Что-то все процессы у меня словно как перемерзли. мастер обещал все сделать в доме сперва в декабрю, потом к новому году, а сейчас конец февраля и что-то мне говорит, что еще месяц и то при условии, что я там буду бывать чаще и требовать больше. Вроде с одной стороны - куда торопиться и гнать волну, с другой - пора уже, пора закрывать тему и заниматься мебелью, занавесками, плитой и прочими вещами. 12 марта получу свидетельство о собственности (ну, то есть выписку, свидетельство сейчас не дают), и можно будет двигать процесс временной регистрации, а там и прикрепление к поликлинике, и в школу документы подавать. Читаю superbizon и понимаю, и вот да, хочется все ускорить, всем пенделя дать....но прежде всего себе, похоже, придется давать пендель.
Я тут своим вязанием так бросаюсь в школе в глаза, что вчера охранник подошла и попросила связать ей платье. Идея кажется мне вполне соблазнительной. Сама я такое носить не люблю, а вот сделать было бы интересно. И я ловлю себя на мысли, что я постоянно сомневаюсь в своих способностях делать что-то руками. То есть вот кто-то - вот те да, они ТАКОЕ вяжут, а я ....ну вот так, повязываю. |