Я прям как Илья Муромец, что тридцать лет сиднем сидел, а потом пошел подвиги свершать. Все праздники просидела спокойно, ну, к стоматологу два раза свозила и в Термы одна съездила, остальное время - текучка, еда, посуда, уборка, стирка, прогулки, котов покормить... А сегодня прям ууууух. Собрала все документы для отчета в опеку и на заявление, чтобы денег на зубы Артёму разрешили снять с его счета, в опеку сдала, узнала про анализы для бассейна и взяла пробирки, сам бассейн окучила и теперь знаю, что взрослые - без справки. В опеку сдала документы, надо будет еще несколько довезти, потому что у них принтер не работает. В администрации пыталась узнать, что надо, чтобы участок на кладбище оформить, пока узнала, что это не в Администрации на пл. Победы, а в администрацию Северо-Западного, на Пионерской улице. Ну хоть что-то. Еще магазин немного окучила, почистила дорожку до счетчика, около дома дорожку почистила, мужа в 5 утра на автобус отвезла. Теперь полежать еще надо бы, а то я до 22 часов не доживу. Все же - не Илюша я, не Илюша. И не "добрый молодец", а довольно злобная тетка, особенно когда справку надо выколачивать. |