23:52 Девское |
Так вот, о двойке. Классная сегодня сказала, что дева наша иногда филонит ого-го как. Окружающий мир не всегда делает, и английский - то густо, то пусто....Два - законно заработана, за словарный диктант. Самое интересное, что папа ж с ней готовил, а папа наш в английском рубит. Но в голову девочке даже он залезть не может. А девочку сегодня на Губернаторской елке награждали подарком, по случаю прекрасных успехов по итогам первой четверти...Чую, во второй успехи будут чуть скромнее. поговорила с девочкой, сказала,что она может или пустить все побоку, но тогда - это последняя губернаторская елка, или "заняться карьерой" - но тогда надо приложить усилия. Я приму любой вариант, в одном случае буду защищать от требований учителя, в другом - помогать. Дева решила стать карьеристкой. Надо будет потом глянуть, что там в подарке от губернатора, что стоит учиться...
А у мальчика пятерки в четверти по музыке, рисованию и физкультуре. А остальное - мама не горюй, английский так вообще натянут трояк. И там до губернаторской елки...Полтора часа сегодня английский делали. Одно знаю - если мальчик останется с нами, то я освою этот чертов язык в пределах программы, хотя всю жизнь учила немецкий. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|