Пантерка - 09:08 Мой маленький подвиг |
Вчера совершила подвиг - пошла на водительские курсы. Давно собиралась и вот! Одно из моих упражнений в этом месяце - это 2 часа улыбки в день. Казалось бы - всего два часа нужно держать улыбку. Оказывается, это не так-то просто! Почему-то все время тянет зевать (защитный механизм). Но радоваться жизни стало гораздо интереснее - это факт! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Пантерка - 00:37 Удивляюсь |
Может я чего не понимаю? Почему, когда я организовываю - в моей команде одни мужчины? Когда только собирали команду на Слет первые разы перевес девушек был 2/3 участников. Потом я активно взялась за организаторскую работу. И таки одни мужчины!!! (Перевес их точно значительный был). Как организовываю какое-то мероприятие - если моих рук дело - превалируют мужчины. Ну как так получается? Приглашаю-то и тех и других... На УЧ взяла группу. Уже вторую домашку девочки (кол-во 3 человека!!!) расходятся раньше и я остаюсь с командой мальчишек продолжать сие действо. Приятно конечно (особенно прощаться по-синтоновски ), но странная тенденция, блин! Люди, объясните!!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
Пантерка - 12:59 Марк |
В пятницу ходили с коллегой в клуб бизнес-тренеров М. Молоканова на встречу с Марком Кукушкиным. Я была очарована этим человеком!!! Столько обаяния! Море! Он завоевывает аудоторию своей простотой, открытостью и готовностью говорить на совершенно любые темы. Его невозможно ничем смутить. В зале воцарилась такая теплая дружественная атмосфера - мастерство не пропьешь и не купишь, что называется... Посмотрела на других бизнес-тренеров. Какие же они все разные! От девочек, которые, казалось, только что закончили институт, до уже седовласых мужчин и женщин. Еще раз убедилась в популярности этой профессии. 
Кстати говоря, тема секса была очень популярна на этом собрании. Если честно, я даже не ожидала, что в таких серьезных обществах задают такие провокативные вопросы и сально шутят. (Но не Марк). Он и на эти выпады реагировал настолько естественно, что на ум пришла метафора чего-то чистого, чего невозможно испачкать. Это проходит мимо и не задевает... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Пантерка - 14:37 До чего может довести любовь... |
... к порядку и планам. Еще раз убеждаюсь, что во всем нужна золотая середина. Крайний случай упорядоченности и педантичности смотрите в комментах. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Пантерка - 09:39 Истинная женщина |
Женщины бывают разные. Заботливые, экстаравагантные, статусные, несчастные, трудоголики, просто хорошие девочки и дрянные девчонки, красотки и синие чулки... Хочется вставить лозунг:"Больше женщин хороших и разных!" При всем этом разнообразии типов всех этих женщин объединяет одно - они отодвинули себя как Женщину на второй план. На передний выходит желание показать всему миру "вот какая я!" И в этой гонке истинная Женщина как-то забывается. Та женщина, ради которой мужчины готовы свернуть горы и достать самую далекую звезду. Которой уступают место в транспорте, носят на руках и посвящают стихи. От такой женщины пахнет Женщиной и все лица мужского пола при ее приближении становятся Мужчинами. Галантными, заботливыми и обходительными. Ведь рядом с ней совсем не нужно соревноваться за место под солнцем, с ней легко и приятно. С ней хочется быть рядом. Она никому ничего не доказывает, не конкурирует с другими женщинами в остроумии, дороговизне нарядов и количестве мужчин. Она умеет восхищаться собой и любить себя. Она знает, что не обязана быть полезной, соответствовать чьим-то ожиданиям. Но она любит мужчин и уважает их силу. Кстати, ее совсем не коробит говорить об этом им в глаза. Ведь у каждого свое предназначение. И когда женщина занимает место мужчины, истинному Мужчине не остается места рядом с ней. Быть истинной Женщиной - это целое искусство. Но это стоит того! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Пантерка - 13:28 Лучшие друзья девушки? |
Я абсолютно индифферентна к украшениям. Все эти золотые побрякушки с различными камнями в своих причудливых сочетаниях. Зачем они мне? Из всех украшений признаю только жемчуг. Серебро, если оно тонко сделано. Вовсе не люблю золото - не мой это металл. Мне кажется странным тратить на них кучу денег. Хотя это, безусловно, очень красивый жест - заплатиь за подарок любимой 30-100 тысяч. Но я бы предпочла более практичные вещи. Поездку на море, например - стоимость примерно такая же, а удовольствия больше. Или телефон. Свой новый я, после экстренного разговора в душе, похоронила. Капля воды и не подлежит восстановлению  А еще мне очень понравился широкий жест оплаты покупок на кассе в женских бутиках. Я не ожидала. И мне было очень приятно... Можно тратить деньги на свое образование и личностный рост. Можно тратить деньги на одежду и обувь (и любая Женщина в этом меня поддержит). А также на поддержание себя в форме - парикмахера, маникюршу и фитнес. А все эти безделушки... Они того не стоят! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Пантерка - 10:22 Все мы дети |
Мне порою кажется, что все детские мероприятия, на которые приходят всей семьей - это попытка родителей вернуться ненадолго в детство и добрать то, что они не добрали сами, будучи детьми. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Пантерка - 12:26 Слет |
Наверное, я становлюсь мудрее. В этом году не испытала того всплеска эмоций, который был на предыдущих двух из посещенных мной трех слетов в общей сложности. Все прошло спокойно, как будто так и надо. Знакомое место, знакомые люди, знакомые действия. Мило, приятно, хорошо. Спасибо организаторам - все было сделано на достаточно качественном уровне. Спасибо Флинту - Андрюша, ты пример для подражания! И просто я тебя очень люблю! Спасибо всей нашей команде "Пираты" - по-моему мы классно отдохнули! Нужно продолжать эту хорошую традицию! До встречи уже сегодня! Спасибо команде Акуна-Матата - за теплоту и душевность! Было очень приятно к вам приходить! Спасибо Баху за его неподражаемое гостеприимство, за книгу про Пиратов и приключения Сашка Гудвин - тебя было мало! Работа работой, но не стоит забывать про твое главное достоинство - умение общаться! Спасибо Фрейду за его беседу у костра на счет отношений. Очень многое созвучно, близко. И есть вопросы над которыми стоит задуматься. Чем и занимаюсь. Спасибо Володе Виноградову за пример блестящей организации. С удовольствием сходила бы на твой мастер-класс по этому поводу. Спасибо всем остальным ребятам из других команд с которыми мы общались - за теплоту и улыбки. Замечательно, что есть место, где хотя бы раз в год встречаешь такое огромное количество интересных и ярких людей, радуешься встрече со своими старыми знакомыми и обзаводишься новыми.
По-моему, все было здорово! По крайней мере я настроена видеть только хорошее. Ведь все события нейтральны, а значение и оценку им мы придаем сами... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
Пантерка - 15:12 Такой любимый ВВС |
Вот уж действительно! Сегодня совершенно невозможно работать. Мысли совершенно о другом. Вот уже скоро - в Ашан за продуктами, последние приготовления и адью! Скоро мы встретимся, друзья, обязательно встретимся! Попутного ветра!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Пантерка - 00:13 Пираццкие анекдоты |
Джек и Элизабет на необитаемом острове. Без еды и пресной воды уже неделю. Вдруг Элизабет приносит диких уток. Джек: Откуда это? И как достала? Элизабет: Да там, у моря. Бумерангом сбила. Джек: А бумеранг откуда? Элизабет: Да, под пальмой валялся... Джек: Слушай, Элизабет, если ты ещё раз мои носки тронешь, я с твоим платьем на тигра пойду охотиться!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
Пантерка - 11:00 Зарплата - это наркотик! |
В день выдачи зарплаты беспричинно повышается настроение, хочется шутить и смеяться (Как после приема дозы) - Получив зарплату один раз вы уже не можете без нее (Вызывает привыкание) - При долгом отсутствии зарплаты наступает депрессия, весь мир видится в черных тонах (Явные признаки ломки) - Если по каким-то причинам доза зарплаты оказалась больше нормы, эйфория усиливается (При передозе реально загнуться от счастья) - При длительном потреблении зарплаты требуется регулярное увеличение дозы(Старая доза довольно скоро перестает вставлять) |
||
Пантерка - 10:28 Еще немного о работе |
Программист - начальнику отдела Мы не можем справиться с предложенным проектом! Повторяю: НЕ МОЖЕМ! Это потребует полного изменения структуры дерева наследования, а никто в нашем отделе в ней не разбирается. Более того, никто в компании не знает даже языка, на котором это всё было написано, так что даже если кто-то и захочет этим заняться, он просто не сможет. Если Вас интересует моё мнение, наша компания вообще не должна соглашаться работать над подобными проектами.
Начальник отдела - руководителю проекта Проект потребует изменения структуры системы. На текущий момент у нас нет сотрудников, имеющих опыт подобной работы. К тому же, язык нам не очень знаком, так что нам придётся организовать кое-какую переподготовку, если мы возьмёмся за этот проект. Если Вас интересует моё мнение, мы не готовы работать над проектами подобного рода.
Руководитель проекта - менеджеру среднего звена Этот проект подразумевает изменение структуры, а у нас маловато опыта в этой области. К тому же, у нас в компании не так много людей, которые специально обучались таким вещам. Если Вас интересует моё мнение, мы бы смогли справиться с этим проектам, но на это у нас уйдёт немного больше времени, чем обычно.
Менеджер среднего звена - менеджеру верхнего уровня Этот проект подразумевает пересмотр структуры. У нас есть несколько специалистов, которые работали в этой области и ещё несколько специалистов по языку реализации. Они могли бы организовать обучение персонала. Если Вас интересует моё мнение, нам стоит взяться за этот проект, но действовать нужно осторожно.
Менеджер верхнего уровня - управляющему Этот проект даст нам возможность продемонстрировать нашу способность полного изменения структуры существующей системы. У нас есть все необходимые умения и ресурсы, чтобы успешно справиться с проектом. Некоторые сотрудники уже начали обучать других необходимым навыкам в неофициальном порядке. Если Вас интересует моё мнение, мы не должны упустить этот проект ни в коем случае.
Управляющий - клиенту Это как раз тот тип проектов, в которых наша компания специализируется. Мы уже завершили несколько проектов подобного типа для крупных заказчиков. Поверьте, что в этой области именно мы являемся наиболее компетентными. Если Вас интересует моё мнение, мы можем выполнить этот проект успешно и в назначенные Вами сроки. |
||
Пантерка - 15:10 Хохма |
Ответ руководства банка на просьбу служащего о повышении зарплаты:
Дорогой коллега! Мы напоминаем Вам о некоторых нюансах, которые вы не упомянули в своей просьбе. Например, о том, что Вы вообще не работаете. Считайте сами. В году 365 дней. Вы спите 8 часов в день, т.е. 122 дня в год. Остается 243 рабочих дня. У вас есть в среднем 7 часов свободного времени в день, т.е. 106 дней в год. Остается 137 рабочих дней. В году 52 воскресенья. Остается 85 рабочих дней. Так вы еще и по субботам отдыхаете, вычитаем еще 52 дня. Остается 33 рабочих дня. Также вычтите 3 недели ежегодного отпуска, т.е.21 день. Остается 12 дней. В году 11 праздничных дней! Остается один-единственный день на работу, а так как именно в этот день Вы обычно болеете, то….. Ваша просьба о повышении з.п. является преждевременной и необоснованной». |
||
Пантерка - 00:48 ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!! Каждая |
ПИРАТСКИЙ СТИЛЬ В МОДЕ!!!
Каждая умная модница должна знать, что в наше время постпостпост-модерна безупречный стиль - это умелая подделка под мастера, лёгкая и изящная стилизация. Всё уже придумано до нас, все слова сказаны, но это не значит, что мы обречены копировать наряды прошлых лет. Современные женщины смешивают известные краски и ароматы. Так получается что-то новое. Значит, и модную в этом сезоне пиратскую тему нужно переосмыслить, обыграть по-своему, сделать её оригинальной изюминкой в привычном облике.
Maison Martin Margiela Летом можно использовать и белые фуражки и льняные брюки, стилизованные тельняшки. Откровенно пиратские камзолы и брюки галифе тоже почили в бозе. Соответственно, решение у данной задачи простое - строить образ нужно на аксессуарах. Тогда он получится воздушным, лёгким и неповторимым. Причём деталей должно быть немного, чтобы не превратиться из стильной леди в пиратку с костюмированного бала. Повязку на глаз и треуголку лучше оставить для новогоднего карнавала.
Наш выбор этой весной: длинные перчатки, мягкие сапоги-ботфорты пастельных цветов, широкие пояса, яркие платки и некий организованный беспорядок в украшениях и причёске. Пояс может быть классическим, спортивным или этническим, главный секрет в том, чтобы пряжка была яркой, крупной и заметной. Платок в тон наряду тоже может выполнять функцию пояса. Так же его можно просто повязать на запястье или на голову.
Но здесь нужно действовать аккуратно. Цветастый узор или бахрома могут превратить вас в колхозницу, цыганку или байкершу. Так что перед покупкой платки рекомендуется долго и тщательно примерять перед зеркалом и, желательно, в присутствии подруг или других обладателей критического взгляда на действительность. Относительно украшений могу предложить вам рецепт от того же Джонни Деппа. Возможно, вы видели, как сейчас носят цепочки на джинсах. Так вот у настоящего пирата их роль выполняет связка бус, кожаных ремешков и разнообразных нитей. Она продевается в петлю из обычной грубой "корабельной" верёвки, а сама верёвка крепится к лямочке на джинсах. Такая яркая деталь задаёт тон, вам больше не придётся ничего придумывать. В обычных джинсах и в любой рубашке вы будете выглядеть романтичной морской разбойницей.
Итак, все секреты открыты, все сокровища найдены, вам остаётся только расставить акценты по вкусу. Вперёд, на абордаж!
|
||
Пантерка - 14:03 Несколько поговорок |
1. Кто рано встает - тот далеко от работы живет.
2. Ничего на свете лучше нету, чем скрипеть кроватью до рассвету!
3. Надпись в туалете: главное не добежать, а донести.
4. Ревность - подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе.
5. Вот что плохо в питье водки с утра - трудно будет провести день разнообразно.
6. Живу лишь тем, что вынес с презентаций.
7. Лишь вдоволь позанимавшись сексом, ВРЕМЕННО понимаешь, что это - не главное.
8. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.
9. Мало кто знает, что если ударить кулаком в стекло, то получится схема московского метрополитена.
10. Наш девиз непобедим - возбудим и не дадим!!!
11. Я не грустный, я трезвый.
12. Лично я вкладываю деньги в водку! Где еще можно получить 40%?
13. Как быстро летит время: не успел проснуться, а уже опоздал на работу.
14. Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
15. Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
16. Мы слишком редко видимся, чтобы при встрече пить чай.
17. Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали...
18. Меня выгнали из дома. За непосещаемость.. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Пантерка - 11:01 Афоризм |
Мужчина, который любит женщину очень сильно, просит её выйти за него замуж, т.е. изменить своё имя, бросить свою работу, рожать и воспитывать его детей, ждать его, когда он приходит с работы, переезжать с ним в другой город, когда он меняет работу. Трудно себе представить, чего бы он потребовал от женщины, которую не любит...
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Пантерка - 10:11 Я тебя жду |
Оказывается я очень социальное существо. Два дня без людей по вечерам и все - мне уже некомфортно. Не так уж и здорово жить одной. Возвращайся скорее! |
||
|
|
|