| 19:00 Беговое |
Весь день у меня ощущение, что я бегу и не успеваю. С утра галопом убралась в квартире, галопом поставить аккумулятор на машину и прогреть (откопать уже не успела), галопом домой и галопом же на курсы. Поезд в паре мест тупил на перегонах, опоздала на 10 минут. Потом так же бегом с курсов: в банк снять денег, в другой - перевести деньги мастеру на материалы, забрать заказ лабиринтовский (а там менеджер ушла, неспешно пришла, неспешно стала выдавать женщине, которая влезла передо мной, на мне комп завис и я уже начала предлагать варианты решения.). Галопом до садика, галопом из садика до машины....И только тут галоп остановился, потому что машина села конкретно и выехать я не смогла. Позвонила логопеду, извинилась и час откапывали машину... А ведь завтра такое же беличье колесо, только вместо курсов работа и магазин, а вечером танцы.
Пока радует то, что корсет получается. Сегодня была первая примерка. И еще вторую неделю наряду с тормознутыми продавцами и больными на голову охранниками мне попадаются какие-то сказочные люди, увлеченные тем, что они делают. Ведущая курсов у нас такая. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|