mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> hella -> Лента друзей
hella

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 303931229
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.0    Голосов: 5
Список друзей
Mariya Yulia Андрей Ткачук Антуанетта Дар Древний Нотька Тери Тигренок
Календарь
декабрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 184
Всего: 101541
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 30755
Последний комментарий
[2] ---
22.08.2007 11:30
Написал: Древний
[4] crkjlhjv
14.08.2007 10:40
Написал: hella
[1] Нет времени, чтобы с...
03.08.2007 08:47
Написал: Геральт
[12] синтон-кино
23.07.2007 21:08
[1] А еще я сегодня был...
22.07.2007 00:46
Написал: Нотька
[1] Приехала с базового....
14.07.2007 09:50
[4] ---
02.07.2007 20:02
Написал: Дар
[2] эээх, еще немножко ...
02.07.2007 08:42
[1] Дети начали,
03.05.2007 13:19
[2] разговор
04.04.2007 13:24

02 февраля 2017
Дар15:17  полдень, 21 век. Холопы, баре. Холст, масло
«Народу нужен барин. Он (народ) не собирался сам работать. Должен кто-то прийти и устроить ему другую жизнь вместо той, которая его перестала устраивать», — высказывался Гавриил Попов (мэр Москвы в 1991-1992) в одном из своих интервью о поддержке россиянами Ельцина в 1991 году.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар10:31  Велькам ту риаль ворлд: США изнутри
про Стартапы в этой вашей Омерике

01 февраля 2017
Дар14:05  Последний путь бывает долгим
https://snob.ru/selected/entry/119887
Дар11:04  Заповеди-1993
Кто-то ткнулся Вениамину носом в плечо. Он обернулся. Позади стояла Кашка. Глаза ее смотрели еще более подслеповато, чем обычно. Ничего не говоря, она тихонько потянула Вениамина за гриву и повела к торцу большого амбара, где были начертаны семь заповедей. Минуту-другую они смотрели на белые буквы, четко выступавшие на осмоленной стене.

— Я стала совсем плохо видеть, — сказала наконец Кашка. — А я не могла разобрать, что здесь написано, и когда была помоложе. Только, сдается мне, стена стала другая. Вениамин, ну а семь заповедей, они-то те же, что прежде?

И тут Вениамин впервые изменил своим правилам и прочел Кашке, что написано на стене. Там осталась всего-навсего одна-единственная заповедь. Она гласила:

ВСЕ ЖИВОТНЫЕ РАВНЫ.
НО НЕКОТОРЫЕ ЖИВОТНЫЕ БОЛЕЕ РАВНЫ,
ЧЕМ ДРУГИЕ.

http://www.situation.ru/app/j_art_125.htm

31 января 2017
Дар12:36  Сайт о прошлом
Наткнулся, когда искал примеры сайтов, сделанных по шаблонам TILDA.WS:

http://www.togdazine.ru/

30 января 2017
Дар14:53  альтернативная Вселенная
#19433 — 21 января 2017, 15:00

Мне 30 лет, я фотограф-фрилансер, неудачник каких мало. Образования нет, навыков кроме как нажимать на кнопку нет, "продавать себя" не умею, перебиваюсь редкими заказами с хлеба на квас. Ещё и со здоровьем проблемы. К тому же я в разводе, осталась дочь, и я по договору плачу фиксированную сумму алиментов, и то, что я не работаю официально, мне никак не помогает их избежать (да я и не хочу, у нас с бывшей нормальные отношения, дочь регулярно беру на выходные).
У меня есть старая подруга, которая постоянно мне помогает. Не деньгами, а по мелочи. То печенье испечёт, то обедом в столовой угостит - мелкое, но регулярно. Она от всего сердца, а мне уже её благодеяния в глотку не лезут... И обидеть не хочется, и мне действительно нужна её помощь, и стыдно. Недавно пригласил её в макдак, сказал "выбирай что хочешь"... выбрала кофе и пирожок. Потом, когда мы стали уходить, она сказала, что пошла в туалет, но я проследил и увидел, что она купила себе 2 больших порции креветок, спрятала в рюкзак... КМП, мне стыдно.

26 января 2017
Дар09:57  Сергей Гордеев -
есть еще и такой:
http://www.rbc.ru/business/20/09/2016/57e0...a7947407c45ea7a

20 января 2017
Дар11:38  Есть бог
он есть!
чтобы я не пялился и не ныл в соцсетях, чтоб исчез как информационная единица из этого поля - Бог послал мне вора, который украл купленный неделю назад смартфон Сяоми Макс. Вместе с чехлом и 2 симками (одной личной, второй рабочей, которую я буквально вчера настроил).

Это знак, боженька! я тебя понял! БЛАГОДАРЮ!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

19 января 2017
Дар14:11  какой-то тест
бог знает зачем - но я его прошел:
http://www.psychol-ok.ru/statistics/mmpi/r...148482298629766
интерпретация платная. Что с этим делать - еще более непонятно.

Можете тоже пройти - если у вас есть 1-1,5 часа свободного времени.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар10:43  Где тонко
дочитываю дневники Черняева Анатолия Сергеевича "Две эпохи: 1972-1991" (взялся лишь за 1990-1991). Как, оказывается, изнутри было видно, что уже трещит по швам государство - задолго до путча, задолго до Ельцина, задолго до Чечни и национализма украинского...

Напишет ли когда-нибудь кто-то подобную книгу, которой поверили бы, о периоде 1991-2018 гг? Очень интересно, что нашим детям на уроках современной истории будут рассказывать. Впрочем, все это знание - лишь бы время убить: ни я, ни мои дети не будут иметь отношения к real politic настолько непосредственно, как имел Черняев в свое время.

UPD: 13 марта 2017 года он умер. rose.gif rose.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

16 января 2017
Дар14:38  Триллипут
Совокупный капитал 8 богатейших людей мира составляет сейчас $426 млрд. Точно такой же суммой располагает беднейшая половина человечества, то есть примерно 3,6 млрд человек.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/society/16/01/2017/587c9...7?from=newsfeed
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

12 января 2017
Дар15:28  Ничего личного
Виталий Дружинин и Ко
выложили фотки с корпоратива нашего банка, на котором я не был. То есть, был заключен договор - на фотографа, на музсопровождение (была светомузыка и ведущий), был кейтеринг.

А сегодня нам объявили, что в целях экономии средств перестанут закупать чай/кофе/сахар на общую кухню. Совсем. Такие дела.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар15:05  Манифест человечков в футлярчиках
Хиккикомори

27 декабря 2016
Дар14:45  сорвался, не дождался - запостил
xxx> Вывесили белую доску нам.
xxx> Чтоб мы туда значит записали свои достижения за год.
xxx> Ну там "жму 90 лежа", "купил крузак" "занимался дайвингом на лазурном берегу", "дачу построил"
xxx> И чтоб мы лайки ставили этим censoredам
xxx> Но пока лидирует серега курьер со своим "ОБЕДАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ"
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

01 декабря 2016
Дар10:00  Любая жизнь интереснее любого романа
Личко А.Е. "Акселерация и инфантилизм" (1983)

28 ноября 2016
Дар15:53  Будем считать, что я - начинающее ООО
А для таких, как я, написано:

если вы сами себе не поможете и не научитесь самым простым базовым вещам, типа: настраивать и откручивать себе кампании в лентах Фейсбука и Инстаграма, настраивать Контекст, делать базовые вещи внутри сайта по SEO, прописывать Цели в счётчиках сайта - я не знаю, кто вам и что вам поможет. Но точно не я. При всём уважении. Я выживаю так же, как вы. У нас будет не продвижение, а битый не битого везёт. Мелкий бизнес должен сам для себя выполнять работу по базовому продвижению. А владелец мелкого бизнеса должен сам прокачивать хотя бы один свой личный аккаунт в соцсети. (С) Торшина.ме

http://torshina.me/itogi-goda-2016/

и вот читаю и понимаю, что я - г...но мамонта, которое по-русски еще размовляет, но перевести на понятный язык всю эту мутотень не в состоянии icon_insane.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:19

24 ноября 2016
Дар15:00  Исповедь
Жизнь моя остановилась. Я мог дышать, есть, пить, спать и не мог не дышать, не есть, не пить, не спать; но жизни не было, потому что не было таких желаний, удовлетворение которых я находил бы разумным. Если я желал чего, то я вперед знал, что, удовлетворю или не удовлетворю мое желание, из этого ничего не выйдет.
Если бы пришла волшебница и предложила мне исполнить мои желания, я бы не знал, что сказать. Если есть у меня не желания, но привычки желаний прежних, в пьяные минуты, то я в трезвые минуты знаю, что это — обман, что нечего желать.
Дар12:26  паранойя
Мне одному кажется - что эти часы создали для родителей-параноиков?

http://baby-watch.org/?yclid=7007488255157869052
Оля хочет Никите такие на НГ купить... icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар12:03  Свое
а ведь у меня никогда не было дома или квартиры - на которую я бы сам заработал, в желаемом районе, сам бы обустроил по своему вкусу... Раменское вообще не считается - ни критерий "сам заработал", ни критерий "сам пользуюсь" не подходит.

Одно время мечтал построить дачный дом в виде сферы - оказалось, это дико крутая тема: у Оли в друзьях инстаграма есть семья, кто замутил такой домик. К ним каждую неделю приезжают телевидение - интервью брать о том, как они его строили и как им там живется icon_scream.gif А главное - ощущения в доме без углов совершенно другие! Правда, они и зарабатывают огого, и муж и жена какие-то очередные коучеры, тыщ по 200 точно зашибают. И домик вместе с землицей им обошелся не меньше 7 млн.

Впрочем, вместо своей квартиры - я бы согласился на собственный "гараж": фотостудию - ее можно было бы сдавать в аренду, и проводить свои съемки. Эх, манилов, уймись уже... Если ты за предыдущие 11 лет не смог этого - откуда мозги возьмутся, чтоб вдруг теперь это появилось? В Подмосковье-то мне одна хозяйка студии рассказала, что до кризиса-2014 они вложились на полляма; а в Москве и в ценах 2017 года я даже близко не представляю, во сколько раз это будет больше. И дело опять же не столько в деньгах как таковых - сколько в раскрутке студии. Всё решает реклама: есть трафик - есть заказчики, нет рекламы - нет трафика - нет заказчиков.

23 ноября 2016
Дар11:48  Житейская мудрость
давеча подвозил меня паренек-водитель до Зеленограда. Разговорились: сам родом из Ивановской обл, кроме него - 2 сестры и 2 брата. Сестры вышли замуж, родили детей; один брат в тюрьме, другой школу заканчивает. А паренек - на своих Жигулях, начальник отдела производства в небольшой фирме. Живет на съемной квартире в Клину, уже своих 2 деток. Получает 60 тыс - из них 20 отдает за аренду жилья. Голова светлая - прекрасно понимает, для чего пригласили меня как фотографа: появятся фотки с производства - раскрутится сайт - пойдут заказы и деньги. Поговорили слегка о политике: сам же признал, что ЕдРо ужасна, однако на местах все, кто на госслужбе, подчиняются указаниям сверху: голосуют "правильно" сами и других заставляют; а тех, кто как он сам думает своей головой по жизни - подавляющее меньшинство.

Речь у паренька простая, но без мата, все по делу. Чувство юмора имеется. Вот она, соль земли русской! Пусть у тебя, Алексей, будет все хорошо.