| 17:03 Нерабочее |
Впору сесть и спеть с Sunflover дуэтом песнь на тему "не работается мне". Второй день туплю. Сегодня два часа посвятила очередной зачистке ноута после вчерашних поисков старшим картинки "вот такой костюм мне пошей". Как он умудряется - не пойму. Но вот не электронщик человек, и надо принять как данность. Потом обнаружила, что сканер не работает - после обновления до виндовс 10 я сканером не пользовалась, полезла сканить документы для энергетиков, а опа - не работает. Ну а там понеслось: загрузить драйвер, перезагрузить,....И еще душно дома. И не ясно - что и как будет на следующей неделе, то ли приеду домой, то ли останусь в деревне помогать бабушке пасти дев. и в голове каша какая-то. Судорожно бросилась проверять - отправила ли отчеты вовремя. Вроде - все отправлено. Но на пару - нет подтверждения получения. А еще мысли - что и как шить старшему и деве, и пойдет ли прошлогодний костюм Кирюшке, или тоже какой лапсердак надо будет пошить....И клонит в сон, и не спится в то же время....Хочется все свалить на погоду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|