Как тягостны эти моменты принятия каких-то мелких решений. Вот опять: ехать или не ехать в деревню? Вроде бы по хорошему - надо бы ехать, забрать всех, потом развезти по домам, завершить празднования. Но гляжу прогноз - и то, что обещают -29 по Москве, в деревне уже вчера утром было реальными -27 на термометре. А это температура, когда завести Хрюна очень даже серьезная проблема. То есть если ехать, то сперва тут дотащить аккумулятор, завестись, в деревне снять аккумулятор, чтобы тепленький был, и потом пляски с бубнами, чтобы завести. Можно на автобусе - ну ездили же сколько лет на автобусах, никто не умер. Ну, шесть часов дороги, вместо трех на машине. Вопрос, правда, зачем я там нужна буду. Показать, что я хорошая "тыжемать"? Или не ехать вообще. Остаться дома, доразбирать шкафы, найти все детальки хрустального объемного паззла, который дева грохнула 30 декабря, пошить, сварить кастрюлю макарон, натереть гору сыра и ждать своих. И любое решение имеет свои плюсы и минусы. И вот как-то надо решиться. |