22:19 Путевые записки post factum |
Как обещала одному хорошему человеку, честно писала путевые заметки, чтобы потом выложить в ЖЖ Выкладываю. Фотки прилагаются.
07.09.05. 23:30
Бедный хомяк... "Дитя асфальта" совсем забыло, как это "замечательно" - путешествие в плацкартном вагоне. Бееееееее... до чего же противными бывают разговорчивые попутчики. "Самолет - в следующий раз только самолет", - твердо решил хомяк, сойдя с поезда... А ну, угадайте, в каком городе проездом был хомяк?

Пряяяяяяяяяяяяльно, в городе коров! Да-ле-ко, да-ле-ко На лугу пасуться ко...

А исчо хомяк восхитительно провел время с замечательным человечком! Drakoniza, I love you!!! Да пребудет с тобой великая хомячья сила - всегда!
08.09.05. 12:40
Пытаюсь пожружиться с боевой кошкой Максой. Пока безуспешно... Руки в царапинах, кошка заняла оборонительную позицию на кухонной вытяжке...

09.09.05. 12:30
Какая-то непонятная русская традиция - кормить гостя так, чтобы невозможно было встать из-за стола. Каждый раз сталкиваюсь - и каждый раз не понимаю. Каждый раз пытаюсь бороться - и каждый раз с переменным успехом...
09.09.05. 20:40
Боевая кошка приручена и сдалась... Теперь валяется на ковре и мявкает, как маленький моторчик

10.09.05. 20:15
Обожаю бабушкины рассказы о ее молодости. Просто часами готова сидеть с ней за чашкой чая и слушать, слушать, слушать... О войне. О том, как жили после войны - сначала в Германии (дедушка был нач.штаба гарнизона Советских войск в Гере), потом в Калинине, в Рязани, в Клайпеде... О том, как папа был маленький. Как строили коммунизм. Какая вредная была в Калинине соседка. Как горела деревня. Как бабушку в детстве чуть не украли цыгане... Как маленькии кусочки мозаики - сначала разрозненные, они постепенно складываются в большую и светлую Жизнь сильного и мужественного Человека... Надеюсь, что и мне в старости будет, что вспомнить ТАК...
11.09.05 19:15
Странное какое-то ощущение... Вроде как: "Мы тебе рады, разумеется." Но так и слышится в конце большое и жирное НО. Стараюсь все время проводить с бабушкой - в конце концов, я к ней приехала, и чихать мне, по большому счету, на всех остальных. Хотя раньше, когда бабушка жила отдельно, все было проще и душевнее. Но ей, разумеется, лучше живется с дядей - и только это имеет значение. А я неделю и так проживу - не в первый раз... (Я же говорила, что достанут - быстрее, чем за неделю управились )
12.09.05. 23:20
Аааааааааа... Блин, ну почему я не взяла с собой комп?! Не могу - справочников нужных нету, словари доисторические, по телефону общаться дорого, и все от руки писать - сдохнуть можно! Пусть я буду тысячу раз "дитя асфальта", но так жить низзяааааааааааааа.....
14.09.05. 21:40
Ну вот наконец-то еду домой. Целый день сегодня бродила по Москве - погода была на редкость хорошая. Даже на экскурсию съездила.

Очень понравился сидр в British Pub и яблочный пирог. Тук-тук, тук-тук... Завтра утром буду дома... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
22:26 - 15.09.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Безобразие!!!!!! И даже никому не сказала, что в Москве будешь!!! |
Цитата | |
22:30 - 15.09.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Не правда, сказала. Тетенька, не надо меня пилить страшной бензопилой, пожаааааааааааалуста |
Цитата | |
23:41 - 15.09.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
дык.. |
Цитата | |
07:07 - 16.09.2005 · Эля · Журнал · Профиль |
С возвращением!
А мысль делать путевые заметки - классная. Я у тебя ее перейму в следующий отпуск |
Цитата | |
10:48 - 16.09.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | Не правда, сказала. |
Хорошо, тогда так: Только кому-то сказала!!!! Главный хомяк форума и всия сети был в Москве и знала об этом тока Дракоша А коров тут и правда слишком много  Куды ни плюнь крупно рагатая скотинка стоит |
Цитата | |
11:22 - 16.09.2005 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Цитата | Главный хомяк форума и всия сети был в Москве и знала об этом тока Дракоша |
Еще знал Maxim. Ребята, не обижайтесь!  Я же не последний раз в Москве была... И у меня было всего 3 часа времени свободного... И потом, тупому хомяку как-то не пришло в голову, что так много народу захочет пощупать его вживую |
Цитата | |
12:21 - 16.09.2005 · Княжна · Журнал · Профиль |
Цитата | пощупать его вживую |
ыыыы Я не думала о том что тебя можно посчупать Да лано, это я так для виду обжаюся Хорошо, что отдохнула... Отпуск это хорошо |
Цитата | |
|
|
|