| Barbie - 12:22 Tесту посвящается. |
Решила написать, попробовать во всяком случае, стих. стих человеку, который изменил мое еще светлое сознание втакое, какое оно есть на данный момент. За что я ему благодарна, так это за Синтон, спасибо! За учение жить без ревности, ооххх, спасибо. За то, что давал бесконечные шансы, совершать одни и те же ошибки много-много раз. За помощь, за поддержку. За иной взгляд на жизнь. Мне он нехотя понравился. Спасибо!!! Спасибо также за верования, за шаг к их избавлению. Тебе все спасибо. Тест. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Barbie - 00:51 Жживой Жжурнал |
Ну что, Жживой Жжурнал для отмаливания всего-того-что-было-хочешь-есть? Даа, проглотила вкусный торт, мм Нааапооолеееоон! И это в два ничи то! Но! Хорошо живет на свете Винни Пух, от того поет он песни ВСЛУХ! Что же такое этот Синтон? Хотела поплакать здесь, а пришла и началось - песни вслух... Хм. Короче, интересная компания Светы и Виталия Пичугиных-Бородиных доставила мне массу удовольствия. Масса весит - 3 кило. Это с упаковкой. А без - 1,5 кг. Здесь не вышло, пойду на LiveJournal плакаться и шмыгать носом. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Barbie - 14:05 С радостью. Сегодня солнышко. Я верила |
С радостью. Сегодня солнышко. Я верила в него. Я верю в него. Верю, что сегодня будет и есть хороший, теплый, с прохладным ветерком день. И то, что за три часа в инете я израсходовала два с половиной метра траффика, тоже ничего. Какой теперь баланс на Билайне? Акция протеста Флешмоб, призывает бороться с некачеством сотовой связи. А я не буду поддерживать эту акцию, меня устраивает мой Мегафон. Все равно его не брошу, потому что он хоросий. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Barbie - 23:01 Ната |
Сменила аватар на форуме. Теперь я уже больше чем глаз. Вот, а еще я напросилась на нет. На устал. Это не есть гуд. Есть, чем заняться, есть что изменить в своем поведении. ЗЫ: А хрюшка то в предыдущем посту, СИНТОНОВСКАЯ!!! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Barbie - 21:06 Мяяу. Траффик. Надо на дистанцию, первое |
Мяяу. Траффик. Надо на дистанцию, первое с чем работать - учет времени и денег. Наташ, всё верование твое, это верование. Сколько же их, внутренних голосов? |
|
||
| Barbie - 20:22 РРРрррр. Пришла апять жалобу писать. |
РРРрррр. Пришла апять жалобу писать. Во-первых, меня вообще! поражает поведение людей, которые говорят, что оправдываться не надо, типа оправдываешься, значит неправ. А сам в то же время начинает опрадываться. Указываешь, причем справедливо, а на тебя все пули летят. И воообщеееее!!!! Хрю! Нате вам хрюшку!
 |
|
||
| Barbie - 14:31 так я и знала!!! |
Кажется я начинаю становиться мужеотрицательницей. Но точно не мужененавистницей. Опыт мой, небольшой, но ценный и тяжелый, показал, что: верить, ожидать, надеется - низя ни в коим случае Ну вот, опять жаловаться пришла. Позитивней, позитивней. Нежнее, еще нежнее. Что выбрать: баню yoka_yoka или Пойти учиться влюблять в себя любого |
|
||
| Barbie - 22:49 Дома |
Родной мой Ровербук, чумазенький мой, как же я отвыкла от твоей клавки :-) И комаров оказывается больше на седьмом этаже, чем на первом! Наверно комарами и славится город Королёв. Я дома. Дома я!!! И нога уже чешется, но это ничто по сравнению с рязанскими комарами. Траффик, траффик... Полезу ка я через дайлап. Картинки уж люблю. |
|
||
| Barbie - 12:47 Подарок подружки. См. Хочу, чтобы |
Подарок подружки. См. Хочу, чтобы было как раньше: мужчины, тогда еще мальчики, говорили - "Будет так, как ты захочешь". А что сейчас? Так, как захотят они. Интересно, а если я буду динамить человека (М) и дальше, он наверно так и забудет меня со своей гордостью?! Даже чувств нет. У меня. К нему. Или все же из уважения к тому, что он человек? РРР
 |
|
||
| Barbie - 01:55 Не плачу!!! |
Ндяяя, навертела с настройками. Что за цвет, что за чудо появилось перед моими глазами!!! Холодно. Но ногти не синие. Блин, жаловаться сюда пришла!!! Согреть меня не кому. На кого ж ты меня оставил??? А? Всегда-умнее меняя человек? Странные ощущения, первый раз было больно. Было жутко больно. Невыносимо больно. Сейчас -- никак. Почему так? Почему? И опять же я осталась однааа--аааагггаааа. Неа, не плачу. Наплакалась уже. Хватит. |
|
||
| Barbie - 21:24 ХА-а-а-а |
Тоска Лариска! Тоска Анфиска! Хех. Начну новую тему. Хочу, люблю начинать. Люблю и умею быть смелой. Тема: обещание, следует ли за словом исполнение оного. |
|
||
| Barbie - 21:29 Ждать так трудно. Надо. Может нужно? |
Ждать так трудно. Надо. Может нужно? Придумала себе зачачку, да. Вот обращаюсь в дневниках к человеку, который знает, но наверника, Ой наверника не посмотрит в него. Значит пишу -> надеюсь. Что это? Внутренний диалог?! |
|
||
| Barbie - 21:49 Странный сегодня понедельник. Вроде солнечный, |
| Странный сегодня понедельник. Вроде солнечный, вроде серый. Так надели цветные линзы и открыли глаза. М? Да, так лучше. Точно. |
|
||
| Barbie - 16:09 Теперь и я |
Теперь и здесь, помимо LJ. Я люблю солнце. Вчера весь день лил дождь. По дороге к институту я вымокла вся до ниточки. Лужи возникают как будто только на Новослободской. Потоки воды, заливающие мою обувь. Мой организм чему то сопротивляется, коли так все время хочется спать. Сегодня проспала до 15.30. Может нужно придумать себе причину, по которой захочется вылезти из кровати на сырую улицу, несмотря на нелюбовь к холодной осени. Всегда ли необходимость, нехватка тепла, заботы, ласки означает, что этого всего кто то не получает от меня? Грузит меня. Страх находиться одной в квартире. Все свалила в кучу :-) |
|
||
|
|
|