| 22:51 Размышлительное |
Я вот почитываю одну группу - собачий и кошачий приют в Калуге. И посещает меня мысль, что я бы хотела завести потом еще одну собаку и кота. А вот подвигов не хотела бы. Там каждый день на надрыве: то за аренду платить, то за электричество, то за корм, и все на нерве. А я вот так - не хочу. Спокойно хочу. То есть ясно, что придется где-то сетку натянуть, по соседям ходить и извиняться, что кто-то забор подрыл или куря унес, но как-то мне это все спокойным кажется. И то же самое к детям относится. Кружки, врачи, логопеды, домашку проверять, выяснять с соседями, что пропало что-то и точно по вине детей, краснеть ушами на родительском собрании, собирать носки по дому. Но без подвигов, без надрыва и без миссии. Просто. Жить. Возможно такое? Или это у меня старость? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
16:19 - 06.02.2017 · Теплолюбивая · Журнал · Профиль |
Наташа, я тоже без надрыва хочу, спокойно и размеренно. У меня нечасто так получается... Вчера вот ФБ напоминание выдал - не хотите ли поделиться воспоминанием годичной давности. И ориентировку на Колю выдал. Как пример, когда надрыв приходит сам и извне (Вот не думала, что только год прошел. По ощущениям, больше пятилетки...) |
| Цитата | |
|
|
|