Устала. От полной непредсказуемости событий. Только я настроилась, что неделя у меня рабочая, как хопа - сегодня выпускной в классе и "все мамы идут".... в сад, все идут, а я не иду, у меня сегодня день закупок. если я пойду, то все потом неделю будут лапу сосать. В четверг и пятницу отменили продленку, потому что все учителя на экзаменах в Суворове. Прекрасно. Только сказали об этом вчера вечером, и я теперь экстренно планирую, что, когда и как делать,. чтобы хоть что-то сделать. Вечером работать - не вариант, вообще. Раньше могла, теперь вечером сил хватает только до кровати. Ну, зашить что-то, подшить, разобрать по мелочи. Работать полноценно не могу, мозги не тянут.
Юля вчера заявила "Куда деся коврик около туалета?" подозреваю, что когда мы в начале мая были в Москве, папа его быстренько выкинул. "Ты завтра поедешь и купишь новый". Пришлось доказывать, что не поеду и не куплю. Раз старый порвали, то почему я должна покупать новый и с каких денег, если мне работать толком некогда. Думаю, что с Юлей малость перегнула, ей, конечно, все эти "высокие материи" до лампочки. Она тут научилась в саду показывать фак и радостно его проверяет на всех. Что взять с маленькой обезьяны? |