00:27 Шилопопое |
В ленте ФБ все пребывают в какой-то движухе и ожидании перемен. И у многих вопрос - вот ехать куда сейчас, или ждать год...но как-то это год пережить...И почти все ответы-советы - ехать, ехать! Я так тоже советов понадавала и подумала, а я что? И полезла смотреть, почем нынче снять домик или хотя бы квартирку на наш табор. Палатку я точно не потяну. Это день рули, води по улицам слона, то есть детей, корми, следи и потом еще до чистого поля и там палатку ставь, матрасы надувай...Не, дети, конечно, будут помогать. Но лошадиная доля работы на мне, как ни крути. В общем, поедем пролеживать чужие матрасы, как говорит бабушка. Надо так план простроить, чтобы ехать туда, когда все на Москву едут, покататься недельку и обратно, когда все из Москвы. И пока - Переславль, Александров, Суздаль, Владимир максимум... А хочу Новгород.... и Питер.... |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
01:11 - 09.07.2020 · Михаил · Журнал · Профиль |
Брат поехал по Золотому кольцу с семьей. Переславль - был в январе, Суздаль - полтора года назад, Владимир - два. Все на любителя. А в Суздале еще и очень дорого. Может, действительно Питер?. |
Цитата | |
10:57 - 09.07.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Палатки - это физически тяжело и требует нехилой организации. У меня большой опыт в этом деле, так что знаю, что говорю. Это очень активный отдых и поэтому - на любителя. |
Цитата | |
16:06 - 09.07.2020 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Кабы я была с одним ребенком, то не вопрос... кабы на игру - приехала, поставилась, постояла, уехала - не вопрос, тем более,всегда можно отловить кого для помощи. А вот каждый день лагерь разбей - лагерь собери...не, не готова. |
Цитата | |
16:19 - 09.07.2020 · Francaise · Журнал · Профиль |
Нее, мы не каждый день! Иногда больше недели в одном месте стоим. Но бывает и так, что 2 или 3 дня подряд собираем-разбираем. А иногда, если подворачивается бюджетный вариант отеля или пансиона - вообще не ставим палатку. По обстановке, в общем. |
Цитата | |
17:12 - 13.07.2020 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
8-9 августа встреча ГПшников на Угре, если что |
Цитата | |
|
|
|