21:04 Стеклянное |
У нас тут в очередной раз сломали полочку в холодильнике. Мужики ставят враспор что-то на стекло, а на полочке кастрюля, вот стекло, согласно всем законам физики, и лопается. Два раза заказывала полочку в стекольной фирме Нагорная 17. В очередной раз зашла на сайт, сделала расчет, полочка стоит 306 рублей, прекрасно. Через час приходит счет - 3 тысячи рублей. Отправляю запрос, мол, так и так, полочка, красная цена 500р, а тут счет на половину стоимости холодильника. "У нас все верно. Автоматизированная система. Минимальная цена заказа три тысячи"....Поблагодарила за внимание и сижу теперь в раздумьях, где найти стекло. Это же не обычное оконное, которое на строительном рынке нарежут, а закаленное. А на три тысячи рублей у меня даже идей нет. Точнее есть, там шикарные двери и ширмы для ванной, но у меня пока денег нет на все это великолепие, чтобы "дверь, ширму, и полочку в холодильник" |
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
21:21 - 22.01.2018 · Francaise · Журнал · Профиль |
У нас как-то холодильник выставили на выброс (здесь два раза в месяц вывозят крупный мусор). Вот оттуда муж стекло и утащил. Точно такое, как мы побили |
Цитата | |
22:25 - 22.01.2018 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Francaise, у нас настолько нестандартный холодильник, что я не дождусь Два раза уже заказывала на Нагорной, а третий - не вышло. |
Цитата | |
|
|
|