Айрин - 16:34 иногда я здесь появляюсь. |
Это я про свой ЖЖ. Обычно в конце каждого года я подвожу итоги. Что хорошого и не очень было в прошедшем году. Итак, 2005. Бешенный год. Синтон, Дистанция, Зимний лагерь, ВВС, Мещера. Множество инсайтов, анализ прошлой жизни, важные выводы, порой не очень приятные. А так же множество новых встреч и новых знакомых, новых впечатлений и эмоций! Тренинги, тренинги, тренинги.... Я уходила из дома рано утром и появлялась поздно вечером. Каждая минута была заполнена и насыщенна. Жизнь крутилась вокруг меня, учила, пинала и помогала. И в итоге преподнесла мне подарок - новая любовь, новые отношения. Спасибо ей за это, да и вообще за все. А в 2006 году я очень жду, что исполниться моя самая заветная мечта. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Strelnikov - 16:20 Не спи замёрзнешь! |
"Мы обсуждали, какая погода нас ждет в январе Кто откроет счет в предстоящей игре, радио земного шара, прозу Хулио Картосара Дикторшу с Телеэкрана, вылет стрелы автокрана, способ защиты от нападения акул В это время кто-то заметил, что Серега заснул..."
Вчера приснился мне очень странный сон..
Я приехал на занятия в Синтон. Николай Иванович ярко, интересно, красиво рассказывает о основополагающих принципах диалектического материализма. Собралось много народа. В большом зале люди сидят на стульях, на полу. И тут, я понимаю, что я совсем голый стою посередине, и все смотрят на меня! Вдруг звонит телефон. Я опускаю глаза и вижу, что звонит у меня! и не где-нибудь а там. Телефон у меня вместо ... . Я говорю "Алё?". А это мне мама звонит.
уф... очень странный сон... ведь мама мне ни когда не звонит.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Strelnikov - 15:42 сон |
Душа человеческая - потёмки. но кое у кого есть фонарик!
И так ваш покорный слуга, давича, был замечен на тренинге Алёны Паратновой "Мир Души". О как?! - скажите вы, и будите правы. да действительно, острой необходимости в обуздании чувств я не имею. Скажем при виде рассвета я не плачу, а просто молча одеваюсь и иду домой. Я стал почти не восприимчив к действию змеиных ядов, так что женщин я не боюсь. Да и в темном переулке, предложения молодых людей, спортивного склада ума, "А сейчас, очкарик, ты подохнешь!!!", я обычно спокойно и вежливо отклоняю. И всё таки занятие, изначально предполагаемое, как ознакомительное произвело на меня определённые впечатления. Все же есть и в этом тренинге мульки и фишки которые определённо мне пригодятся. К тому же есть по-крайней мере три человека в группе, с которыми мне было бы интересно работать. Хотя опять же, не обошлось и без пустобрёхов, которые занимая полезное время занимаются романтикой. Огорчила дисциплина. Поднятая рука это уже даже не формальность, а атавизм, коим некоторые пренебрегают. В плане порядка и рабочей атмосферы, всё таки образцом я считаю Устинова. К слову сказать, я много чего написал о занятии, а занятия в классическом понимании этого слова и не было. А было Синтон-кино. Кинокартина "Сладкий Ноябрь", просмотренная мной впервые, понравилась обилием мулек и фишек, которые непременно надо брать на вооружение (о! только не рассчитывайте увидеть меня в вечернем платье с размалёванным лицом и колготках на босу ногу.). Однако не стоит забывать, что это всего лишь кино, в жизни всё гораздо хуже... Вот по этому то я и решил стать бэтманом! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
Strelnikov - 12:57 Главное что есть ты у меня... |
Сегодня праздник у ребят, Ликует пионерия! Сегодня в гости к ним пришёл Лаврентий Палыч Берия...
Мы с моей 3.23-летней дочерью Дашей наипервейшие дружбаны. Недавно мне предложили принять участие в новогодней постановке утренника в детском садике. Я естественно согласился. Кастинг я прошёл на удивление быстро. Зашёл в кабинет заведующей с дочуркой в руках(1), а она как закричит:«Берите что угодно, только ребёнка отпустите!!».. Дааа... Соответственно роль мне определили - Бармалей. Иной дилетант скажет, что ни чего особенного. Однако именно в роли злодеев и раскрываются настоящие таланты. Сама пьеса, основными зрителями которой являлись дети от 3 до 4 лет и их родители, показалась мне несколько сложноватой, особенно в плане хореографии... Извечная тема борьбы добра и зла плюс бесподобная комбинация сказочных, литературных и телевизионных героев. На единственной репетиции, режиссёр этого феерического блокбастера выдала мне сценарий(3) и назвала дату премьеры. И вот он! Момент истины! Позади: волнения, бессонные ночи, зубрёжка текста, магия перевоплощения. Впереди: сцена, зрители, аплодисменты, слава, фэн-клубы,... А сейчас мой выход! «Агаа! Я Бармалей! Ха-Ха-Ха!»(4) Дети по условному зелёному свистку Хрюши бегут прятаться под ёлочку. Вдруг из толпы выбегает зайчик(5) и кричит «Это МОЙ папа!». Зрители дотоле дремавшие заметно оживились. Дед Мороз: «Ребята, а давайте кидать в Бармалея снежки.» Засуетились Хрюша и Филя, раздавая детишкам пенопластовое оружие пролетариата. Подумать только, какое чудовищное вероломство! Всё... Сейчас всё будет кончено.. В моём сознании уже заиграла музыка из кинофильма профессионал.. я спокойно смотрю в лицо своей смерти.. жду расплаты за грехи.. ЗАЛП! «Стойте!» зайчик в гневе «Не кидайтесь! В моего папу! Это же мой ПАПА, разве не видите?!» Но адскую машину во главе с Дедом Морозом не остановить.. Я хватаю свою дочку, а у неё уже слёзы на глазах «Папа, а они не слушают...» Покидаем сцену. Вывод. Артист я оказался весьма посредственный, а вот отец без всякого сомнения хороший.
_____________________________________________________________________________________ (1) следует отметить, что стук в дверь я считаю пережитком прошлого. Этот обряд сразу даёт понять, что я(стучащий) нахожусь по ранжиру на ступеньке ниже(2). А это не стыкуется с моими понятиями о свободе равенстве и братстве. (2) Это как правило. Но какое же правило без исключений? Исключения составляют случаи, когда после тихого стука дверь разлетается в щепки или за уверенным громким стуком следует фраза «Откройте! НКВД» (3) Естественно ни каких постельных сцен. (4) боюсь, ни одно из известных мне сочетаний 32-х букв русского языка не способны выразить всё великолепие, грацию и безудержный темперамент моей игры. (5) внутри этого зайчика находилась моя доченька. |
||
Strelnikov - 12:01 бытовуха... |
Третьего дня, мысли о перемещении со скоростью пущенной стрелы, червоточили и искушали плоть моя. Ибо всякая тварь божья не помышлят о сём, тому как сие недостижимо для оной. Человек же с божьей помощью всяко дело осилить может. Ибо нашептали ангелы людям про двигатели внутреннего сгорания, многорычажные подвески и системы ABS, EBD и т.д.
Вот и я решил дать себе отдых. Без спешки и суеты собрался и с утра легко доехал до работы. А у самого руки дрожат от счастья и удовольствия. Даже на работу идти не хотелось... А вот дорога домой охладила мои чувства, ибо вчерашние пробки определённо войдут в анналы* истории города Москвы...
________________________________________________ * Там им и место! |
||
Strelnikov - 15:43 Кто бы мог подумать.. |
Я всегда былым-была, Я тебя ждалым-ждала В каждом судрожном глотке, В каждом плавленом сырке. Юркий ласковый зверек, Не лисичка, не хорек... Просто белочка, Супер белочка, Гипер белочка, Интер белочка...
Если кто-то ещё не догадался, расскажу, я работаю над физическим совершенствованием*. Ах да, извините, вы же не за этим здесь собрались, так вот… Убийца спрятался за портьерами! Им оказался …. Кто бы мог подумать?! Старый платяной шкаф! У него подломилась от старости ножка и он потерял устойчивость и падал всякий раз когда рядом проходил человек! Этим и объясняется, то что все трупы были найдены на одном и том же месте. Следствие уцепилось за версию о бандах чеченских сепаратистов и не предало особого значения тому факту, что все потерпевшие были задавлены упавшим платяным шкафом.
Воспитываю в себе несгибаемую волю. Вот уже 3 недели перемещаюсь по городу только на метро. «Мыслимо ли это?» спросите Вы. «Как же так, Серёжа? Новый японский автомобиль топовой комплектации стоит, а ты толкаешься в метрополитене им. В.И. Ленина? Разве этого добивались декабристы?». Я слушаю Вас спокойно. Воспринимаю информацию. Вы проверяете на прочность мой характер, так вот знайте, ни одна мышцА на попе не дёрнулась! Я иду к цели, чего бы мне это не стоило. Изыдите демоны**! Зато здоровые почки, железные нервы, гимнастика, йога, трусца и так не заметно до ручки до точки и так до конца без конца! Самое любимое упражнение в переполненном вагоне это «колыбелька».Только вот странное дело получается, весь вагон расслабленно падает и только я один их всех ловлю… А ещё я улыбаюсь! Так что господа журналисты пометьте себе там, неслыханный скандал! На бутовско-серпуховской линии появился улыбающийся пассажир! Ежедневные поездки окончательно убедили меня в том, что в своём солнышке я либо совершенно одинок, либо один на миллион. Недавно рассказывал детям про атаки тяжёлой конницы рыцарей, и только попав в утренний поезд на станции Царицино, на следующей Кантемировской в полной мере ощутил что это такое!
А вы, дорогие мои, Берегите себя, отчаянно и остервенело, до последней капли крови. Цепляйтесь за жизнь зубами и ногтями***!
Pease Вам!
_________________________________________________________________________ * согласен полностью! Слово длинное, большое и трудновыговариваемое. Однако стоило мне употребить что-нибудь более лаконичное, скажем, «Я работаю над совершенством» пошли бы всякие кривотолки «Ага! Вот Стрельников ханжа какой! Сам сверху, совершенство под ним!» А мне этого не нужно! Я вообще потомственный убеждённый марксист, тихий семьянин и любовник теоретик.
**И только вечером вырвавщись из недр метрополитена он садился в машину, заводил её и тихо плакал...
** да убережёт капризная длань победы ваши пломбы и маникюр. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Strelnikov - 14:18 Корпоративная вечеринка |
Сделало дело кислое вино Растеклось по венам стало тепло.
На промышленных предприятиях работают простые ребята. Настоящий пролетариат! Этот слой общества в последнее время поистощал, но он всё также является фундаментом промышленности. И что отрадно видеть, этот слой за последние лет 5 стал более качественный с крупными прослойками трудовой интеллигенции. При включенном, на полную мощность, вн. переводчике общаться с этими людьми – одно удовольствие... а не общаться другое… И так силами нашего любительского драмкружка разыграем яркое феерическое шоу под скромным названием «Корпоративная вечеринка». Все знают рецепт известного коктейля «Три поросёнка», ящик водки и три приятеля. Вопрос. Сколько нужно выпивки для организации свинофермы средней руки? Но вернёмся с производительным силам, которые как раз сейчас ожидают комфортабельного автобуса, который увезёт их в страну Счастья. Мы видим суровые лица людей, хотя некоторые товарищи оказались стреляными воробьями*. Эти люди в начале девяностых потеряв все свои сбережения в ОбъеБанке, теперь не верят вообще никому, а халяве доверяют ещё меньше! Так вот эти несознательные граждане уже пребывают в состоянии «под шафе». Что же с ними будет когда лёгкий морозец декабрьского утра сменит прокуренная духотища туалета в доме культуры? Пока автобусы задерживаются, я Вам поведаю план мероприятия. Первый пункт, Подготовка, опускаю ибо этим сознательный пролетариат не занимался, далее Доставка (в рамки доставки естественно включены погрузочно-разгрузочные операции), затем распределение трудового коллектива по банкетному залу, потом «Воззвание к солдатам» в исполнении верхних людей. Далее следуют параллельно: выступление развлекательных коллективов, застолье плавно переходящие в подстолье и танцы. Завершает условно культурную программы фейерверк и вынос тел. Звучит заманчиво? И так, вот мы уже осматриваем то учреждение, под сводами которого свершится грехопадение... Вы когда-нибудь видели, как на людей сходит благодать божья, как светлеют суровые взгляды, как открываются стройные ряды жёлтых зубов, когда рот растягивает улыбка, как разглаживаются морщины, Как наполняется теплом тело и будущее перестаёт быть туманной неизвестностью? Я видел всё это! Так смотрят рабочие на процесс разгрузки газели битком набитой вино-водочной продукцией. Речь человека особо приближённого к императору интересовала меня исключительно в плане техники речи, энергетики, жестикуляции , др. специальных приёмов, но ни как не со стороны смысла. Я понимал, задача оратора – вдохновить людей на трудовой подвиг, сохранив уровень заработной платы на текущем уровне, что при росте цен обеспечит увеличение уровня эксплуатации человека человеком. Уже после первых 5 минут выступления я вдруг заметил что из трёх сот людей речь слушаю только я один, а весь трудовой коллектив занят ускорением. Надо догонять. Как эти люди уходят в отрыв! Просто песня**! Вот в этот самый начальный момент я увидел, как пролетариат выходит из своих шаблонов и принимает третью позицию восприятия «Ты меня уважаешь?». Год работаешь с человеком плечом к плечу и не подозреваешь о том, что он может быть интересен для тебя. А главное, абсолютно недоумеваешь, как он смог скрывать всё это в своём футляре. Мне стало жалко этих людей. Для того, что бы чувствовать себя легко и непринуждённо им (кроме снимания костюма для глубоководных погружений) нужен алкоголь. много алкоголя. Однако алкоголь очень опасный способ достижения свободы. Даже не самой свободы, а её ощущения и за эти ощущения он потребует чудовищную плату. Но это всё они узнают завтра… Сегодня я – трезвый и незамутненный разум и одурманенный ощущениями начальник транспортного цеха под одобрительные овации наравне выплясываем гопак***. А вот уже моё ловкое и сконцентрированное тело с шариком зажатым между ног прыгает к своей очередной победе в чемпионате, обгоняя на этот раз, в слюни пьянющего, мастера склада готовой продукции. А это уже барышня из производственной лаборатории пытается сесть ко мне поближе, рассказывая о тяжёлой жизни коренной москвички, я же с достоинством Шона Конери, улыбкой Джека Николсона и телосложением Мела Гибсона шагаю через весь зал к одиноко стоящей прекрасной девушке из службы PR и думаю как подойду и заведу беседу о прекрасном с вопроса: Вы какой оргазм предпочитаете вагинальный или клиториальный? Да именно так и скажу, находясь в твёрдом уме и трезвой памяти. «Привет! Меня зовут Сергей. Я председатель жюри конкурса Королева Вечера. Жюри единогласно, то есть единым моим голосом присудила тебе победу как самой красивой девушке… »
__________________________________________________________________________________ * здесь вполне допустимо также использование синонимов типа: матёрые суслики, еноты ветераны, бывалые бобры. **имеется ввиду «Чёёёрныыыый воооооооооооорооооооон …», хотя вполне может прокатить и какая-нибудь новаторская композиция, скажем о исключительном положении ёжика в мировой фауне. *** украинский танец.
|
||
Strelnikov - 14:01 Я топтышка, не топчумба бемба |
Я топтышка, не топчумба бемба томба научумба! Я топтышка, не топчумба пламба томба научумба!
Сегодня отжался от пола ровно 3(три) раза 8) . после проверки основных групп мышц* на предмет разрыва, окончательно определился с ближайшими целями! Я стану Бетманом! Сразу успокою Вас, обрезание я делать не собираюсь, в Израиль ехать не хочу и вообще эта цель ни чего общего с иудаизмом не имеет. Это всего на всего очередная ступень в моём формационном развитии! Объясню по простому сначала мы были советскими детьми, потом стали октябрятами, затем следует довольно ответственная ступень Пионерская организация, потом кратковременный период комсомола, партия, продавец сникерсов, грузчик широкого профиля, бомж и окурат перед Ангелом – бетмен. Первые попытки взлететь (полтора часа разнообразных прыжков) не увенчались успехом, и это лишь утвердило меня в желании овладеть искусством полёта. Сейчас работаю над техникой.
__________________________________________________________________ * бОльшую часть времени конечно занял процесс поиска этих самых мышиц. |
||
Strelnikov - 13:21 Как же здорово быть свободным |
Как же здорово быть свободным человеком! Свободным от чужого мнения, рамок предрассудков и оков стереотипов. Действовать по ситуации. Хорошо когда в нужный момент можно включить соответствующую отлаженную программу. У жизни конечно полно разных неожиданных и не пердсказуемых финтов ушами, однако умение действовать свободно и не замыкаться в футляре это то, без чего жить трудно и не интерестно! |
||
Strelnikov - 10:21 Меня засосала опасная трясина... |
На пути к истине 500 вёрст для бешеного бобра не крюк, а целая жизнь...
Долго не выходил в эфир, трудно было дышать.. Но теперь мне пересадили жабры и всё как рукой сняло!
А ещё, не давал покоя процесс осмысления итогов колониального передела мира, бывало всю ночь уснуть не могу - всё ворочаюсь, верчусь, кручусь, приставные шаги, степ!, хлопок!, разворот, пируэт, реверанс, сальто! Весь ночной клуб мне аплодирует. какой уж тут сон..
[негатив] С прискорбием и диким злорадным смехом, хочу отметить, что прошедший месяц мной владела исключительно Тёмная сторона. Мне сейчас конечно очень стыдно... но Вы бы видели что она вытворяет когда сверху . Как результат заново отпущенная борода, плюс три килограмма солидности и деньги отложенные на семейный минивэн теперь дожидаются обмена на новый мотоцикл. Самое скверное, что в своих потребительских целях я активно юзаю техники Синтона. Однако, сам факт осмысления и раскаяния на лице. Какой-то фанатично настроенный дистантник или десантник (я их всё время путаю), с криком "За ВДВ!" или "За НЛП!"(я их всё время путаю).. проломанный череп, сломанные рёбра, ноги гнуться в четырёх местах.. и это я ещё успел сгруппироваться. [конец негатива]
[позитив] Как выход из создавшегося положения и ориентацию экономики на позиции Творца устраиваюсь по-совместительству в школу учителем Истории. Как узнал какие за это платят деньги, явственно ощутил, что такое быть ангелом. А ещё сегодня проделал комплекс утренних упражнений под общим названием "На пределе человеческих возможностей!". В комплекс вошли предельно нагрузочные упражнения: приседания(5раз), отжимание от пола(полтора раза), метание дротиков в мишень дарц(все что были), Контер-Страйк(1 час). Затем водные процедуры - заплыв 1.5 метра вдоль ванны на призы, любезно предоставленные холодильником Минск. Сразу скажу, что мои соперники - профессиональные пловцы, всемирно известные желтые резиновые утята. Собственно мои спортивные успехи более чем скромные, пятое место в городских соревнованиях кинологов в плаваньи по-собачьи. И вот что значит воля к победе! Почётное третье место! После такого комплекса в теле сразу появилась лёгкость. Я почувствовал силу и уверенность в своих движениях.
вы спросите меня: Серёжа, где же конец позитива? А вот, дорогие мои, мой позитив безконечен! я его начал и вам его продолжать! |
||
Strelnikov - 10:19 Реклама |
Информация коммерческого содержания. |
||
Айрин - 13:24 Ужас, но не ужас-ужас-ужас..... |
Любимый сегодня обрадовал. Ему на корпоративной вечеринке назначили роль Попандополы и он с сегодняшнего дня приступает к отращиванию усов аля Адольф Гитлер! |
||
Айрин - 15:18 Прелести работы в женском коллективе. |
Светка - секретарь и по совместитетльству офис-менеджер притащила к нам в бухгалтерию пачку календарей на 2006 год. Тут же подошли девчонки из ПЭО и отдела договоров. Идет дележ календарей...
- Кому перекидной? - А вот большой, висячий...Кому? - Висячий? Не-е...мне висячий не нужен. Мне стоячий нужен.... - Стоячий? Стоячий - это хорошо. - Глубокомысленно заключает Светка, - Я думаю, что стоячий даже во многих аспектах лучше висячего....
Я сползаю со стула в беззвучном смехе.... |
||
Айрин - 16:14 У моей подруги нет детей. Сначала |
У моей подруги нет детей. Сначала она жила с одним мужем и детей не было, потом с другим и их опять не было. Она проверялась много лет пока врачи не вынесли безаппеляционный диагноз: ЗДОРОВА! И с грустью констатнтировали свою беспомощность в этом вопросе. Каждый месяц для нее начинается маленькая новая жизнь, полная надежд и через 28 дней она заканчивается слезами разочарования и немым вопросом ПОЧЕМУ? Каждый месяц...в течение 10 лет.... Она молода, красива, здорова. Она занимается спортом, любит лошадей, активна и умна, у нее вполне успешная карьера. Рядом с ней прекрасный мужчина, который искренне ее любит. У нее все есть для счастья. Но я знаю - каждый месяц она плачет, тихонько, чтобы никто не видел. А потом для нее начинается новая жизнь. Она снова улыбается и травит анекдоты, мы снова засиживаемся в "Двух палочках" или "Якитории", объедаясь сушами и салатом с копченым лососем, или в очередной раз устраиваем ставший уже любимым ежемесячный шопинг, просто так, для души. И желательно по самым дорогим магазинам. Она замечательный человечек, открытый, искрений и добрый, но даже у нее есть эта маленькая боль.
Вот такая фигня... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Strelnikov - 14:53 Рабоtаtь надо на перспективу. |
Трудозатраты.
Когда имеет смысл работать упорно и долго?
Когда цель работы имеет конечное значение (запуск системы автоматизации, постройка дома, запуск в космос сцинковых гекконов и т.д.) . Однако когда работа имеет характер рутиной (бесконечной: составление отчётов, оформление документов, консультирование людей и.т.д.) перенапрягаться очень вредно! 8 часов в день и молоко за вредность...
Мне доводилось несколько раз пускать крупные непрерывные производства и вот тогда бывает неделями не выпазишь с работы (имеется ввиду 7 дней по 24 часа!), а на протяжении нескольких месяцев на вопрос "Как тебя зовут?" я отвечаю "Смотря как отработают мультиканальные датчики на контрольных точках". И единственная мысль, которая позволяет мне работать за пятерых обычных людей, это знание того, что когда этот ад закончится, я упав в горячую ванну, сделаю большой глоток шотландского виски, раскрою автомобильный журнал и буду думать как потратить премию |
||
Strelnikov - 10:35 Программа марлизонского баллета |
или мир без критики...
1. Технологии эфективного общения! Дейл Карнеги, "Как завоевывать друзей".
- О, гляди, братан, книга! Дейл Карнеги, "Как завоевывать друзей". - Слышь, чувак, давай попробуем! Ты, типа, читай, а я буду завоевывать! - Искренне интересуйтесь другими людьми. - Ага. О, а что это за чмо с ушами?! - Улыбайтесь. - Э-га-га-га!! - Будьте хорошим слушателем. - А чо мы молчим, чо не отвечаем? Те чо, западло со мной базарить? Не уважаешь, да?! - Чаще называйте человека по имени, говорите то, что ему интересно. - Тебе чо, лох, зубы жмут? Ты чо, лох, по тыкве захотел?! Тебе чо, лох, жить надоело??!! (Очкарик падает) - Гляди, Сопатый, мы теперь с ним друганы! - Не показывайте другим свои трудности. (Очкарик отвечает) - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
2. Эфективные методы решения семейных проблем:
- Я, как замуж вышла, сразу своему мужу сказала, что ничего делать не умею. Так он на три дня куда-то пропал, через три дня привёз микроволновку, стиралку, хлебопечку, кухонный комбайн и ещё много всего. - Нашла чем хвалиться! Я, как своему мужу сказала, что ничего по дому делать не умею, так я его тоже три дня не видела. На третий день явился, привёз с собой домохозяйку. - Я тоже, когда своему сказала, что ничего по дому делать не умею, тоже его потом три дня не видела. На четвёртый день гематома начала спадать, и правый глаз снова стал немного видеть.
3. Негативный внутренний переводчик в действии.
Стих Папа с дочкой. Дочка читает стих, Папа комментирует:
Мишка косолапый по лесу идет, шишки собирает песенки поет. Вдруг упала шишка, прямо мишке в лоб, мишка рассердился и ногою - топ!
- Вслушайтесь! Нагой утоп, утоп нагой, то есть голый! Это же триллер какой-то! Шел медведь по лесу, никого не трогал, а его долбанули шишкой по башке, раздели и утопили! Подонки! И это стихи для наших детей! А этот шедевр:
Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка, Со скамейки слезть не смог, весь до ниточки промок!
- Это с какой силой надо бросить зайца, чтоб он вылетел из детской комнаты, перелетел через весь двор и шарахнулся об скамейку?!! Он даже слезть уже не может! Садисты! Чему учат детей?! Но всего круче такой опус:
Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, Все равно его не брошу, потому, что он хороший.
- Еще бы ты его бросила! Это тебе не легкий заяц, это медведь! Его бросишь - пуп надорвешь! Живодеры! Вот настоящее, поучительное стихотворение:
Как-то раз, идя вдоль речки, Вижу, что-то здесь не так, Кочегары топят печки, А Герасимы-собак!
Упражнение "Вчуствование". Инструкция по применению.
Золушка. Новогодняя сказка. (в комментах) |
||
Strelnikov - 14:36 Wherever I wander, wherever I roam |
Wherever I wander, wherever I roam I couldn't be fonder of my big home The bees are buzzin' in the tree To make some honey just for me When you look under the rocks and plants And take a glance at the fancy ants Then maybe try a few The bare necessities of life will come to you They'll come to you! The Bare Necessities, Baloo
Наконец-то настоящий удар! Сильный и обидный! С разбегу и в дерево! Единственное в поле дерево и так больно меня ударило! Сам виноват, от начала и до конца! Это как вождение автомобиля, после первых безаварийных 5 мес. проведённых за рулём появляется очень опасное чувство "Да х.ли тут водить!?" И в это время если не убавить гордыню попадаешь в неприятную случайность, не осознавая что эта "случайность" являлась лишь закономерным следствием моих поступков. [ближе к телу] Главное упражнение Синтона, условно назовём его "Идите и возьмите свои деньги!" . для начала поаплодируйте мне! Внимание!  фанфары!  Громче!! Овации и крики "я хочу от тебя ребёнка! "!!! я открываю конверт с результатами и.. Почётное Предпоследнее Место. [вот именно в этот момент мне было особенно больно] ...........................................
что ж .. самое время взять пульт и отмотать это кино назад, дабы увидеть, где и почему главный герой принял решение наступить на эти грабли. [следует сказать, что делаем мы это ЗАТЕМ, что бы впредь обойти их стороной]
0. Обратная связь от знакомых людей по теме Творец, Потребитель, Романтик. Многие назвали меня Потребителем. почти все тыкнули в квадратик "Сделка". И сам я, оглядывая своё недалёкое прошлое, могу констатировать: и палец о палец не ударю без надлежащей мотивации. Я жил сиюминутным обменом, чётко обменивая каждое своё действие на моментальные выгоды и очень огорчался когда выстреливал "в молоко". "Шурик! Это же не наши методы!" Да, вы правы, это не синтонно. Работать!!! Для начала нужно доверять людям и научиться дарить хоть как-нибудь, ибо расставание даже с пробкой от бутылки я всегда расценивал как невосполнимую утрату. А нужно делать это примерно как щенок в мультике "Просто так". Конечно ещё важный вопрос кому! Естественно перспективным! [вся эта преамбула сыграла роковую роль в крахе инженера Strelnikovа] 1. Рекламная компания. Была проведена САМИМ НИКом в полном объёме! Что твёрдо утвердило меня в мысли что мне то уж точно делать ни чего не нужно, главное подарить свои голоса перспективным людям. 2. ACTION! Вокруг меня толпа людей борющихся за мой голос[странно, ведь он пока ни чего не стоит , вот что значит реклама!], я же с установкой <дарю> ищу тех кого "облагодетельствую" [надо сказать делаю это с достоинством и неторопливо]. 3. А деньги ?! . Увы.. кто первый встал того и тапки. Я не отважился предложить другим людям порекомендовать меня, в тот момент для меня такого брендового и царственного эти действия выражались словом "клянчить". Итог: открываю глаза, рефери говорит "Десять! АУТ!" , звучит гонг, а я по-прежнему лежу на ринге... На лицо явные проколы и в стратегии и в тактике. Возможный вариант решения. 1. Сначала собрать отзывы, а потом раздать свои самым достойным. Наметить тех кого собирать и к ним ломиться в первую очередь. [Как убедить людей отдать тебе ПРОСТО ТАК свой голос? ... ого! а ведь это сложная и интересная задача. Пока даже не знаю ... ] 2. Бартер. Честная сделка - ты мне я тебе. Обмен с достойными, пассионарными, харизматичными личностями.
вот как-то тааак..
Итоги, Правильные ответы и практическое жизненное приложение всего услышанного, увиденного и прочувствованного я как обычно в полной мере смогу получить только на домашней встрече. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Айрин - 13:53 м-да.... |
я всегда затрудняюсь подобное комментировать.... http://iriney.vinchi.ru/links/sites/rahman...nton/index.html |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Айрин - 11:54 вспоминая Мещеру.... |
...До отъезда осталось три дня... И я решаюсь взять тренинг раб. Целый день присматриваю себе Хозяина. Но это лишь самообман, потому что я знаю – я уже выбрала. Описывать тренинг не буду. В тот короткий день уместилась целая жизнь. Что мне дал тренинг? Он дал мне меня такую, какая я сейчас. Хочу сказать другое. Однажды в жизни любого человека может появится человек, который перевернет все его представление о себе, перевернет его Жизнь. Мне кажется, что в моей Жизни появился такой человек. Человек, который показал мне какая я, какой я могу быть и какое незабываемое удовольствие можно получать от самого факта своего существования. Я искренне и глубоко благодарна этому человеку за то, что он вскрыл во мне так глубоко спрятанные артистизм, уверенность, сексуальность, состояние ВАУ. За то, что показал мне какая я Женщина, за то, что вернул чертячий блеск в глазах, за то, что показал пути дальнейшего развития. За то, что его простые слова «СДЕЛАЙ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ» до сих пор помогают мне двигаться в выбранном направлении и, наверно, станут девизом на всю дальнейшую жизнь.  Имя этого человека – бескрайне и огромно, как океан. Океан, спасибо. |
||
12:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:3 | |
|
|
|