23:26 Домашнее |
Вчера мы с девой неспешно почистили чеснок, так же неспешно прокрутили его в нашем старом блендере с подсолнечным маслом и разложили в баночки. Раскладывала дева. Пару раз я порывалась "помочь", чтобы побыстрее, но брала себя в руки, потому что куда спешить? А сегодня мы искали пуговки. Я в прошлом году купила маленькие пуговки на Али, для скрапбукинга, крошечные просто. И я их пришивала на сумочки куклам и на кукольную одежку. А после того, как доделала в ноябре адвент-календарь, сунула куда-то и не могла найти. В поисках перерыли весь шкаф с шитьем. Навели так порядок, по ходу дела появилось еще несколько проектов, что можно было бы сшить-связать. Выкинули пакет обрезков, которые уже никуда. Нашли две сумочки с кукольными одеждами - папа их припрятал. На волне поиска зачистили два шкафа в комнате: посмотрели фотографии в альбомах, перебрали бусины а-ля Пандора, нашли мешочек с клипсами и подвеской "Единороги". Под конец заглянули в коробку под столом и - УРА! нашли пуговки! Так что у меня теперь порядок, полная голова идей, да еще и пуговки. Но самое классное - ощущение бесконечности времени. Когда я сидела в девой до двух лет, мне эта бесконечность не нравилась. А тут - очень душевно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|