| Рыжий Кот - 19:20 Анекдот |
Муж приходит домой. Жена: - Ну то, что ты пришёл во втором часу ночи - это работы много было... (Муж кивает) - ... ну то, что пьяный - значит, выполнили работу... (Муж кивает) - ... то что цветок на ухе висит - значит, поздравляли вас с успешным завершением... (Муж кивает) - ... помада на щеке - значит, женщины поздравляли... (Муж кивает) - ... но вот почему на тебе трусы женские поверх пальто - никак понять не могу... Муж: - Ну ты ж у меня умница: придумай что-нибудь! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Рыжий Кот - 11:12 #женщина |
| - Нет... нет... нет... нет... Как? И это всё??? |
|
||
| Abu - 11:53 Чуток |
Когда совсем настигает непонятная драма на работе, когда проверенное ломается не по сценарию и даже не по логике ломания, я просто опускаюсь с высоты на седьмой этаж и говорю там всем женщинам - пора сжечь ведьму.
Они сперва смеются. Но потом все у меня приходит в норму. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Рыжий Кот - 17:16 Более гуманное решение - возражая ВВП |
"МОСКВА, 21 апр — РИА Новости. Штурм промышленной зоны в Мариуполе нецелесообразен, территорию нужно заблокировать "так, чтобы муха не пролетела", заявил Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу. "Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить", — сказал президент." * Есть другое более гуманное решение, которое я предлагал ещё в связи со штурмом Белого дома 3/4 октября 1993 года: во входные водные коммуникации добавить слабительное, в выходные - дрожжи, в воздуховоды и тоннели - веселящий газ N2O на дронах и безводительском транспорте. По всей границе территории, занятой боевиками, отрезать радио и мобильную связь с основной У. Внутри границ круглосуточно транслировать видеоролики В.А.Зеленского в роли президента Голобородько. Да, при этом жители, находящиеся в заложниках, тоже могут пострадать; но не факт, что без слабительного и веселящего газа, находясь в одних помещениях с боевиками, они не пострадают больше. |
|
||
| Abu - 14:51 До марта |
Здорово когда-то было и, в то же время, слегка печально:
https://www.youtube.com/watch?v=oRrBAei0Xd0...&rv=ULTtWUZhD9c
Теперь - то же самое. |
|
||
| Abu - 11:40 Рыжий Кот |
Поздравляю тебя с днем рождения, если сайт нам не врет и ты ввел верные данные - оно у тебя сегодня. Желаю счастья и здоровья, все остальное - хуита.
Что могу сказать про свои годы ... Я просто жду, когда умру. И этим я не шлю на всех тоску, а просто - жду. Мои =проекты= не получились, я не сильно их понимал и хотел, болезни - стучат в дверь, но пока что сторонятся, заходят лишь раз в год - полтора. Меня никто не любил долго и сильно, а сам я - сильность и долгость любви выдумал и хоть их искал, но не нашел. А вся моя любовь была слепая страсть либо безысходность в пустоте.
Я просто делаю дела и даже те, что не должен, просто - делаю и все. Да, будут слагать легенды лет 20 после этих дел, но мне - не надо. Правда моя проста - всех тех, кто предал меня, были б силы - простить. А всем тем, кого я предал - прошу прощения.
Остальное не сильно важно. Но если важно тебе - смотри на это сам. Тем не менее, есть одна точка входа - будучи сильным, сделать другого сильнее либо счастливее. Однажды я эту точку прочувствовал полностью, до конца. Но было немного поздно ( =несвоевременность - вечная драма= ), в ответ от объекта моего желания счастья для него вышла поебень.
В итоге - поток. Как всегда. Желаю его тебе тоже. |
|
||
| Abu - 09:57 Ответы значимым людям |
Это ответ Минимаме, но я добавил и отредактировал, чтобы у нее не валить все напропалую. То есть - тут просто расширенная статья, не для спора, ни для чего. Ответ Минимаме не совпадает совершенно с тем, что здесь, я это обозначаю, чтобы не вышло недоразумений.
Итак.
Вся беда была простая (в СССР) - мы не могли обеспечить качество. В статье 1985 года (не смог найти у себя, если надо - найду), достаточно большой, был простой опрос - что идет не так в, например, производстве микросхем. Оказывалось, что все. Выход качественных микросхем у нас был 20-30 процентов, остальное брак. В США - около 80, в Японии - под сотню.
Вот и все дела. Умиляйтесь, чем хотите, дровами, охрененными людьми, верящими в веру, победами глубокой старины, но сейчас, например, надо точно лететь и точно уебать, надо точно сделать чайник - а вы помните советские чайники, которые выключались только тогда, когда полностью выкипала вода, типа, это нештатная же ситуация, но не могли отключаться просто при закипании воды? А ведь были те, которые вообще не отключались. Прямо таки в 2002 году, например.
Надо хорошо сделать. Если в общем. А делаем ровно так, как Райкин (старший) завещал и остальные =юмористы= юморят до сих пор. А ведь есть те, кто вообще ничего (то есть - нихуя) не делает, правда, девчата? Полагаю, это мое обращение многие поймут.
Не в игрушках дело, когда ты ядерная держава. Не в игрушках. И не в валенках с телогрейками. Но мы до сих пор верим в телогрейки. Не в людей верим. Не в себя. Вернее - люди верят, но в какую-то фигню.
Почему так? Тупо просто - вера в хорошего царя до сих пор в нас. Покопайтесь, найдете. Даже те из нас, кто этого царя хуесосит, жалуются один фиг ему. Они его не бросают, чтобы сделать хороший чайник, они - приживалы. Им дадут хуевый, а они либо согласятся, либо ныть начнут.
Но делать - ничего не будут !!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Abu - 13:17 Жить стали лучше |
Ну или ебанутее - кому как. Опрос в местной газете, каким способом вы окрашиваете яйца?
Использую термонаклейки Покупаю готовые красители Краснокочанная капуста Куркума Каркаде
Очевидный и естественный способ покраски я тут не указываю (но в списке он тоже есть). Типа - загадка. |
|
||
| Abu - 12:52 Фикус |
У меня растет на работе фикус Артем, унес его из call-центра уже достаточно выросшим и назвал в память об одном товарище, памятном мне, как память. Когда унес, фикус чуток погрустил, покидал свои перья по сторонам, но потом прижился и надолго замолчал.
И вот на третьем году его роста на моем столе, начинаю понимать, что деревце все же мозгобено без видимых причин. Принялось рьяно и, что характерно, молча, откидывать листву, без особых причин. В то же время, везде говорят, что сильно париться по фикусам нет нужды, два раза в неделю полил немного - и все. Так и делал, но нынче не пойму - что-то явно идет не так, листья летят, разве что чуток жарковато.
Температуру убавил, почитал специальную литературу, внезапно, она не порадовала меня отсутствием конкретики: =Необходимо следить за состоянием земляного кома и поливать растение по потребности.= То есть совет примерно такой же, как поджелудочную лечить. Но ведь жил же он весьма конкретно два с половиной года. По распорядку. Свет всегда одинаковый. И что же это за пиздец (массовое опадание листвы) - не могу взять в толк. |
|
||
| Abu - 21:33 Сочи |
Завтра улетаю из Сочи, ранее не был в нем никогда. Из преданий отцов помню мало, тюльпаны в Ту-154, жвачку кубиками, тяжело жующуюся образца 1970-х годов. Удочку из бамбука.
Теперь все это тоже есть, кроме жвачки. И весь этот лубковый отель =Богатырь=, внутри которого крестоносцы на лошадях. И женщины с выводками, прямо, действительно, выводками детей, потому что вокруг - детский парк. И олимпийские рудименты из которых удручил посох, в котором горел когда-то олимпийский костер, остальное, впрочем, вполне себе работает и это - хорошо.
И =дольчегабаны= на женщинах времен украинской войны. И петухастые наряды у мужчин. И странное сочетание пиццы по цене наших местных пицц с прокатом на колесе обозрения за 650 рублей, что явный перебор.
Лубком по лобку, но если отойти в сторону - нормально. Тем не менее, пляж речной, не морской, из-за этого в воду не полез - булдыганы же вокруг, галька.
Конференция, на которой был в Сочи, конечно приуныла - надо искать обходные пути, но, блядь, они их не ищут. Они о них говорят. В этом беда прямосейчашного ИТ-сообщества. Да с ним и так уже лет 40 беда - как потеряли мамку в 1950-х, так и не могут найти.
Что же до меня, то пива явно перебрал, более-менее приличной еды в 4-хзвездочном отеле - поел, завтра лететь 11 часов домой и нифига не по всем этим вашим копеечным западным билетам, а полноценно за 40 000 рублей (в два конца). Не на самой хорошей авиакомпании.
Глядя же на все эти выводки, петухов и петушек, одетых в праздничное, какое-то розовое, блескучее, явно не то чтобы даже не патриотичное, а совершенно неуместное, я думал не о том, где я в этом потоке, а о том, что эти люди - не простое не в потоке. Это какие-то гости у Джанни Родари на том самом острове. Вокруг огонь, а они делают вид, что не горят.
UPD
Не, не Джанни Родари же. Не он. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Abu - 14:19 Да |
Хотели бы передать бойцам на передовой, что российский народ верит в них, смотрит на них, надеется на них. Мы прикроем тыл, парни, чтобы вы полностью могли сосредоточиться на боевых задачах. Мы тут тоже все как один, работаем, трудимся, растим детей. Ждём вас с Победой во славу России! И берегите себя, возвращайтесь живыми!
// Орда Мордора |
|
||
| Рыжий Кот - 09:26 "Оглянись..." |
Фильм был у Аиды Ивановны Манасаровой (Епиховой), с любимыми ею Андреем Мягковым и Анастасией Вознесенской, про мать-одиночку (А.В.В.), у которой растёт сын, а женщине хочется мужской любви, и сын, невольно выдающий её возраст, её бесит, но прямо сказать она ему этого не может. Ребёнок в такой ситуации растёт нервным и хулиганистым, и мать приводит его к психологу (А.В.М.), который ей эти нюансы и вытаскивает. И т.д.
Но дело не в сюжете, а в режиссёре ... |
|
||
| Рыжий Кот - 01:38 Если ты приехал(а) из |
своего миллионного города™ в столицу 256-миллионной страны и тебя раскрутили супротив твоих принципов, твоего воспитания, то | Цитата | | "октябрьский эпизод, конечно, не был случайным; и также мало может быть поставлен им в вину, как и "небольшевизм" Троцкому" (с). |
ибо: в иерархии, которая в 256 раз больше, при "армейском коэффициенте" иерархии "4" присутствуют иерархи на 4 уровня квалифицированнее тебя (4х4х4х4=256), командир дивизии супротив командира взвода. Их так учили: чтоб ОН тебя переиграл; выиграть тебе было бы маловероятно и при разнице в один уровень. Хотя - да! - в столице 256 присутствуют все иерархические уровни (не только верхние), и может статься, что твой, привезённый из миллионника™, выше, чем у первого встречного жителя столицы 256, но ведь ты ж приехал(а) не ради встреч с теми, кто в миллионнике™ и без столицы есть, а для тех, кто выше? ... |
|
||
| Рыжий Кот - 01:09 Выходя из традиционного контекста |
"октябрьский эпизод, конечно, не был случайным; и также мало может быть поставлен им в вину, как и "небольшевизм" Троцкому". - фраза из "политического завещания" явно выходящая из "традиционного обсуждения", канонической публицистики. Что он имел в виду? |
|
||
| Abu - 09:52 Мечте |
| А как зовут сына (не знал ведь о нем)? (: И - здоровья вам всем, независимо от всех этих гнилых ветров. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Abu - 16:18 От Sunflover |
= Жила была девочка. Она постоянно раскладывала бумажки в папки. И ненавидела это. И однажды ей это надоело. А потом случился бумажный кризис. Все стали экономить бумагу и пересылать документы по электронной почте. И раскладывать стало нечего.
Так что - мечты сбываются.
Личного сочинения =
Просто девочка не знала, что, например, экономия бумаги в ФНС России существует примерно с 2009 года. А остальным, как всегда, пока петух жареный не клюнет.
UPD - а с другой стороны, как по мне, так автоматизация только увеличила расход бумаги в принципе. Хоть экономь, хоть нет. Сам строчу по листу-два в день. |
|
||
| Abu - 18:10 Also |
| Три предыдущих поста, почти наверняка, задевают чувства верующих и остальных людей. Прошу прощения за то. |
|
||
| Abu - 18:01 Слабоумие и отвага |
=Производство в этот кризис: а знаете, всё оказалось лучше, чем в Венесуэле=
https://habr.com/ru/company/geltek/blog/655899/
Хабр в своей волне - несут оздоровительную позитивную хуиту для тех, кто в руки не брал отбойный молоток и не строил ракеты. Но, тем не менее, статья познавательна, позитивна, вполне себе может и вдохновить, и принести пользу. Рекомендую унылым мудакам, которые ждут конца света или тем, кто ничего не умеет, ну потому что либо карьерист, либо психолог, либо кто-то еще, не умеющий делать ничего полезного и реального. |
|
||
| Abu - 17:57 Ебанина про Макдональдс |
Первые рестораны турецкого фастфуда Chitir Chicken могут открыться в России в мае. Глава союза торговых центров Булат Шакиров заявил о готовности запустить сеть до 500-600 ресторанов быстрого питания по всей стране.
https://tass.ru/ekonomika/14112311
Такие дела. Не сомневался в этом абсолютно. Удачи вам, москвичи, с турками. Будет ли разница - уверен, что нет. |
|
||
|
|
|