10:29 Ценное |
А вот цены на туры - они указаны уже с самолетом? Или самолет отдельно? А то где-то видела "топливный сбор включен".....Ну если сбор включен, то билеты на это топливо включены же. да? Или не факт? И "всё включено" и "завтраки-обеды и ужины" - это не одно и то же? И как лучше брать - всё включено или только завтрак, а потом есть уже где-то "на месте"? И оплачивать онлайн, или лучше до офиса доехать и еще раз подробно всё выспросить у менеджера, чтобы потом не было мучительно грустно?
Я ж неофит, я волнуюсь по любому вопросу. |
Цитата || || Печать || Комментарии:21 |
15:28 - 25.02.2019 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Sunflover, никогда раньше в Турции, Тунисе, на Кипре не было туров с фиксированным временем вылетов! Исключение - детализация перелетов по Кипру у БГ, за это была нехилая доплата порядка 20 или 30 евро на человека. ВСЕГДА про время вылета становилось известно накануне! Иногда - за два дня.
Ты ж летала первый раз в прошлом году, ничего не знаешь про правила бронирования, перевозок и т.п. Зачем споришь? Лучше узнай у своих знакомых - там перелеты были чартерами или регулярными рейсами? Скорее всего регулярными, потому что ну НЕТ фиксированного времени вылета у чартеров в принципе!! Я в этой теме - с 2008 года... |
Цитата | |
|
|
|