| 19:48 Дети-цветы |
Данила поехал ставить машину на учет в ГАИ. Вернулся. Не поставил. Потому что, как выяснилось "машину надо было с собой иметь". На вопрос "а как же ты догадался" последовал ответ: там написано, что автовладелец должен предоставить следующие документы. А про машину ничего не сказано". И вот не поспоришь. А вообще ход мыслей в этой голове мне нравится. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
20:05 - 23.11.2016 · superbizon · Журнал · Профиль |
мне на позапрошлой работе коллеги доказывали что по нынешним правилам я могу сгонять домой в Нижневартовск (в Москве нет даже временной реги) с документами и поставить машину на учет там не гоняя при этом машину.Чую что по правилам - может и да. а в реальности даже в Нижневартовск проще машину будет пригнать, чем добиваться выполнения правил. но я сама правила регистрации так и не читала, может и коллеги ошибаются. Хотя утверждают что так и ставили машины. ну и да, было это 4 года назад |
| Цитата | |
|
20:22 - 23.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
superbizon, я даже не лезу в это. Потому что все меняется каждые полгода. Мне весной надо менять права - я пока только заголовки новостей читаю, что "упростили процедуру", "ужесточили процедуру".....Потому что через полгода знание, полученное мной сегодня, уже будет бессмысленно. Но ехать ставить на учет машину без машины - я б не догадалась. Вообще раньше при постановке машину обязательно смотрели на площадке, проверяли ВИН-код и номер двигателя. |
| Цитата | |
|
19:21 - 25.11.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| Вот техосмотр мне два раза ставили не взлянув на машину... Ну это потому что у них договор со страховой конторой. |
| Цитата | |
|
18:14 - 26.11.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, ТО сейчас продают вместе со страховкой, в одном окошке. Это называется "упростили процедуру" |
| Цитата | |
|
|
|