23:02 Домашнее |
Сегодня свозила мальчика к ортодонту. Ну то есть возила я всю нашу гоп-компанию, но ортодонт смотрел только мальчика. Все брекеты - после 14 лет, когда седьмые вылезут и челюсть сформируется. Так что три года у меня на раздумья есть. Сказали, что надо подрезать верхнюю уздечку, потому что губа утягивает передние зубы еще больше вперед... Потом свинку довезли до свинячьего стоматолога - подрезали зубы. Потом в гипермакете строительном купила ТЭН новый для водонагревателя. Кассир спрашивает: - Карта есть? - Нет. - Купон? - нет. Называет сумму. потом еще раз смотрит: - А это все ваши? - Мои. - подождите. Щелкает-щелкает, в общем, сделала скидку 300р с суммы 1600р. Я не просила и была готова полную сумму оплатить, а вот так вот....мелочь, а приятно. А потом мы в пиццерии ели пиццу и пили коктейль молочный. А потом и домой пора. Погода сегодня совершенно не для прогулок и поездок, противный дожде-снег. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
12:43 - 30.11.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Тебе надо везде скидку 50% давать. )) У меня у друга жена (про которую я постоянно тут сплетничаю) вообще не понимает, как можно успевать справляться с одним ребенком, имея в трудовом активе всего лишь одного мужа (который еще периодически пропадает на работе). :-)) Там помывка попки - это процесс на час, с вовлечением всех дееспособных людей в квартире.
Я им все хочу рассказать, например, про тебя. Но не поймут. ;-) |
Цитата | |
16:22 - 01.12.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Можно было уточнить - не все, двое (старших мальчиков) еще дома остались)).
Наташа, спасибо, улыбнула). Все-таки хороших людей в нашем мире больше, чем всех остальных) |
Цитата | |
|
|
|