Камень положили по инструкции, чтобы черепаха на нем грелась....А она не по инструкции под него забралась и сидит. Сыплю ей корм - она морду высунет, ловит, жует....и опять под камень.
Коту восемнадцать лет (бабушка говорит, что двадцать, но я знаю, что на фото с грудным старшим ребенком этого котеночка нет,так что он позже на свет появился). Видно, что помирает кот. Досталось весной от котов других, схуднул, еле ноги таскает....Но на старости лет решил, похоже, отомстить всем за все: нагадил у девы на веранде, нассал в бумажные игрушки, нагадил около телевизора...Оттянулся.
По дороге на речку на тропинке валялся крот. Собака в нем вывозилась, пахнет теперь изумительно. И все норовит ко мне на кровать -вот, хозяйка, нюхай, чуешь - красота какая!
Наш кот каждое утро приносит мышь или бурозубку. Показывает, после чего мышь ест с хрустом, а бурозубок бросает, садится у холодильника и начинает урчать, мол, пора и оплатить труды охотника. После чего моется и спит на стуле. Дева его как меховой воротник перекладывает, носит-переносит, ему все равно, он даже глаза не открывает. Вечером получает порцию еды и уходит на охоту. До утра. |