| 11:52 Музыкальное |
Перед Новым годом муж и сын решили сделать мне подарок. Заказали на каком-то сайте магнитолу новую для Хрюнделя.Дело перед праздниками, муж заказал самовывоз. И понеслось. Мужу каждый час смс-ки приходили, "заказ принят", "заказ оформлен", "заказ передан на склад", "заказ получен кладовщиком", "заказ передан в службу доставки", "заказ получен водителем", "заказ положен в машину"......Вечером 29-го муж звонит в магазин и спрашивает:"Я тут рядом с вашим пунктом выдачи, могу я забрать заказ?" "НЕТ! Он еще не доставлен". То есть о чем вся эта избыточная писанина смсками была, муж так и не понял. 30-го мы в деревню уехали. Там его все праздники доставали смсками:"Мы готовы выдать ваш заказ 1-го января".....муж забил, послал сына до ближайшего магазина и купили там. Вчера пошли они делать мне сюрприз - ставить магнитолу на место. Сперва я коробку в коридоре увидела, а потом стало ясно, что чтобы поставить, надо полмашины разобрать, так что вручили мне коробку. Я позвонила в сервис, договорилась обо всем. Поехала девочку бабушке отвозить, а потом сдавать машину мастерам. И вот в дороге тыцкаю я на кнопку старой магнитолы, и она начинает вещать. Я все проверила, она и кассеты воспроизводит нормально. Сын сказал, что только кнопку включения потянул, чтобы магнитолу вытащить, а больше ничего не делал. То ли от морозов что в ней перемкнуло, то ли решила она попрощаться со мной и Хрюном и была то лебединая песня.
Решила, что все равно буду менять....кассет у меня мало осталось, а диски она только аудио крутит, современные форматы не видит вообще. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
13:14 - 14.01.2017 · Михаил · Журнал · Профиль |
| Круто! кассетная магнитола. Скоро будет совсем раритет. ) А не слушал кассеты лет эдак 20, наверное... )) |
| Цитата | |
|
13:41 - 14.01.2017 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мы это регулярно делаем.  Раньше и в машине делали, но два года назад "бобик сдох". Электрики сказали, что проблема в магнитоле, а не в подводке, а магнитолы (тем более кассетные) они не чинят....Надо было сразу сына звать. |
| Цитата | |
|
|
|