| 20:04 Однако |
Вот так сижу в своей башне из слоновой кости, вся такая просветленная и почти счастливая, и тут БАЦ - и охранник гаражного кооператива рушит все в три секунды. Заехала забирать мопед из ремонта и наехала на какую-то бетонную плитку, положенную там еще в момент основания гаражного кооператива, в недрах которого прячется гараж-магазин-мастерская. И что-то мне говорит, что это было примерно когда я или родилась, или в школу пошла. Плитка цела, а вот островок бетона, который был с угла плитки, хрустнул. На выезде охранник шлагбаум не поднимает, мол, смотри, что натворила (я так понимаю, что я была та последняя соломинка, что переломила спину верблюда, но все равно как-то стыдно немного), да я тебя больше не пущу, если моя смена будет и водить научись. Понимаю, что можно было: тупо дать денег (хотя денег мне жалко, к тому же хрень реально дышала на ладан), пойти к начальству кооператива и потребовать составить акт, на основании которого потом тупо дать денег - но тут я уже за шоу плачу ; прочитать пространную лекцию о клиентоориентированности и что охранник - лицо всей этой гаражной ж.пы и при таком подходе шансы увеличить оборот не очень высоки ; просто тупо поорать (хотя, почему "тупо"? вообще иногда помогает) ; молча выехать. Выбрала последний вариант. А по дороге бухтела и думала, что когда в следующий раз я поеду чинить мопед (если поеду), то здесь уже наверняка ничего не будет, потому что с одного бока неотвратимо наступает жилая застройка. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|