21:02 Машинное |
Дорогой вселенский разум! Тут старшее дитя приобрело машину, старше его, и столкнулся с суровой реальностью: для автосервисов это уже почти антиквариат. Сегодня он поехал менять пороги, и ему насчитали по цене на две машины. Посему вопрос: вдруг кто-то знает автосервис, который сидит себе в гараже, в сетях не пиарится, и починяет потихоньку примуса и машины типа ГАЗ2410 1990-го года выпуска. Я просто помню, как автосервис мне насчитал покраску моего японца на сумму в полторы машины, а потом знакомая дала телефон "Это Юра, скажи что от Светы", и вопрос решился весьма приятно и по деньгам и по качеству работ. Очень надо. Дитятко грустит. Сам он в сетях не прописан, а друзья и знакомые или безлошадные или обзавелись "приличными машинами" Что сам мог собрать-разобрать-заклеить-прикрутить он уже сделал. А тут нужна помощь зала.
PS предложения "продать и купить нормальную" не принимаются. Это квест, его надо пройти |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
15:24 - 06.10.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
По всем своим авто - и новым и не очень одна и та же история. Сначала все везде дорого и непонятно, куда бежать. Потом потихоньку находишь свои сервисы и источники запчастей.
Надо для этого только интернет и время. Наверняка, такой сервис есть. На кузавщину сейчас очень сильно цены упали.
И форум клуба по модели авто - мест хэв. У Сузуки сейчас три клубных сервиса, например, есть между ними разница. |
Цитата | |
16:28 - 06.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, ну вот это понимаешь так....через несколько лет. И не когда тебе 21 год. а когда 21 и машина прям сублимат девушки и ребенка, то кажется, что "ужас-ужас-ужас" и никого нет. и ты одинок, и тебя никто не понимает, а кругом какие-то сервисы, которые не берут твоего колесного друга, и запчасти фиг где купишь....что б еще сказать, для понимания состояния..."Создай проблему - реши проблему, на разницу и живем " |
Цитата | |
18:30 - 06.10.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
Первый шаг: клубный форум владельцев газов. Дальше проще. |
Цитата | |
18:39 - 06.10.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
http://forum.allgaz.ru |
Цитата | |
22:15 - 06.10.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Михаил, боюсь,с форумом не прокатит. Не форумный совершенно человек. Предложу, конечно, но как пойдет...С другой стороны, может, машина вывезет человека в сеть . |
Цитата | |
|
|
|