19:03 - 25.10.2004 · Tori · Журнал · Профиль |
Я несколько раз, было дело, едва не задохнулась в общественном транспорте - так грудь сдавили! DejaVu, а ты питерский Синтон посещаешь? Просто, я там кой - кого знаю. |
Цитата | |
19:29 - 25.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Tori К сожалению,нет. Я недавно почувствовала острую необходимость пообщаться с психологом,зашла на сайт питерского Синтона,а он не работает К тому же мои финансы крайне ограничены - я не смогу заплатить за тренинг.Вот перебиваюсь общением с вами всеми - настроение явно улучшилось |
Цитата | |
19:33 - 25.10.2004 · Tori · Журнал · Профиль |
На сайт какого из Синтонов ты зашла? Синтон Чернова работает. Правда форум там не шибко оживлённый. |
Цитата | |
20:14 - 25.10.2004 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Хочешь, подскажу классное средство, как лечить связки растянутые (сама им всегда пользуюсь)? (Впречем, даже если не хочешь - все равно подскажу... ) Берешь бинт или тряпочку, как для компресса, мочишь водкой или спиртом разбавленным, потом поверху всё это дело мажешь медом, согретым до полужидкого состояния (тока мед сильно нагревать нельзя, максимум до 50-60 град., а то он целебные свойства теряет). Всю эту липкую красоту кладешь на ногу, сверху клеенку для компресса, что-то теплое и поверху закрепляешь все это бинтом. Потом падаешь на диван, задираешь ногу вверх и ничего не делаешь - а родные тебя любят и приносят тебе всякие вкусняшки... Даже самые сильные растяжения и травмы лечит супер! Тока все это примерно часов через 12-20 после травмы, а первые 12-20 часов надо холод прикладывать. Вот, может когда в жизни пригодиться... Выздоравливай скорее, не болей! |
Цитата | |
22:25 - 25.10.2004 · DejaVu · Журнал · Профиль |
Спасибска.Думаю,такое радикальное средство не понадобится,но помогает действительно здорово - я так лечила вывихнутый на тренировке сустав.  Tori,Яя на оба заходила.Либо в то время глючила Сеть,либо что-то еще,но оба не работали. |
Цитата | |
|
|
|