Вспомнила вдруг про этот журнал, нашла и зачиталась) Сколько прекрасных, чудесных, невероятных людей прошло через мою жизнь! Читала и улыбалась, своим записям, их комментариям, вспоминала тех людей, о которых я писала, потому что они очень много для меня значили. Со многими я уже давно не общаюсь, у каждого свои дела, заботы, с кем-то обмениваемся поздравлениями по праздникам, кто-то до сих пор остался в моей жизни. Но всем им я очень благодарна за то, что они были, за их тепло, за поддержку, когда она была нужна, за чувства, которые я к ним испытывала и эмоции, которые они мне дарили. Боженька, сделай так, чтобы у каждого из них жизнь сложилась самым лучшим образом, чтобы они были здоровы и счастливы! Я их всех очень люблю!
Видимо все-таки не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.. И очень больно, когда человек, которого ты считаешь близким другом, наносит удар ни на секунду не задумавшись... Не думала, что можно убить одним единственным словом. Пусть даже сказанным в нетрезвом состоянии. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то... И как теперь? Непонятно... Особенно учитывая работу в одном отделе... Спасибо хоть кабинеты разные... Ком в горле стоит уже пол-дня...
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные. В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели. Если кому интересно - скачать можно здесь: http://my-hit.ru/film/16048
9 лет... как будто их не было. Как будто еще вчера ты был рядом, и ничего не было страшно. У меня была твоя защита. Я уже большая девочка, мне уже не 17. Но не прошло ни дня, чтобы я не вспомнила о тебе. И мне по-прежнему так нужна твоя поддержка... Я ношу ключи на твоей цепочке от ключей, единственная из твоих вещей, которая у меня есть в этом городе... Мой дом был там, где был ты. А теперь я нигде не чувствую себя дома... Я так люблю сны в которых ты теперь иногда приходишь ко мне. Хотя бы в снах я могу тебя обнять, рассказать тебе о своих тревогах, радостях. Но они бывают так редко... Часто вспоминаю, как ты запрещал маме наказывать меня за мои шалости, потому что "я такая же, как ты в детстве", как мы вместе смотрели футбол и как сумасшедшие орали "гоооол!" на всю квартиру, как ты нес меня на плечах до самой больницы, когда я порезала ногу на море, как мы выбирали вместе платье на мой школьный выпускной, как ты приклеивал мне ногти, потому что я уже опаздывала, как радовался моим успехам и еще много-много моментов счастья и радости Я никогда не была спокойным ребенком. Со мной было трудно. Я помню, как однажды я тебя очень сильно расстроила, и ты, сильный мужчина, лучший из всех кого я знала, плакал... Я, наверное, никогда не смогу простить себе тех твоих слез... Знаю, что неправильно так говорить, но ты любил меня больше других, и ты прощал мне очень многое. Я очень люблю тебя, па... Мне так жаль, что у моих детей не будет такого замечательного деда. Но ты же видишь оттуда все, правда? Пап, я так скучаю...
В диком шоке... "защитим веру православную" - интересно, а кто на веру православную покушался? Ханукия? Антисемитизм процветает... А то, что их Христос - галахический еврей, как-то до них не доходит...
Сегодня в Москве светило яркое солнце, и небо на какое-то время было синим-синим. И ветер такой свежий и порывистый. Как тот, что все время гнал вперед героиню фильма "Шоколад". Озорной северный ветер, который нашептывает о путешествиях и дальних странах. Но сегодня мне не хочется в дальние страны. Сегодня мне хочется в мой родной город, в Севастополь. Хочется почувствовать запах моря, пройтись по набережной, послушать шум прибоя, выйти в море под парусом. Чтобы ветер и солёные брызги в лицо. И это ни с чем не сравнимое ощущение безграничной свободы и счастья. Скучаю...
"Вся наша жизнь - огромный танцпол Под музыку высших сфер. Танцора вперёд толкает Господь, Партнёра суёт Люцифер. Все выбирают танцы попроще Ща ваще модно ж--ой вилять А такие, как мы, танцуют танго, А хрена ли там танцевать?
Вот эту руку сюда, эту сюда, Ногу вот так. Вот эту голову так, Смотри на меня, двигайся в такт. Когда я делаю так, ты делай вот так, Теперь поворот. Хорошо! Я знаю, вряд ли мы увидимся ещё!"
Кошка - 10:52 Давай улыбаться, давай не сдаваться...
Сказано всё и всё просто Нам удивляться уже поздно Станет земля другой скоро В этом кино нас нет больше Будем солёный пить воздух Каждый уходит в свой город
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Можно обмануть время Переведи на час стрелки Переведи назад снова У тебя немой голос Не говори мне вслед много Хватит и одного слова
Здравствуй, мой друг, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
Друг мой, иди, я тебя отпускаю Давай улыбаться, давай не сдаваться Доброе утро наступит, я знаю Давай улыбаться, давай не сдаваться
"Мысли свои собери все в узду И понапрасну не охай, не ахай. Выполнил план - и пошли все п..ду. Не выполнил? Сам иди на х.й! (с)
Давно не писала сюда:) Сижу на работе. Строю планы карьерного роста Дома ремонт, как стихийное бедствие) В общем, жизнь бьет ключем:) Всем хороших выходных:)