Прокатились вчера до бабушки и обратно. Это до моих родителей, расстояние 160 км. Что-то я устала. Первый выезд на новой машине на большое расстояние. Непривычно. Шумновато. И кажется, что медленно, хоть и заявлено в техпаспорте, что максимальная скорость авто на прямом участке 120 км, максимум сделала 110 и те под горку. Эх, а на Хрюне можно было спокойно делать 120 и чувствовалось, что есть у него еще резерв. Ну да ладно, "В одну телегу впрячь не можно коня и трепетную лань", вот моя трепетная лань по городу ездит, а конь обещает возить зимой. Доехала до дома у родителей по лугу, где обычно ездили. Еду и думаю - вот следы, значит, Данила уже приехал. Надо же, по какой колее проехал! Я бы вот ни за что на Хрюне в такую не сунулась. А раз Данила здесь проехал, то и я проеду....Вот это было заблуждение - это, оказывается, не Данила ехал, а сосед приезжал неделю назад, следы остались. А Данила по деревне проехал и родители предупредили их, чтобы по задам не ехали - вытаскивать в деревне нечем...
Обратно было хорошо ехать - все в город, а мы от города. Правда, немного страшновато - едущие в город обгоняли по встречке в весьма странных местах и я на поворотах побаивалась, что поверну и поцелуюсь в лоб с каким-нибудь Шумахером.....Обошлось. |