10:58 Книжки. |
Изнедавно прочитанного: Туве Янссон - Каменное поле, Летняя книга и Честный обман. Рекомендую. Добрые и умные книги.Больше всего понравилась летняя книга - про бабушку и девочку.Я хочу вырасти такой бабушкой. Очень хочу.
Что хочу почитать : Липскеров - Соломея - начала, но ужасно не люблю читать с монитора, хочу книжный вариант
Родня - слышала радиопостановку - очень понравилось.
Коваль Самая легкая лодка в мире - легкое, похожее на одуванчик произведение о мечте, реальности и жизни. Как сказочно можно воспринимать такие обыденные события как развешивание табличек на столбах и поиск бамбука в большом городе.
Симона де Бовуар - женщина-филосов. Так хочу узнать, и о ней побольше и ее произведения... Да много чего хоцца. |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
13:25 - 15.09.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
В 1979 году в =Мурзилке= печаталась =Самая легкая лодка в мире=. Читал с удовольствием и перечитывал - =Трое в одной лодке не считая собаки= - прямо какое-то логическое продолжение Коваля :) |
Цитата | |
15:15 - 15.09.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
я давно охочусь за книгой де Бовуар "Второй пол", но безуспешно. Вообще, есть подозрения, что она не переводилась на русский, либо издавалась очень-очень малым тиражом. |
Цитата | |
12:42 - 20.09.2005 · Vesna · Журнал · Профиль |
Ягуар, если охота все-таки будет успешной, дай знать, ладно? Я тоже интересуюсь. |
Цитата | |
|
|
|