| 09:00 Весеннее |
Ну, понеслось.....если б кто видел , как остервенело мы с мужем пилим облепиху в субботу на участке и как я ее таскаю, в офисном-то платье, то справку в учреждение, занимающееся весенними обострениями мне бы выдали прям на месте.
А кто-то утащил с участка два газовых баллона, из которых мы хотели глюкофон делать. Я решила, что это мастер сдал в металлолом, мастер решил, что это мы с мужем забрали. Потом уже в переписке пришли к выводу, что скорее всего кто-то из соседей. Потому как если б металлисты, то они бы и лист железа у сарая прихватили и скамеечку из стального уголка и непонятную решетку на углу сарая. А тут целенаправленно взяли только баллоны, и они с дороги не видны были. В общем - детектив. Мастер теперь боится, как бы в дом не залезли, а я - лишь бы газом баллоны заправлять не стали, потому как они старые, пять лет вообще в сарае закопанные лежали и если рванет - то мало не покажется.
А в воскресенье развлекались совместным груммингом - вытаскивали облепиховые иголки из рук друг другу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:42 - 07.03.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Соскучилась по даче )) а зимой никого поблизости? |
| Цитата | |
|
17:29 - 07.03.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Там в одном доме живут постоянно, но наши три дома считают "дачниками" и не очень жалуют, хотя щебень на дороге и мои пацаны позапрошлым летом ровняли. Этой зимой мастер почти всю зиму (ну кроме совсем уж страшенных морозов) работал. |
| Цитата | |
|
19:33 - 07.03.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Знакомая держит на даче всегда человека, чтобы местные не расфигачили все. А у б. Тещи на даче воровали постоянно пока не появились постоянные жильцы. |
| Цитата | |
|
|
|