11:01 Новости села |
Соседка сказала, что жильцы одного дома в прошлом году сперва обиделись, что я решила скважину бурить и с ними не договорилась (ага, они тут тридцать лет договориться не могут, а я должна приехать и решить вопрос), а потом попросили ее, чтобы она со мной поговорила и разрешила им "врезаться" в скважину. Я сказала, что готова выделить 20 000 (моя доля) и пригласить буровиков и поторговаться с ними, если договорятся бурить скважину на деревню. Но врезаться смысла нет, потому что от скважины до их дома 200 метров, прокопать канаву для трубы будет стоить около 250тр, что по деньгам - полторы скважины. Ну и насос у меня на такой заброс воды не рассчитан. Но вот "до чего люди до чужого добра жадные бывают" 
Соседка недоумевает:"А зачем ты тогда скидываться будешь?" Пытаюсь пояснить, что "хочу принять участие в жизни деревни".
Соседка решила все же продавать дом с участком. Когда я свой купила в 2013-м за 550тр мне сказали, что "дорогооооо", а она свой продает за 1 500 тр. И нормально. Нашла в сети объявление о продаже, почитала....."Такая корова нужна самому". Буду смотреть теперь за процессом. Землю мы бы купили, но не по такой ломовой цене. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|