23:32 Отельное |
На Букинге отели и апаратменты в Смоленске разлетаются как горячие пирожки. Это я смотрю на ноябрь. То ли владельцы снимают на время свои предложения, то ли действительно народ планирует выезжать. И это я не захватываю субботу и воскресенье. Но там всего три рабочих дня на неделе.
В Смоленске есть планетарий. И "беседы о перспектвиах развития космоса" проводит. "Хотите поговорить о господе нашем, Роскосмосе"....учитывая, что лишь в 2018 году они переехали в отдельное здание из здания церкви, фраза будет уместна. |
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
17:14 - 16.10.2021 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, в межсезонье в Смоленске - никак, абсолютно... Да и зимой тоже - примирить с "незеленым" и холодным временем года могут только красиво легший снег и солнечная погода. Я имела возможность сравнить за два дня два сезона - три или четыре года назад. 7 мая, когда я приехала, было солнечно и +20, а к вечеру накрыла туча, полил дождь... И погода испортилась окончательно. На следующий день я вынуждена была шарахается по Смоленску при температуре +5, с ветром и моросящим дождем. Разница - колоссальная! Несмотря на то, что были выходные, пойти, кроме музеев, было некуда! На том самом участке стены ветер просто сносит! |
Цитата | |
|
|
|