С кладовочкой неопределенность немного улеглась. Тут пошел шумок, что кладовки не будут выдавать, что все же включат их в конкурсную массу, продадут (по второму разу) , а вырученные деньги раздадут кредиторам....Ясно, что желающие получить неустойки думают, что им на неустойки и пойдут кладовочки. А чтобы попасть в список - надо получить в суде определение с синей печатью и отправить его в реестр (кредиторов, не росреестр), и тогда, вроде как, включат в список. А мне в суд не хочется, он там, я - тут. Нашла электронный адрес реестра, написала им, мол, так и так, есть у меня определение с ЭЦП, пойдет оно, или что-то другое надо, с синим кружочком. Они мне пишут - вы пришлите, мы почитаем, посмеемся... Отправила им файл с определением и, на всякий случай, ссылку, где оно на сайте суда находится. На следующий день звонит мне милый молодой человек и говорит, что у меня решение о признании собственности, что в реестр мне не надо, а как достроят - сразу идти и оформлять собственность. Обняла я его виртуально, сказала спасибо огромное, здоровья вам, работы и клиентов адекватных, сижу теперь,жду, когда достроят. Вопрос теперь - а для постановки на учет нужно будет определение с синенькой печатью, или можно электронно всё подать? У меня ЭЦП физлица есть, надо же ее как-то в хозяйстве использовать и не только как брелок на шее. |