09:36 Страшное |
Одна соседка в деревне записалась на 23 мая на прием к главе Суворовского района. Я узнала об этом случайно - зашла в управу и мне, получается, эту информацию слили в формате "а от вас же тут кто-то был". И я решила присоединиться. Надо выезжать, чтобы к 14 часам успеть. А мне немного тревожно, типа как же вот я войду и как спрошу "а кто тут от Коммуны" или ... еще как спросить.... В общем, волнуют меня какие-то совершенно идиотские вещи. То есть та самая "корона", о которой Михаил все пишет. Впрочем, даже если я приеду, а управы на месте нет, то особо огорчаться не буду, мне еще книжки надо отвезти, вещи выгрузить, бак для кипячения большой купить и повесить на окошки термометры.....Чтобы к приезду следующему была любимая игра "найди отличия". И еще хорошо бы траву покосить, ну хоть чуть-чуть, а то она прет из земли. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:20 - 23.05.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
А что ты хочешь от главы района? Какие запросы к нему? Если не секрет?) |
Цитата | |
01:08 - 24.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, заявившийся на встречу человек обозначил тему: пожароопасность и водоснабжение. На всякий случай на встречу она не приехала.....А приехала я, но я до этого успела там отметиться и меня немного знали....
Про пожароопасность я сказать ничего не могу, так что я спросила про водоснабжение, проект "народный бюджет" и про дорогу до кладбища (оно рядом с деревней, или деревня рядом с ним) - планируется ремонт и когда. |
Цитата | |
16:42 - 24.05.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, ты молодец. Восхищаюсь твоей социальной активностью. Дороге быть? |
Цитата | |
18:50 - 24.05.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Теплолюбивая, осенью будет обсуждение бюджета на 2019 год. Надо будет напомнить. Есть у меня идея..... |
Цитата | |
10:40 - 25.05.2018 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Какая?) |
Цитата | |
|
|
|