| 09:21 Лошадиное |
Девочку вчера возила кататься на лошадке. Только не просто кататься, когда сидишь кульком на лошади, а ездить. Спину держать, ноги держать, голову держать, поводья держать....Девочка устала. В следующую субботу еще поедем. Созерцала, как четырехлетняя девица расчесывала коню хвост. Конь иногда оборачивался - посмотреть и проверить, кто же там, потом вставал смирно. Девица была деловита и серьезна. От конного двора (не только этого, а вообще от конных дворов) ощущение, что это мир женщин в возрасте от 3-х до бесконечности. Кое-где для хозработ держат таджика. Вроде бы "конь и воин" - прекрасная картина, но безумно редкая. Вот вчера на занятии: три девицы на конях, три девицы водят в поводу, три девицы скачут в загоне и руководитель - женщина. Ладно, пусть у взрослых мужчины все зарабатывают бабам на коней и тренировки, но мальчишки-то где? Полезла "погуглить в яндексе" - да, есть такое явление. И в конном, и в кинологии, ну а про танцы я вообще молчу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
23:34 - 24.07.2016 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А мальчики - режутся в "танчики"...(( Есть такая печальная тенденция... Хотя у моих знакомых вот уже который год на плавание и борьбу ходят, но это скорее исключение из правил. Там мама всех строит (кроме папы) - не забалуешь, все должны быть заняты делом. |
| Цитата | |
|
14:41 - 29.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Мои на карате и у-шу ходили. На карате были мальчики, на у-шу - треть девочек. Видимо, лошадки плавно стали женским видом спорта. ТАм же мало красиво проскакать, там еще выгул-корм-хвост начесать, попонкой укрыть... |
| Цитата | |
|
|
|