| 22:28 Автомобильное |
А у меня праздник - 100 000 совместного пробега с Хрюном по дорогам. Понимаю, что я его люблю. Еще понимаю, что когда-то наступит момент, что его придется продавать, хочу, чтобы момент этот наступил не очень скоро. Как сказала дева "Вырасту и буду водить Хрюнделя, как ты" "Хрюнделя уже не будет, будет у тебя другая машина". "Нет, мама, ты уж поаккуратней води, я буду водить Хрюнделя". |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
16:48 - 23.07.2016 · Михаил · Журнал · Профиль |
Ты столько рассказываешь про Хрюнделя, а что за авто? И 100 тыс. - это фигня... ))) |
| Цитата | |
|
22:33 - 23.07.2016 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
"И тут пришел поручик и все опошлил"..... Я же девачка, а девачки всегда отмечают: годовщина знакомства, годовщина свадьбы и прочие праздники, а не только день ВДВ. Так что 100 000 км для меня - вполне себе праздник. Хрюндель - это Хюндай Старекс 2007 года (старый корпус), кореец, на родине работал, похоже, "газелью", достался мне со скрученным спидометром (как сказали опытные мальчики) и прочими тараканами "газелей" в 2012-м году. Был переведен из категории Д в категорию В, поцелован в шильдик и признан нашим. Девять мест, большой багажник, дизель, задний привод, салон трансформер....Что еще сказать? Люблю я его и считаю самым самым автомобилем. Бибика любила - как Бибика, Хрюнделя - как Хрюнделя.... |
| Цитата | |
|
17:37 - 24.07.2016 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
| "Девять мест, большой багажник..." Наталья - ты - супер!!! Хрюнделю повезло! |
| Цитата | |
|
|
|