| 10:19 Фотографическое |
Помнится, лет так много назад я делала в Нетпринтовской программе календари и дарила их бабушкам на новый год. Бабушки были счастливы: фотографии свои, лица знакомые на фото, а не лица - так кабачки с огурцами. В какой-то момент фото делать перестала - как-то криво вставали обновления программы, а делать на сайте мне было неудобно. И вот после полета решила я заказать бабушкам красивые фотографии. Панорамы, портреты, чтобы ярко, красиво, на память. Залезла на сайт "Мультифото", они, вроде, с нетпринтом в связке работают. Зарегистрировалась. Перетащила панорамные фотки в альбом, начала формировать фотографии на печать.... и плюнула. У меня классная фотография, в нижнем углу красивый шар, дает яркую точку на панораме и объем. А редактор этот шар обрезает и получается плоская унылая картина. Это все равно что промышленный аэрофотоснимок на стенку вешать, или кадастровую карту. Попыталась передвинуть - минут пять пыталась понять, как это сделать. В итоге плюнула. Пойду сегодня до ближайшего салона, посыплю голову бумажками из шредера и попрошу "сделать мне красиво". Может, правда уже Альцгеймер? Или все же косяки программы? Почему восемь лет назад я все могла и вжух-вжух-вжух, а сейчас с одной фотографией полчаса протупила и так ничего и не получилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|