16:20 Ежедневное |
Ежедневники - моя слабость. Раньше я баловала себя квартальным ежедевником Глеба Архангельского, потом он что-то сильно задрал цену, а потом вообще они как-то пропали в "Лабиринте" и я плавно перешла на ежедневники издательства "Феникс". Обложка, бумага, размер - прекрасны. Линии не мешают, недатированные, в начале есть календарь на год, немного места для планов на год и нужных записей. Есть одно маленькое но: внизу каждой страницы там есть высказывания не знаю кого (то есть это не авторские цитаты), которые должны вроде как меня стимулировать к выполнению планов и движению к целям. Я их воспринимаю как фон (ну, такие линеечки, но с буковками, писать неудобно, отнимают одну строчку внизу). Потому что как только я начинаю вчитываться, то мозг мой взрывается. "Если вы заботливо подпитываете, культивируете свою формулировку миссии, она становится первостепенным фактором, оказывающим влияние на ваши повседневные решения". " Принципы наделяют вас Менталитетом Достаточности. Всего вокруг становится гораздо больше". "Для изменения результатов необходимо изменить парадигму"......
В голове крутится:"Я понял, это намек, я всё ловлю на лету, но я не понял - чё конкретно ты имела ввиду!" |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|