ну мало ли что он там подумал, 8-го выезжаем с садиком. Когда узнал, что путевка оплачена, вздохнул тяжело: " ну вот, а была б Таха дома, я б знал, что ты с ребёнком дома..а теперь ребёнка отправишь на дачу и будешь шастать где-то .." :D Конечно, сейчас вот мне только до шляться и шастать! :yo: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Тери - 12:20 Бесплатные занятия школы поинга |
1 июня в парке Кузьминки
Картинка: http://img172.imageshack.us/img172/1386/23269213au2.jpg
Подробности здесь: http://www.fenek.msk.ru/ ======================================== С на этом мероприятии с 17.00 до 19.00 будет проходить занятие школы поинга. Поскольку фестиваль некоммерческий учить будем бесплатно:) Пои можно брать свои, а можно будет воспользоваться нашими.
Приглашаем также всех, кто уже умеет крутить. И барабанщиков (со своими инструментами). Вообще музыка будет, но барабаны, конечно, тоже не помешают:) =========================================
Картинка: http://img404.imageshack.us/img404/2910/67329868cm7.jpg
Как принять участие, см. в комментах :rose: :break: |
||
МуХоМоРоКа - 21:34 про попозже... |
Была у нас в школе компашка - 6 подружек, сдружились то в последних классах, сейчас на связи все, в прошлом году встречались. Все семейные, почти. Одна в Польше, вернее уже в Италии замужем - вот приезжает, беременная вторым - ей рожать скоро, а она опять какие то экзамены сдает, здесь - а в Польше, в Варшавском универе уже три вышки, кажется, получила - пробивная наша Юлька...вернее Каролина уже :D Так вот, отписалась она на мыло - мол приезжаю, тушите свет, собирайте народ. ну, мы с Наташкой, с одной из компании, в аське сидим постоянно, стали обзванивать - она быстренько двоим позвонила, договорилась, а мне досталась Лизавета. А Лизавета, надо сказать, со школы оригинальностью отличалась, объяснить сложно. И уж родители у неё такие оригиналы. Она - поздний ребёнок, родители 10 лет назад уже престарелыми были,а сейчас и подавно, но возраст никогда не мешал им дитя своего строить. Мало того, Лизу ограничивали во многом, и внушали болезнь нервенного характера. Подробности мы (близкие подруги!) не знаем, но отучившись на журналистике пол курса, она оказалась в психушке - стараниями родителей. Года через два все повторилось. Родители никогда на контакт не шли - подружек (нас) не любили, к телефону дочь никогда не звали, придумывая кучу отговорок. Звоню ей вчера...восемь вечера - Лиза спит, перезвоните с утра. Звоню сегодня в 10 утра -Лиза ушла в библиотеку, что передать. Ну оставила телефоны свои, типа жду звонка. Ничего, короче, не изменилось...а ей под тридцать...и она единственная , кто безсемейная и не пахнет там этим даже. |
||
МуХоМоРоКа - 21:14 "ну кто там у вас?" |
много где написано, про вопросы - раздражающие беременных - один из них про пол будущего ребёнка. РАЗДРАЖАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не то слово!!!!!!!! Боже, как я хочу, сама этот пол посмотреть! Я хочу на УЗИ!!!!!!! Тяну только потому, чтобы точно определить - и не дай бог бутузу моему зажать ноги и спрятаться! :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
МуХоМоРоКа - 20:32 ... |
вчера чего-то тонус появился :gmad: 18-20 , говорят, опасный срок, опять психовать наверное начала - а мелкий там отжигает свои дискотечки вечерние - мысли начинаются - а хорошо или плохо, что шебутной такой, может ему там что-то не так, вот он и крутится шибко... Лёха определился в желаниях - хочет пацана. Сказал. что если будет девчонка, тоже супер и всё такое - но я то вижу по глазам..блин..перед ребетёнком, что ли стыдно даже... Мама завтра на отдых - ну и пусть отдыхает, и ей хорошо, и нам тоже неплохо. Собрание на следующей неделе в школе. Форма, учебники, тетрадки...ну хоть буду знать приблизительную сумму =) И на дачу скоро, сегодня-завтра надо будет оплатить путевку, а у меня только половина суммы - черт знает что :gmad: Не мать, а мачеха, расчитывала на Лёхину премию, а её зажали , зато три мешка ползунков , практически "на халяву отданных" уже припрятаны в шкафу :yo: ..и ходим, блин, коляски смотрим, кроватки...манежи, кресла... Родители :shuffle: Ещё одноклассница приезжает из Польши, тож пузатая, но ей раньше рожать, собираемся вот - но об этом попозже. |
||
МуХоМоРоКа - 15:12 Школа «Менахем» |
вот открылась у нас рядом, совсем рядом - еврейская школа. Бабушка наша загорелась - только туда ребёнка. С одной стороны - да, языки, да, сильный преподавательский состав, вообщем, что касается образования - школа сильная. Но есть и другая сторона - школа еврейская, туда только по подтверждению национальности (бабушка и здесь подсуетилась) - пусть и по родственникам. Каждый день - молитва 10 минут. Акцент на изучении традиций еврейского народа и еврейской истории. И.. крестик, конечно, лучше не носить... Не знаю, 29-го собрание, документы отдали...посмотрим. Но что-то напрягает. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Тери - 14:33 Поход в клуб |
Картинка: http://s3.rimg.info/e57f77810031227c2c75428662d859b3.gif
Картинка: http://s6.rimg.info/37b2d29f28d95a8e47680f1ac414b87b.gif
В эту пятницу, мы с друзьями планируем поход в Б2 на ночь. :break: Есть желание - присоединяйтесь! :smash: Встречаемся: 23:00-23:15, м.Маяковская, центр зала.
Мой телефон: 8-916-411-10-14
Как найти клуб:
Картинка: http://img220.imageshack.us/img220/5558/schemeba3.gif |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
МуХоМоРоКа - 16:24 просчитываем пол дитя! |
такс...проверяем в процентном соотношении, сколько совпадет...
количество полных лет матери, на момент зачатия! + порядковый номер месяца, в котором произошло зачатие + 7 (фиг знает почему именно семь)
например: 28+1+7
если результат четный - мальчик если нечетный - девочка.
Народ, посчитайте (К ФреККен это не относится!) :D у кого-нить совпало :?: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|