23:20 Школьное |
Вчера меня обрадовали. приехали мы на репетицию в школу, а мне и говорят: - Мы тут весной договорились, что у девочек будет форма, классическая.
А у меня уже в шкафу три комплекта современной классики: юбка-блузка-пиджак и сарафан-блузка, и покупка коричневой формы в планы не входит. Чтобы девочка не была "белой вороной" - поехали в Суворов. Там форма в двух местах. В одном есть на первоклашек (то, что не взяли мамы наших) - моя влезть влезет, но дышать уже не сможет, а следующий размер - уже на 11 класс. В другом сразу на 11 класс. Но продавец говорит :"А, это ваши брали, так там форма только у двух девочек, еще одной будут шить, а еще одни вроде отказались...." В общем, из пяти девиц только две точно с формой...Решила я не париться, пойдем в чем есть. Если куплю ткань нормальную - сошью платье и фартук. А нет - ну и ладно. Не нравится мне эта форма, ткань полиэстровая, употеется дева моя, она в синтетике плохо ходит. Поищу шерсть или плотный хлопок. |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
17:32 - 24.08.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | покупка коричневой формы в планы не входит |
И правильно, что не входит. Ненавижу коричневый цвет, он старит и "убивает" почти всех. Старушечий цвет. И какому только идиоту пришла мысль одеть в него школьниц? Коричневую форму я всю жизнь ненавидела, а в 9-м классе перешла на черную юбку и белую блузку. Сначала меня пытались "переодеть", а потом смирились. Так я и доходила до самого выпускного. А полиэстер - редкостное барахло. Кто вообще может в нем ходить, не потея, как лошадь?
|
Цитата | |
23:50 - 24.08.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, вот не знаю - кто может. Дело в том, что класс на первом этаже, топят там хорошо, зимой тепло, а первый класс - это "в жопе гвоздь" у каждого первого. Ну и дева у меня со склонностью потеть от малейшей нагрузки. |
Цитата | |
|
|
|